17/09/29(金)19:24:44 「」は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/29(金)19:24:44 No.456174088
「」は豆腐でも食ってろ
1 17/09/29(金)19:25:33 No.456174288
ナニコレ
2 17/09/29(金)19:25:33 No.456174289
オンザライス
3 17/09/29(金)19:25:34 No.456174290
ありがてえけど皿をもう一枚くれ
4 17/09/29(金)19:26:07 No.456174391
ありがたい…
5 17/09/29(金)19:26:09 No.456174399
合成臭い湯気出しやがって
6 17/09/29(金)19:26:10 No.456174401
うまい食べにくい
7 17/09/29(金)19:26:39 No.456174490
豆腐ライス……実在したのか
8 17/09/29(金)19:27:12 No.456174609
昔料理本でこんなのを見かけて母親にせがんで作ってもらった気がする 揚げ玉も入ってた覚えが
9 17/09/29(金)19:27:23 No.456174638
久しぶりに食いたいな 職場がこの辺だった頃は良くランチで食べ行った
10 17/09/29(金)19:27:27 No.456174648
ご飯と別々にお出しされればいける
11 17/09/29(金)19:28:24 No.456174849
とうめしはもっと普及していい
12 17/09/29(金)19:29:00 No.456174984
豆腐味ないから嫌い
13 17/09/29(金)19:29:04 No.456174998
おでん食いたくなってくる
14 17/09/29(金)19:30:08 No.456175221
親父殿ジョークメニューか何かにござるか
15 17/09/29(金)19:30:49 No.456175371
おでん屋さんは沢山あるけどこれは全然ないよな 美味いのになんでだ
16 17/09/29(金)19:31:36 No.456175524
ただの豆腐乗せライスではない 麦飯である
17 17/09/29(金)19:31:38 No.456175533
>おでん食いたくなってくる 了解!おでん定食!
18 17/09/29(金)19:31:49 No.456175567
絶対にうまい
19 17/09/29(金)19:31:55 No.456175590
とうめしをご存知ない!?
20 17/09/29(金)19:32:51 No.456175793
えっ!? おでんをおかずにご飯を!?
21 17/09/29(金)19:34:09 No.456176070
銀平飯科帳に載っててうまそうだなって思ったけどうちのおでんあっさり系だからあんま合わなそう
22 17/09/29(金)19:34:39 No.456176187
>とうめし 初めて知った うまそうだ
23 17/09/29(金)19:35:35 No.456176387
ただの豆腐乗せご飯だと思うだろう? これが美味いんだマジで…
24 17/09/29(金)19:35:44 No.456176421
お多幸のとうめしは美味
25 17/09/29(金)19:35:48 No.456176448
スッ https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/orekara/shigotomeshi/01/
26 17/09/29(金)19:36:11 No.456176518
俺もはじめて知った ちょっと食べたいかも
27 17/09/29(金)19:36:57 No.456176681
>えっ!? >おでんをおかずにご飯を!? これはおでん食った後の〆だよ 茶飯の下の方が汁でひたひたになってるからサラサラと食いやすいのがいい
28 17/09/29(金)19:37:07 No.456176721
なかなかランチの時間に行けない
29 17/09/29(金)19:38:29 No.456177011
>茶飯の下の方が汁でひたひたになってるからサラサラと食いやすいのがいい そいつはもしかすると新宿お多幸みたいなとうちゃかも知れぬ
30 17/09/29(金)19:39:12 No.456177165
>>えっ!? >>おでんをおかずにご飯を!? >これはおでん食った後の〆だよ >茶飯の下の方が汁でひたひたになってるからサラサラと食いやすいのがいい ふつうにランチでとうめし定食出してるやろ
31 17/09/29(金)19:39:58 No.456177317
麻婆豆腐だけおかずツラしてるのは豆腐として納得いかない
32 17/09/29(金)19:40:02 No.456177329
お茶漬けの出汁をおでんの汁にして更に染みこんだ豆腐を乗っけた感じか うまそうだな
33 17/09/29(金)19:40:10 No.456177357
おのれ原作者くずふらい!
