虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 茹でる... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/10/02(月)19:12:26 No.456854681

    茹でる?焼く?

    1 17/10/02(月)19:13:28 No.456854944

    両方だ!

    2 17/10/02(月)19:14:21 No.456855140

    どっちも好きだぜ!

    3 17/10/02(月)19:14:27 No.456855174

    ゆでる

    4 17/10/02(月)19:14:35 No.456855207

    茹でて焼く

    5 17/10/02(月)19:15:12 No.456855341

    焼いて茹でる

    6 17/10/02(月)19:15:38 No.456855417

    電子レンジ

    7 17/10/02(月)19:16:00 No.456855496

    じゃあ俺はあえてレンチンするぜ

    8 17/10/02(月)19:16:29 No.456855618

    入れる

    9 17/10/02(月)19:16:29 No.456855621

    >茹でて焼く >焼いて茹でる >電子レンジ 良い句だ風流を感じる

    10 17/10/02(月)19:16:32 lBjUAnvk No.456855630

    フライパンに水入れてゆでながら焼く

    11 17/10/02(月)19:17:13 No.456855799

    >良い句だ風流を感じる ダメだった

    12 17/10/02(月)19:17:18 No.456855815

    じゃあ俺もあえてチンチンするぜ(ボロン ってオイ(コラ

    13 17/10/02(月)19:17:35 No.456855877

    手軽にレンチンする

    14 17/10/02(月)19:18:00 No.456855989

    1日何本までたべていいのだろう

    15 17/10/02(月)19:19:08 No.456856239

    過熱する過程で自然に裂けるのがいいんだ…

    16 17/10/02(月)19:19:25 No.456856291

    6本まではおいちい

    17 17/10/02(月)19:19:27 No.456856298

    >1日何本までたべていいのだろう おなかいっぱいになるまで

    18 17/10/02(月)19:19:49 No.456856379

    どんな時も腹八分目だぞ

    19 17/10/02(月)19:19:54 No.456856412

    >1日何本までたべていいのだろう 1日のカロリー消費とか体格とかどんなソーセージを食べるかによって千差万別なので 一概に何本ならOKってのは無いと思う

    20 17/10/02(月)19:19:55 No.456856422

    こに時期だとおでんかな

    21 17/10/02(月)19:21:25 No.456856774

    ブテチゲ風にキムチ鍋にぶち込むのもいいぞ

    22 17/10/02(月)19:21:39 No.456856820

    焼くじゃん 皮破れるじゃん そこさらに焼くとカリッとして美味しいじゃん

    23 17/10/02(月)19:21:54 No.456856866

    美味なるものには音がある

    24 17/10/02(月)19:22:06 No.456856917

    揚げなさい

    25 17/10/02(月)19:22:18 No.456856966

    皮は破らない方がいいんじゃないかな

    26 17/10/02(月)19:22:33 No.456857017

    星人男性の1日の将棋カロリーを1500kwとして一本50molとすると300N/本喰えるな

    27 17/10/02(月)19:22:50 No.456857075

    >>1日何本までたべていいのだろう >1日のカロリー消費とか体格とかどんなソーセージを食べるかによって千差万別なので >一概に何本ならOKってのは無いと思う 「」が言う何本までってのは 何本まで入れていいかって意味だろ

    28 17/10/02(月)19:23:13 No.456857174

    >揚げなさい 揚げたときないけどどうなるのですか?

    29 17/10/02(月)19:23:18 No.456857194

    茹でて 燻す

    30 17/10/02(月)19:24:16 No.456857405

    >「」が言う何本までってのは >何本まで入れていいかって意味だろ じゃあスレ「」の質問の意図って…尻に入れるのにもこだわりあんのか…

    31 17/10/02(月)19:24:24 No.456857436

    チャーハンや焼きそばの具として炒める

    32 17/10/02(月)19:24:28 No.456857458

    >揚げたときないけどどうなるのですか? おいちい

    33 17/10/02(月)19:24:49 No.456857533

    >チャーハンや焼きそばの具として炒める 細切れにすると尚良いぞ!

    34 17/10/02(月)19:26:00 No.456857874

    ナポリタンの具として炒める

    35 17/10/02(月)19:26:18 No.456857939

    >>揚げなさい >揚げたときないけどどうなるのですか? やよい軒の目玉焼き定食を食べれば分る あれはソーセージ揚げてる バイトしてたから分る

    36 17/10/02(月)19:26:29 No.456857969

    旨い 高い

    37 17/10/02(月)19:26:31 No.456857983

    >おいちい 成る鳳凰堂染めはお空の大往生 今度天麩羅つくるときついでにあげてみせますよ

    38 17/10/02(月)19:29:12 No.456858538

    ボイる

    39 17/10/02(月)19:29:31 No.456858610

    フライパンに軽く浸るくらい水入れて 油無しで水気飛ぶまで炒めるのがベストと聞く

    40 17/10/02(月)19:32:10 No.456859220

    蒸すのか

    41 17/10/02(月)19:34:30 No.456859781

    時間に気を付けろよ

    42 17/10/02(月)19:35:48 No.456860049

    カタたらこ

    43 17/10/02(月)19:39:32 No.456860847

    なぜIDが出るんです?

    44 17/10/02(月)19:40:26 No.456861063

    カタにんじん

    45 17/10/02(月)19:40:28 No.456861077

    調理法方は宗教

    46 17/10/02(月)19:40:53 No.456861173

    じゃあ俺は天ぷらにするぜ

    47 17/10/02(月)19:41:36 No.456861337

    焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる

    48 17/10/02(月)19:42:33 No.456861580

    生でいく ワイルドだろぉ?

    49 17/10/02(月)19:42:53 No.456861658

    三本以上いくと飽きちゃうから三本まで

    50 17/10/02(月)19:43:59 No.456861905

    >焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる なんか異様にうまいよねアレ…

    51 17/10/02(月)19:44:34 No.456862059

    カタニンジン

    52 17/10/02(月)19:46:55 No.456862655

    レンチンはプロテスタント

    53 17/10/02(月)19:50:17 No.456863466

    シチュー作るときはでかめの冷凍ソーセージを3本くらいぶち込む

    54 17/10/02(月)19:52:14 No.456863942

    フライパンにこいつをしいて水をちょっとひたるぐらいまでいれて 強火でぐつぐつしながら水とばしてそのまま焼にして食べる うまい

    55 17/10/02(月)19:55:46 No.456864799

    湯に入れて80℃くらいをキープしながら5分ほど茹でて 更にフライパンで表面に焼き色がつくまで焼く

    56 17/10/02(月)19:56:51 No.456865065

    沸騰したお湯にドボンさせた直後に火を止めて余熱で茹でると美味いと聞いた まだ試してはいない

    57 17/10/02(月)19:59:10 No.456865657

    >焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる 焼き鳥屋もうまい気がする

    58 17/10/02(月)20:01:13 No.456866168

    鶏肉の入ってないウインナーを買う