ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/02(月)03:42:09 No.456766396
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/02(月)03:44:24 No.456766492
こぼした
2 17/10/02(月)03:46:42 No.456766609
普通だ…
3 17/10/02(月)03:47:03 No.456766618
うまそう
4 17/10/02(月)03:50:56 No.456766791
壮大にこぼしてんな
5 17/10/02(月)03:52:06 No.456766838
海老の頭とか殻は外してからパスタに混ぜてくれないかな 見栄えはいいけど取るのソースまみれの頭とか取るのメンドクサイんだよな
6 17/10/02(月)03:54:16 No.456766933
チーズとゴキゲンなBGMは?
7 17/10/02(月)03:54:49 No.456766953
トマトいらねえんじゃないかな
8 17/10/02(月)03:58:36 No.456767100
>生クリームいらねえんじゃないかな
9 17/10/02(月)04:00:58 No.456767173
トマト味じゃないのがいいなぁ
10 17/10/02(月)04:01:12 No.456767178
ペスカトーレニクリームマゼターノ
11 17/10/02(月)04:03:45 No.456767267
おかしいチーズが少ない何かあったに違いない
12 17/10/02(月)04:04:05 No.456767278
ヤケクソな量のチーズが足りない
13 17/10/02(月)04:05:13 No.456767323
>殻はいらねえんじゃないかな
14 17/10/02(月)04:06:02 No.456767357
レシピ紹介の動画なら下処理の工程を省かず載せてあげた方がいい気がする
15 17/10/02(月)04:07:00 No.456767400
このサイズは殻バリバリ食えるのかな?
16 17/10/02(月)04:07:41 No.456767423
>レシピ紹介の動画なら下処理の工程を省かず載せてあげた方がいい気がする アサリの砂抜き知らない人には早いって事だろう
17 17/10/02(月)04:08:15 No.456767437
背わたは?
18 17/10/02(月)04:08:35 No.456767448
>このサイズは殻バリバリ食えるのかな? この手の海鮮料理は基本的に自分で剥いたりする アサリとかエビがめどいけど美味しい
19 17/10/02(月)04:09:06 No.456767469
>背わたは? 殻付きのまま取れる
20 17/10/02(月)04:13:08 No.456767611
>アサリの砂抜き知らない人には早いって事だろう そういうの普通に知ってる人が参考にするには内容薄い動画なんじゃないかとも思う
21 17/10/02(月)04:14:06 No.456767644
>そういうの普通に知ってる人が参考にするには内容薄い動画なんじゃないかとも思う ぶっちゃけペスカトーレだからね…
22 17/10/02(月)04:16:06 No.456767720
エビの頭と殻は出汁出るし…
23 17/10/02(月)04:18:24 No.456767810
カタログでパンニング皿
24 17/10/02(月)04:19:18 No.456767839
こぼしたのは仕方ないし撮り直さないのもまあ仕方ないと思うんだけど最後まで拭かないとは思わなかった
25 17/10/02(月)04:22:41 No.456767926
どびゅっ
26 17/10/02(月)04:23:12 No.456767944
これ動画はおまけでレシピは別にちゃんとあるよ
27 17/10/02(月)04:28:37 No.456768097
エビ片面だけ焼いてるのがお腹壊しそうで不安になる
28 17/10/02(月)04:29:36 No.456768128
海老の殻を剥きたいし背ワタも取りたい アサリは砂抜きしなきゃいけないし海産物って結構面倒よね
29 17/10/02(月)04:30:15 No.456768149
>エビ片面だけ焼いてるのがお腹壊しそうで不安になる マジか
30 17/10/02(月)04:31:01 No.456768171
俺はエビの時点でワインを投入してしまう酒飲みさ
31 17/10/02(月)04:32:29 No.456768219
>海老の殻を剥きたいし背ワタも取りたい 殻付きだと食べる時めどいけど良い出汁出るから捨てがたい 背わたは殻付きのまま取れるし…やっぱめどい
32 17/10/02(月)04:33:30 No.456768254
>アサリは砂抜きしなきゃいけないし海産物って結構面倒よね 誰も食われたくて生きてるわけじゃないからな…
33 17/10/02(月)04:35:07 No.456768301
最近スーパーで売ってる貝類は砂抜き済みなのか砂吐かないんだよな 塩水つけといた方がいい出汁出るから漬けるけど
34 17/10/02(月)04:37:20 No.456768380
そういや自炊でろくに貝使ったことなかった
35 17/10/02(月)04:55:06 No.456768934
フライパンの縁に文字書くのいいな 普段こんな凝ってたっけ?
36 17/10/02(月)04:57:32 No.456769015
>殻付きだと食べる時めどいけど良い出汁出るから捨てがたい 粉砕して粉にするといい
37 17/10/02(月)05:02:59 No.456769175
殻ごと入ったパスタって食いづらくないの
38 17/10/02(月)05:05:24 No.456769231
食いづらいよ
39 17/10/02(月)05:15:04 No.456769455
食いづらいけど見た目はいいから…
40 17/10/02(月)05:22:35 No.456769650
逆に殻はぐと貧相になるからな…ごろごろ入ってるならともかく二尾なら尚更
41 17/10/02(月)05:26:23 No.456769759
こぼすなや!
42 17/10/02(月)05:27:53 No.456769812
こしょう少々!
43 17/10/02(月)05:30:10 No.456769880
Tastyに慣れるとTastemadeは地味だな…
44 17/10/02(月)05:45:30 No.456770313
トマト缶 生クリーム(ドバァ
45 17/10/02(月)05:55:22 No.456770584
これはtastyだな
46 17/10/02(月)06:23:18 No.456771315
殻付きは上に4個ぐらい載せて他は全部取っとくと食べやすさと見た目をある程度両立できる でもまあめんどくさいからむき海老と剥いてある貝使うね…
47 17/10/02(月)08:01:32 No.456775844
生クリームいらない…とまとだけでいい…