34 17/09/29(金)19:41:22 No.456177628
これならエルフでも食える
35 17/09/29(金)19:43:09 No.456178017
>なかなかランチの時間に行けない 俺なんて東京へ出た時しか食えないぞ 一度だけ連れてってもらったか衝撃だった
36 17/09/29(金)19:44:04 No.456178208
お多幸か名店じゃねえか
37 17/09/29(金)19:44:15 [豆腐ステーキ] No.456178248
>麻婆豆腐だけおかずツラしてるのは豆腐として納得いかない わかる
38 17/09/29(金)19:45:12 No.456178476
平日だけだっけランチ
39 17/09/29(金)19:45:22 No.456178516
日本橋お多幸とうめしだけど銀座お多幸の系列はとう茶飯だ
40 17/09/29(金)19:46:31 No.456178774
これは自分でやってみるのも難しいか… 出来合いのおでんで豆腐じっくり煮ればそれらしいのは出来そうだが
41 17/09/29(金)19:47:02 No.456178910
たしかおでんとは別に仕込むんだっけ?
42 17/09/29(金)19:47:13 No.456178963
コンビニのおでんでやりゃいいじゃん そんな高貴な食い物でもあるまい
43 17/09/29(金)19:47:52 No.456179114
「」の癖に良い店知ってやがる
44 17/09/29(金)19:49:04 No.456179417
うまそうだ
45 17/09/29(金)19:50:00 No.456179663
自分でやろうとするとどうもうまく行かないのが不思議だ
46 17/09/29(金)19:50:28 No.456179779
神田と東京駅近くにあったよね確か
47 17/09/29(金)19:50:37 No.456179812
豆腐ライスですやん
48 17/09/29(金)19:52:08 No.456180188
カタ謎丼
49 17/09/29(金)19:52:20 No.456180239
木綿だと一緒に鍋で煮てもいいんだけどこのとうめしは絹ごしなんだよね…
50 17/09/29(金)19:52:28 No.456180272
この店のおでんは汁が濃くて塩気も強いのでこれが出来る 普通のおでんだと美味しくないと思う
51 17/09/29(金)19:52:56 No.456180393
これすき焼きでご飯食ってるようなもんじゃん 最高だよ
52 17/09/29(金)19:53:23 No.456180483
>神田と東京駅近くにあったよね確か 東京駅の近くにあるね 春になると近隣のリーマンでいっぱいだよう
53 17/09/29(金)19:54:13 No.456180677
>この店のおでんは汁が濃くて塩気も強いのでこれが出来る >普通のおでんだと美味しくないと思う 確かに普通のお出汁じゃ味薄いよねぇ 中身はシンプルだから色々試してみるか…
54 17/09/29(金)19:54:26 No.456180733
>カタ謎丼 開いても謎丼じゃん
55 17/09/29(金)19:56:30 No.456181195
原価さんが苦しい立場に追い込まれる奴
56 17/09/29(金)19:57:27 No.456181387
久しぶりに食いてえなあ
57 17/09/29(金)19:57:30 No.456181395
出汁 出汁が全て
58 17/09/29(金)19:57:50 No.456181473
良いものを教えてもらった
59 17/09/29(金)19:59:21 No.456181837
でかい豆腐がデンと乗ってるのがいい
60 17/09/29(金)19:59:35 No.456181884
こんなん絶対うまい
61 17/09/29(金)20:08:01 No.456183860
オデッサの階段でどっかの芸術大学の食堂のコレが紹介されてたことあったな めっちゃ美味そうと思って真似したけどあんまり上手に作れなかった
62 17/09/29(金)20:08:42 No.456184010
まずそう
63 17/09/29(金)20:11:59 No.456184802
おたこういい酒おいてるよね