ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/02(月)19:12:26 No.456854681
茹でる?焼く?
1 17/10/02(月)19:13:28 No.456854944
両方だ!
2 17/10/02(月)19:14:21 No.456855140
どっちも好きだぜ!
3 17/10/02(月)19:14:27 No.456855174
ゆでる
4 17/10/02(月)19:14:35 No.456855207
茹でて焼く
5 17/10/02(月)19:15:12 No.456855341
焼いて茹でる
6 17/10/02(月)19:15:38 No.456855417
電子レンジ
7 17/10/02(月)19:16:00 No.456855496
じゃあ俺はあえてレンチンするぜ
8 17/10/02(月)19:16:29 No.456855618
入れる
9 17/10/02(月)19:16:29 No.456855621
>茹でて焼く >焼いて茹でる >電子レンジ 良い句だ風流を感じる
10 17/10/02(月)19:16:32 lBjUAnvk No.456855630
フライパンに水入れてゆでながら焼く
11 17/10/02(月)19:17:13 No.456855799
>良い句だ風流を感じる ダメだった
12 17/10/02(月)19:17:18 No.456855815
じゃあ俺もあえてチンチンするぜ(ボロン ってオイ(コラ
13 17/10/02(月)19:17:35 No.456855877
手軽にレンチンする
14 17/10/02(月)19:18:00 No.456855989
1日何本までたべていいのだろう
15 17/10/02(月)19:19:08 No.456856239
過熱する過程で自然に裂けるのがいいんだ…
16 17/10/02(月)19:19:25 No.456856291
6本まではおいちい
17 17/10/02(月)19:19:27 No.456856298
>1日何本までたべていいのだろう おなかいっぱいになるまで
18 17/10/02(月)19:19:49 No.456856379
どんな時も腹八分目だぞ
19 17/10/02(月)19:19:54 No.456856412
>1日何本までたべていいのだろう 1日のカロリー消費とか体格とかどんなソーセージを食べるかによって千差万別なので 一概に何本ならOKってのは無いと思う
20 17/10/02(月)19:19:55 No.456856422
こに時期だとおでんかな
21 17/10/02(月)19:21:25 No.456856774
ブテチゲ風にキムチ鍋にぶち込むのもいいぞ
22 17/10/02(月)19:21:39 No.456856820
焼くじゃん 皮破れるじゃん そこさらに焼くとカリッとして美味しいじゃん
23 17/10/02(月)19:21:54 No.456856866
美味なるものには音がある
24 17/10/02(月)19:22:06 No.456856917
揚げなさい
25 17/10/02(月)19:22:18 No.456856966
皮は破らない方がいいんじゃないかな
26 17/10/02(月)19:22:33 No.456857017
星人男性の1日の将棋カロリーを1500kwとして一本50molとすると300N/本喰えるな
27 17/10/02(月)19:22:50 No.456857075
>>1日何本までたべていいのだろう >1日のカロリー消費とか体格とかどんなソーセージを食べるかによって千差万別なので >一概に何本ならOKってのは無いと思う 「」が言う何本までってのは 何本まで入れていいかって意味だろ
28 17/10/02(月)19:23:13 No.456857174
>揚げなさい 揚げたときないけどどうなるのですか?
29 17/10/02(月)19:23:18 No.456857194
茹でて 燻す
30 17/10/02(月)19:24:16 No.456857405
>「」が言う何本までってのは >何本まで入れていいかって意味だろ じゃあスレ「」の質問の意図って…尻に入れるのにもこだわりあんのか…
31 17/10/02(月)19:24:24 No.456857436
チャーハンや焼きそばの具として炒める
32 17/10/02(月)19:24:28 No.456857458
>揚げたときないけどどうなるのですか? おいちい
33 17/10/02(月)19:24:49 No.456857533
>チャーハンや焼きそばの具として炒める 細切れにすると尚良いぞ!
34 17/10/02(月)19:26:00 No.456857874
ナポリタンの具として炒める
35 17/10/02(月)19:26:18 No.456857939
>>揚げなさい >揚げたときないけどどうなるのですか? やよい軒の目玉焼き定食を食べれば分る あれはソーセージ揚げてる バイトしてたから分る
36 17/10/02(月)19:26:29 No.456857969
旨い 高い
37 17/10/02(月)19:26:31 No.456857983
>おいちい 成る鳳凰堂染めはお空の大往生 今度天麩羅つくるときついでにあげてみせますよ
38 17/10/02(月)19:29:12 No.456858538
ボイる
39 17/10/02(月)19:29:31 No.456858610
フライパンに軽く浸るくらい水入れて 油無しで水気飛ぶまで炒めるのがベストと聞く
40 17/10/02(月)19:32:10 No.456859220
蒸すのか
41 17/10/02(月)19:34:30 No.456859781
時間に気を付けろよ
42 17/10/02(月)19:35:48 No.456860049
カタたらこ
43 17/10/02(月)19:39:32 No.456860847
なぜIDが出るんです?
44 17/10/02(月)19:40:26 No.456861063
カタにんじん
45 17/10/02(月)19:40:28 No.456861077
調理法方は宗教
46 17/10/02(月)19:40:53 No.456861173
じゃあ俺は天ぷらにするぜ
47 17/10/02(月)19:41:36 No.456861337
焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる
48 17/10/02(月)19:42:33 No.456861580
生でいく ワイルドだろぉ?
49 17/10/02(月)19:42:53 No.456861658
三本以上いくと飽きちゃうから三本まで
50 17/10/02(月)19:43:59 No.456861905
>焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる なんか異様にうまいよねアレ…
51 17/10/02(月)19:44:34 No.456862059
カタニンジン
52 17/10/02(月)19:46:55 No.456862655
レンチンはプロテスタント
53 17/10/02(月)19:50:17 No.456863466
シチュー作るときはでかめの冷凍ソーセージを3本くらいぶち込む
54 17/10/02(月)19:52:14 No.456863942
フライパンにこいつをしいて水をちょっとひたるぐらいまでいれて 強火でぐつぐつしながら水とばしてそのまま焼にして食べる うまい
55 17/10/02(月)19:55:46 No.456864799
湯に入れて80℃くらいをキープしながら5分ほど茹でて 更にフライパンで表面に焼き色がつくまで焼く
56 17/10/02(月)19:56:51 No.456865065
沸騰したお湯にドボンさせた直後に火を止めて余熱で茹でると美味いと聞いた まだ試してはいない
57 17/10/02(月)19:59:10 No.456865657
>焼肉屋で適当に焼いて食う時が一番美味しく感じる 焼き鳥屋もうまい気がする
58 17/10/02(月)20:01:13 No.456866168
鶏肉の入ってないウインナーを買う