虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/02(月)19:12:26 茹でる... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1506939146637.jpg 17/10/02(月)19:12:26 No.456854681

茹でる?焼く?

1 17/10/02(月)19:13:28 No.456854944

両方だ!

2 17/10/02(月)19:14:21 No.456855140

どっちも好きだぜ!

3 17/10/02(月)19:14:27 No.456855174

ゆでる

4 17/10/02(月)19:14:35 No.456855207

茹でて焼く

5 17/10/02(月)19:15:12 No.456855341

焼いて茹でる

6 17/10/02(月)19:15:38 No.456855417

電子レンジ

7 17/10/02(月)19:16:00 No.456855496

じゃあ俺はあえてレンチンするぜ

8 17/10/02(月)19:16:29 No.456855618

入れる

9 17/10/02(月)19:16:29 No.456855621

>茹でて焼く >焼いて茹でる >電子レンジ 良い句だ風流を感じる

10 17/10/02(月)19:16:32 lBjUAnvk No.456855630

フライパンに水入れてゆでながら焼く

11 17/10/02(月)19:17:13 No.456855799

>良い句だ風流を感じる ダメだった

12 17/10/02(月)19:17:18 No.456855815

じゃあ俺もあえてチンチンするぜ(ボロン ってオイ(コラ

13 17/10/02(月)19:17:35 No.456855877

手軽にレンチンする

14 17/10/02(月)19:18:00 No.456855989

1日何本までたべていいのだろう

15 17/10/02(月)19:19:08 No.456856239

過熱する過程で自然に裂けるのがいいんだ…

16 17/10/02(月)19:19:25 No.456856291

6本まではおいちい

17 17/10/02(月)19:19:27 No.456856298

>1日何本までたべていいのだろう おなかいっぱいになるまで

18 17/10/02(月)19:19:49 No.456856379

どんな時も腹八分目だぞ

19 17/10/02(月)19:19:54 No.456856412

>1日何本までたべていいのだろう 1日のカロリー消費とか体格とかどんなソーセージを食べるかによって千差万別なので 一概に何本ならOKってのは無いと思う

20 17/10/02(月)19:19:55 No.456856422

こに時期だとおでんかな

21 17/10/02(月)19:21:25 No.456856774

ブテチゲ風にキムチ鍋にぶち込むのもいいぞ

22 17/10/02(月)19:21:39 No.456856820

焼くじゃん 皮破れるじゃん そこさらに焼くとカリッとして美味しいじゃん

23 17/10/02(月)19:21:54 No.456856866

美味なるものには音がある

24 17/10/02(月)19:22:06 No.456856917

揚げなさい

25 17/10/02(月)19:22:18 No.456856966

皮は破らない方がいいんじゃないかな

26 17/10/02(月)19:22:33 No.456857017

星人男性の1日の将棋カロリーを1500kwとして一本50molとすると300N/本喰えるな

27 17/10/02(月)19:22:50 No.456857075

>>1日何本までたべていいのだろう >1日のカロリー消費とか体格とかどんなソーセージを食べるかによって千差万別なので >一概に何本ならOKってのは無いと思う 「」が言う何本までってのは 何本まで入れていいかって意味だろ

28 17/10/02(月)19:23:13 No.456857174

>揚げなさい 揚げたときないけどどうなるのですか?

29 17/10/02(月)19:23:18 No.456857194

茹でて 燻す

30 17/10/02(月)19:24:16 No.456857405

>「」が言う何本までってのは >何本まで入れていいかって意味だろ じゃあスレ「」の質問の意図って…尻に入れるのにもこだわりあんのか…

31 17/10/02(月)19:24:24 No.456857436

チャーハンや焼きそばの具として炒める

32 17/10/02(月)19:24:28 No.456857458

>揚げたときないけどどうなるのですか? おいちい

33 17/10/02(月)19:24:49 No.456857533

>チャーハンや焼きそばの具として炒める 細切れにすると尚良いぞ!

34 17/10/02(月)19:26:00 No.456857874

ナポリタンの具として炒める

35 17/10/02(月)19:26:18 No.456857939

>>揚げなさい >揚げたときないけどどうなるのですか? やよい軒の目玉焼き定食を食べれば分る あれはソーセージ揚げてる バイトしてたから分る

36 17/10/02(月)19:26:29 No.456857969

旨い 高い

37 17/10/02(月)19:26:31 No.456857983

>おいちい 成る鳳凰堂染めはお空の大往生 今度天麩羅つくるときついでにあげてみせますよ

38 17/10/02(月)19:29:12 No.456858538

ボイる

39 17/10/02(月)19:29:31 No.456858610

フライパンに軽く浸るくらい水入れて 油無しで水気飛ぶまで炒めるのがベストと聞く

40 17/10/02(月)19:32:10 No.456859220

蒸すのか

41 17/10/02(月)19:34:30 No.456859781

時間に気を付けろよ

42 17/10/02(月)19:35:48 No.456860049

カタたらこ

43 17/10/02(月)19:39:32 No.456860847

なぜIDが出るんです?

44 17/10/02(月)19:40:26 No.456861063

カタにんじん

45 17/10/02(月)19:40:28 No.456861077

調理法方は宗教

46 17/10/02(月)19:40:53 No.456861173

じゃあ俺は天ぷらにするぜ

47 17/10/02(月)19:41:36 No.456861337

焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる

48 17/10/02(月)19:42:33 No.456861580

生でいく ワイルドだろぉ?

49 17/10/02(月)19:42:53 No.456861658

三本以上いくと飽きちゃうから三本まで

50 17/10/02(月)19:43:59 No.456861905

>焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる なんか異様にうまいよねアレ…

51 17/10/02(月)19:44:34 No.456862059

カタニンジン

52 17/10/02(月)19:46:55 No.456862655

レンチンはプロテスタント

53 17/10/02(月)19:50:17 No.456863466

シチュー作るときはでかめの冷凍ソーセージを3本くらいぶち込む

54 17/10/02(月)19:52:14 No.456863942

フライパンにこいつをしいて水をちょっとひたるぐらいまでいれて 強火でぐつぐつしながら水とばしてそのまま焼にして食べる うまい

55 17/10/02(月)19:55:46 No.456864799

湯に入れて80℃くらいをキープしながら5分ほど茹でて 更にフライパンで表面に焼き色がつくまで焼く

56 17/10/02(月)19:56:51 No.456865065

沸騰したお湯にドボンさせた直後に火を止めて余熱で茹でると美味いと聞いた まだ試してはいない

57 17/10/02(月)19:59:10 No.456865657

>焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる 焼き鳥屋もうまい気がする

58 17/10/02(月)20:01:13 No.456866168

鶏肉の入ってないウインナーを買う

↑Top