17/10/02(月)20:37:17 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/02(月)20:37:17 No.456874554
>ボルシチだよ~~
1 17/10/02(月)20:38:15 No.456874753
ドイツ料理だよ~
2 17/10/02(月)20:38:46 No.456874870
芋煮じゃねーか!
3 17/10/02(月)20:38:48 No.456874876
おいしいよ~
4 17/10/02(月)20:39:42 No.456875070
今からの時期はあったまってありがたい…
5 17/10/02(月)20:40:06 No.456875157
カタ社会鍋
6 17/10/02(月)20:40:29 No.456875240
屋外でみんなで食べる補正でうまさアップ
7 17/10/02(月)20:40:50 No.456875313
どんな味がするのか作ってみたい…
8 17/10/02(月)20:42:04 No.456875618
豚汁じゃねーか
9 17/10/02(月)20:42:04 No.456875620
>どんな味がするのか作ってみたい… 肉スープ 赤く見えるけどトマト入れてる訳じゃないので トマト味ではない
10 17/10/02(月)20:43:41 No.456875948
パプリカ?
11 17/10/02(月)20:47:04 No.456876759
サトウダイコン?
12 17/10/02(月)20:51:39 No.456877880
拡大した方がうまそうに見えるな
13 17/10/02(月)20:53:24 No.456878300
バルシチじゃねーか!
14 17/10/02(月)21:01:51 No.456880354
そろそろシーズン到来
15 17/10/02(月)21:03:13 No.456880675
グヤーシュ!グヤーシュじゃないか!
16 17/10/02(月)21:04:11 No.456880878
>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり
17 17/10/02(月)21:04:24 No.456880910
パプリカですね
18 17/10/02(月)21:05:52 No.456881234
肉しかねぇなこれ…
19 17/10/02(月)21:06:00 No.456881269
去年の年末に集まった友人に振舞ったが 肉の感想しか言ってくれなかった 確かに奮発して和牛使ったけどさ!
20 17/10/02(月)21:06:36 No.456881398
>去年の年末に集まった友人に振舞ったが >肉の感想しか言ってくれなかった >確かに奮発して和牛使ったけどさ! で うまかったの?
21 17/10/02(月)21:08:50 No.456881921
去年作ったけどトマト入れ過ぎてトマト鍋だこれ!ってなった
22 17/10/02(月)21:09:29 No.456882046
グヤーシュスレ久しぶりに見た
23 17/10/02(月)21:11:31 No.456882541
年末の街角によくある
24 17/10/02(月)21:11:33 No.456882548
肉が入ったスープにコンソメやブイヨンは入れない
25 17/10/02(月)21:13:48 No.456883065
そろそろグヤ汁の季節か…
26 17/10/02(月)21:13:56 No.456883099
ビーフシチューみたいなもんでしょうか
27 17/10/02(月)21:14:12 No.456883179
西洋風芋煮
28 17/10/02(月)21:14:54 No.456883328
imgの郷土料理
29 17/10/02(月)21:15:18 No.456883417
>赤く見えるけどトマト入れてる訳じゃないので >牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml トマト入ってるジャン!
30 17/10/02(月)21:17:26 No.456883946
寒くなって来たしそろそろ季節か
31 17/10/02(月)21:17:52 No.456884047
芋煮会!
32 17/10/02(月)21:18:09 No.456884120
グヤ汁オフいつなんです?
33 17/10/02(月)21:18:33 No.456884221
脂身少ない牛塊肉が手に入りやすくなったから今冬は大量に仕込むんだ…
34 17/10/02(月)21:19:39 No.456884486
里芋いれようぜ
35 17/10/02(月)21:27:13 No.456886347
味噌も入れてみよう
36 17/10/02(月)21:27:57 No.456886530
この余った鹿肉を