ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/29(金)03:50:26 No.456071038
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/29(金)03:52:10 No.456071100
よかった今回はトロ~リある
2 17/09/29(金)03:52:28 No.456071111
この分量はハンバーグ二個分の分量で良いのだろうか?
3 17/09/29(金)03:53:00 No.456071134
縦長過ぎる…
4 17/09/29(金)03:53:32 No.456071157
パイナップル…?
5 17/09/29(金)03:53:57 No.456071180
ガタログでマジックアイ
6 17/09/29(金)03:54:16 No.456071194
これどうやって食うんだよ
7 17/09/29(金)03:56:08 No.456071273
この手のクソデカバーガーが重ねてあるのは盛り付けの一部なので 普通は食う時にバラしてナイフとフォークで食べる
8 17/09/29(金)03:57:48 No.456071337
>これどうやって食うんだよ 潰して食べるのが正解だと思うよ クアアイナとかもそうだし
9 17/09/29(金)04:09:14 No.456071745
珍しく許せるバーガー
10 17/09/29(金)04:10:48 No.456071797
卵一番上にしないでくだち!
11 17/09/29(金)04:12:21 No.456071838
卵中に入れろよおおおお
12 17/09/29(金)04:13:10 No.456071877
えっパイン? えっアボカド!? えっ卵!?
13 17/09/29(金)04:14:21 No.456071906
ブジュッ
14 17/09/29(金)04:16:52 No.456071991
パンズ、バター、レタス、アボカド、目玉焼きの紹介が一切ないぞ!
15 17/09/29(金)04:17:50 No.456072021
あの程度の焼き具合だと玉ねぎがかなり硬いままだと思うけどいいんだろうか
16 17/09/29(金)04:19:34 No.456072072
玉ねぎはざく切りでお願いしたかった
17 17/09/29(金)04:22:43 No.456072164
なあそこそこ厚みありそうな玉ねぎとトマトとぱないなぽー同時に火にかけて 玉ねぎ一番最初に取り上げて火通るとおもうの? 半生なにがあじを楽しむアレなの? アメリカかぶれかなにかなの?
18 17/09/29(金)04:24:07 No.456072202
すこぶるたべにくそう 食べにくそうじゃなくてフォークやナイフ駆使しても絶対的に食べにくいに決まってる
19 17/09/29(金)04:25:20 No.456072232
こういうハンバーガーってがぶりといけないけどナイフとかで切って食うの?
20 17/09/29(金)04:25:29 No.456072238
最後にたたみ込んで来たな…
21 17/09/29(金)04:26:30 No.456072271
指で黄身潰すなよ
22 17/09/29(金)04:26:56 No.456072284
最後のアボカドと上に目玉焼きと旗グシャアで駄目だった
23 17/09/29(金)04:38:14 No.456072581
パイナップルこんなに薄くなるのか…
24 17/09/29(金)07:30:55 No.456079093
玉ねぎ パイン トマト
25 17/09/29(金)07:39:25 No.456079706
パイナップルまではわからんでもなかったが分厚すぎるアボカドと一番上の目玉焼きで混乱した
26 17/09/29(金)07:40:37 No.456079786
最後が雑
27 17/09/29(金)07:42:36 No.456079915
これちゃんと中まで火通ってるの?
28 17/09/29(金)07:43:35 No.456079996
>パンズ バ