虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/30(土)15:28:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/09/30(土)15:28:00 No.456358595

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/30(土)15:43:58 No.456360849

あじの渋滞

2 17/09/30(土)15:44:30 No.456360926

ウニイクラのけてくだち

3 17/09/30(土)15:45:16 No.456361048

うにくブーム嫌い

4 17/09/30(土)15:45:53 No.456361148

別々にください

5 17/09/30(土)15:46:56 No.456361305

乗せるな

6 17/09/30(土)15:48:05 No.456361461

これで2500は安い気がするし食べる時に別々に食えばなんとか

7 17/09/30(土)15:48:20 No.456361499

高いもんプラスしとけばグルメと勝手に騒いで金をバンバン落としてくれるから店からしたらめっちゃ美味しい

8 17/09/30(土)15:50:17 No.456361799

これを美味いと食ってる奴らって醤油まみれにして味わからなくなってるから何しても同じだろ

9 17/09/30(土)15:51:30 No.456361990

食べて見なきゃ分かんないだろ!

10 17/09/30(土)15:52:33 No.456362163

インスタ映えってやつか

11 17/09/30(土)15:52:38 No.456362173

値段設定は良心的だと思う

12 17/09/30(土)15:53:07 No.456362247

築地のプロが味音痴であることが分かりました

13 17/09/30(土)15:55:27 No.456362622

いくらとウニが新鮮な奴なら不味くは無いと思う でもまあウニといくらだけ飯に乗っけた方が美味いと思う それか白身魚のフライにするとかさ

14 17/09/30(土)15:55:54 No.456362694

築地の店主が選ぶ店で行ってたけどこの店は新しくて広告屋の影を感じた

15 17/09/30(土)15:56:00 No.456362716

su2044927.jpg

16 17/09/30(土)15:56:30 No.456362793

でもねウニと肉は本当に合うんだぞ いくらはううn…

17 17/09/30(土)15:57:25 No.456362929

食べてみたら意外と合うのかもしれない

18 17/09/30(土)15:57:54 No.456363007

ちょっと前までは否定しかしなかったと思うけど めしにしましょう読んでから調理次第では高級食材に高級食材ぶつけて うま味の暴力と化すのは有りだと思い始めた

19 17/09/30(土)15:58:50 No.456363154

牛かつってまだ売り出してたんだ いい加減騙される奴もいないだろうに

20 17/09/30(土)15:59:01 No.456363180

うにロースとか絶対まずいと思ってたけど食ってみたらうにと牛肉をワサビが橋渡ししてめっちゃビールが進む味になってた 定番って程じゃないけど一回ぐらいなら食う価値ある

21 17/09/30(土)15:59:15 No.456363217

獣臭さと生臭さが絡み合ってそれをかき消すワサビが凄いってなりそう

22 17/09/30(土)15:59:45 No.456363300

カツオの炙り叩きの方がいいな

23 17/09/30(土)15:59:55 No.456363328

うま味も数値化してほしいよね 58万うまみとか

24 17/09/30(土)16:01:31 No.456363588

油脂の正面衝突

25 17/09/30(土)16:02:49 No.456363770

痛風になりそう

26 17/09/30(土)16:02:50 No.456363772

>牛かつってまだ売り出してたんだ >いい加減騙される奴もいないだろうに 豚肉うめえうめえ言ってる豚はこういう事言う

27 17/09/30(土)16:05:45 No.456364151

もったいない

28 17/09/30(土)16:07:04 No.456364324

>痛風になりそう うにといくら見ると通風って言わないと気が済まない病気の人だ

29 17/09/30(土)16:07:21 No.456364357

カツにする必要あるのかこれ

30 17/09/30(土)16:08:02 No.456364471

ヒナかよ

31 17/09/30(土)16:09:14 No.456364632

ひとくちだけ食べてもういいやってなるやつ

32 17/09/30(土)16:11:21 No.456364924

フォアグラ載せるステーキもあるし合うならいいんでない

33 17/09/30(土)16:20:20 No.456366294

>豚肉うめえうめえ言ってる豚はこういう事言う 関西の土人怒り狂う

34 17/09/30(土)16:23:59 No.456366820

関西人だけど関西人が食うビフカツとは別のカテゴリだと思うし これ系の店も見たことない

35 17/09/30(土)16:27:49 No.456367361

温くなったうにイクラと冷たい牛レアかつ どっちだ

36 17/09/30(土)16:30:32 No.456367766

やっぱり基本は足し算なんだ

37 17/09/30(土)16:30:44 No.456367792

イクラは肉に合わないのでマジでやめてほしい

38 17/09/30(土)16:34:47 No.456368387

通風云々はプリン体は魚卵の一粒が鶏卵一個と同じ!だから多い! って思ってる馬鹿が結構いて実際は細胞核につき…だから肉とか普通に食う方が多いのよね 鰹節なんかグラム比較では多いんだけど大量に食う訳じゃないのも新しい馬鹿を見つけるのに使われる

↑Top