虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/02(月)20:37:17 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/02(月)20:37:17 No.456874554

>ボルシチだよ~~

1 17/10/02(月)20:38:15 No.456874753

ドイツ料理だよ~

2 17/10/02(月)20:38:46 No.456874870

芋煮じゃねーか!

3 17/10/02(月)20:38:48 No.456874876

おいしいよ~

4 17/10/02(月)20:39:42 No.456875070

今からの時期はあったまってありがたい…

5 17/10/02(月)20:40:06 No.456875157

カタ社会鍋

6 17/10/02(月)20:40:29 No.456875240

屋外でみんなで食べる補正でうまさアップ

7 17/10/02(月)20:40:50 No.456875313

どんな味がするのか作ってみたい…

8 17/10/02(月)20:42:04 No.456875618

豚汁じゃねーか

9 17/10/02(月)20:42:04 No.456875620

>どんな味がするのか作ってみたい… 肉スープ 赤く見えるけどトマト入れてる訳じゃないので トマト味ではない

10 17/10/02(月)20:43:41 No.456875948

パプリカ?

11 17/10/02(月)20:47:04 No.456876759

サトウダイコン?

12 17/10/02(月)20:51:39 No.456877880

拡大した方がうまそうに見えるな

13 17/10/02(月)20:53:24 No.456878300

バルシチじゃねーか!

14 17/10/02(月)21:01:51 No.456880354

そろそろシーズン到来

15 17/10/02(月)21:03:13 No.456880675

グヤーシュ!グヤーシュじゃないか!

16 17/10/02(月)21:04:11 No.456880878

>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり

17 17/10/02(月)21:04:24 No.456880910

パプリカですね

18 17/10/02(月)21:05:52 No.456881234

肉しかねぇなこれ…

19 17/10/02(月)21:06:00 No.456881269

去年の年末に集まった友人に振舞ったが 肉の感想しか言ってくれなかった 確かに奮発して和牛使ったけどさ!

20 17/10/02(月)21:06:36 No.456881398

>去年の年末に集まった友人に振舞ったが >肉の感想しか言ってくれなかった >確かに奮発して和牛使ったけどさ! で うまかったの?

21 17/10/02(月)21:08:50 No.456881921

去年作ったけどトマト入れ過ぎてトマト鍋だこれ!ってなった

22 17/10/02(月)21:09:29 No.456882046

グヤーシュスレ久しぶりに見た

23 17/10/02(月)21:11:31 No.456882541

年末の街角によくある

24 17/10/02(月)21:11:33 No.456882548

肉が入ったスープにコンソメやブイヨンは入れない

25 17/10/02(月)21:13:48 No.456883065

そろそろグヤ汁の季節か…

26 17/10/02(月)21:13:56 No.456883099

ビーフシチューみたいなもんでしょうか

27 17/10/02(月)21:14:12 No.456883179

西洋風芋煮

28 17/10/02(月)21:14:54 No.456883328

imgの郷土料理

29 17/10/02(月)21:15:18 No.456883417

>赤く見えるけどトマト入れてる訳じゃないので >牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml トマト入ってるジャン!

30 17/10/02(月)21:17:26 No.456883946

寒くなって来たしそろそろ季節か

31 17/10/02(月)21:17:52 No.456884047

芋煮会!

32 17/10/02(月)21:18:09 No.456884120

グヤ汁オフいつなんです?

33 17/10/02(月)21:18:33 No.456884221

脂身少ない牛塊肉が手に入りやすくなったから今冬は大量に仕込むんだ…

34 17/10/02(月)21:19:39 No.456884486

里芋いれようぜ

35 17/10/02(月)21:27:13 No.456886347

味噌も入れてみよう

36 17/10/02(月)21:27:57 No.456886530

この余った鹿肉を

↑Top