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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    17/10/02(月)03:42:09 No.456766396

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/10/02(月)03:44:24 No.456766492

    こぼした

    2 17/10/02(月)03:46:42 No.456766609

    普通だ…

    3 17/10/02(月)03:47:03 No.456766618

    うまそう

    4 17/10/02(月)03:50:56 No.456766791

    壮大にこぼしてんな

    5 17/10/02(月)03:52:06 No.456766838

    海老の頭とか殻は外してからパスタに混ぜてくれないかな 見栄えはいいけど取るのソースまみれの頭とか取るのメンドクサイんだよな

    6 17/10/02(月)03:54:16 No.456766933

    チーズとゴキゲンなBGMは?

    7 17/10/02(月)03:54:49 No.456766953

    トマトいらねえんじゃないかな

    8 17/10/02(月)03:58:36 No.456767100

    >生クリームいらねえんじゃないかな

    9 17/10/02(月)04:00:58 No.456767173

    トマト味じゃないのがいいなぁ

    10 17/10/02(月)04:01:12 No.456767178

    ペスカトーレニクリームマゼターノ

    11 17/10/02(月)04:03:45 No.456767267

    おかしいチーズが少ない何かあったに違いない

    12 17/10/02(月)04:04:05 No.456767278

    ヤケクソな量のチーズが足りない

    13 17/10/02(月)04:05:13 No.456767323

    >殻はいらねえんじゃないかな

    14 17/10/02(月)04:06:02 No.456767357

    レシピ紹介の動画なら下処理の工程を省かず載せてあげた方がいい気がする

    15 17/10/02(月)04:07:00 No.456767400

    このサイズは殻バリバリ食えるのかな?

    16 17/10/02(月)04:07:41 No.456767423

    >レシピ紹介の動画なら下処理の工程を省かず載せてあげた方がいい気がする アサリの砂抜き知らない人には早いって事だろう

    17 17/10/02(月)04:08:15 No.456767437

    背わたは?

    18 17/10/02(月)04:08:35 No.456767448

    >このサイズは殻バリバリ食えるのかな? この手の海鮮料理は基本的に自分で剥いたりする アサリとかエビがめどいけど美味しい

    19 17/10/02(月)04:09:06 No.456767469

    >背わたは? 殻付きのまま取れる

    20 17/10/02(月)04:13:08 No.456767611

    >アサリの砂抜き知らない人には早いって事だろう そういうの普通に知ってる人が参考にするには内容薄い動画なんじゃないかとも思う

    21 17/10/02(月)04:14:06 No.456767644

    >そういうの普通に知ってる人が参考にするには内容薄い動画なんじゃないかとも思う ぶっちゃけペスカトーレだからね…

    22 17/10/02(月)04:16:06 No.456767720

    エビの頭と殻は出汁出るし…

    23 17/10/02(月)04:18:24 No.456767810

    カタログでパンニング皿

    24 17/10/02(月)04:19:18 No.456767839

    こぼしたのは仕方ないし撮り直さないのもまあ仕方ないと思うんだけど最後まで拭かないとは思わなかった

    25 17/10/02(月)04:22:41 No.456767926

    どびゅっ

    26 17/10/02(月)04:23:12 No.456767944

    これ動画はおまけでレシピは別にちゃんとあるよ

    27 17/10/02(月)04:28:37 No.456768097

    エビ片面だけ焼いてるのがお腹壊しそうで不安になる

    28 17/10/02(月)04:29:36 No.456768128

    海老の殻を剥きたいし背ワタも取りたい アサリは砂抜きしなきゃいけないし海産物って結構面倒よね

    29 17/10/02(月)04:30:15 No.456768149

    >エビ片面だけ焼いてるのがお腹壊しそうで不安になる マジか

    30 17/10/02(月)04:31:01 No.456768171

    俺はエビの時点でワインを投入してしまう酒飲みさ

    31 17/10/02(月)04:32:29 No.456768219

    >海老の殻を剥きたいし背ワタも取りたい 殻付きだと食べる時めどいけど良い出汁出るから捨てがたい 背わたは殻付きのまま取れるし…やっぱめどい

    32 17/10/02(月)04:33:30 No.456768254

    >アサリは砂抜きしなきゃいけないし海産物って結構面倒よね 誰も食われたくて生きてるわけじゃないからな…

    33 17/10/02(月)04:35:07 No.456768301

    最近スーパーで売ってる貝類は砂抜き済みなのか砂吐かないんだよな 塩水つけといた方がいい出汁出るから漬けるけど

    34 17/10/02(月)04:37:20 No.456768380

    そういや自炊でろくに貝使ったことなかった

    35 17/10/02(月)04:55:06 No.456768934

    フライパンの縁に文字書くのいいな 普段こんな凝ってたっけ?

    36 17/10/02(月)04:57:32 No.456769015

    >殻付きだと食べる時めどいけど良い出汁出るから捨てがたい 粉砕して粉にするといい

    37 17/10/02(月)05:02:59 No.456769175

    殻ごと入ったパスタって食いづらくないの

    38 17/10/02(月)05:05:24 No.456769231

    食いづらいよ

    39 17/10/02(月)05:15:04 No.456769455

    食いづらいけど見た目はいいから…

    40 17/10/02(月)05:22:35 No.456769650

    逆に殻はぐと貧相になるからな…ごろごろ入ってるならともかく二尾なら尚更

    41 17/10/02(月)05:26:23 No.456769759

    こぼすなや!

    42 17/10/02(月)05:27:53 No.456769812

    こしょう少々!

    43 17/10/02(月)05:30:10 No.456769880

    Tastyに慣れるとTastemadeは地味だな…

    44 17/10/02(月)05:45:30 No.456770313

    トマト缶 生クリーム(ドバァ

    45 17/10/02(月)05:55:22 No.456770584

    これはtastyだな

    46 17/10/02(月)06:23:18 No.456771315

    殻付きは上に4個ぐらい載せて他は全部取っとくと食べやすさと見た目をある程度両立できる でもまあめんどくさいからむき海老と剥いてある貝使うね…

    47 17/10/02(月)08:01:32 No.456775844

    生クリームいらない…とまとだけでいい…