17/09/28(木)21:47:33 寒くな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1506602853790.jpg 17/09/28(木)21:47:33 No.456005030
寒くなってきたな…
1 17/09/28(木)21:48:31 No.456005253
グ
2 17/09/28(木)21:48:44 No.456005328
グヤ煮会の季節か…
3 17/09/28(木)21:49:46 No.456005601
これ何肉?牛?
4 17/09/28(木)21:49:50 No.456005618
東北の風習
5 17/09/28(木)21:50:17 No.456005737
グヤグヤ汝を奈何せん
6 17/09/28(木)21:50:17 No.456005739
>これ何肉?牛? 捕虜
7 17/09/28(木)21:50:40 No.456005850
>東欧の風習
8 17/09/28(木)21:51:24 No.456006043
これ味付けがわからないんだけどトマト缶とコンソメと塩コショウでいいの?
9 17/09/28(木)21:52:34 No.456006380
>これ味付けがわからないんだけどトマト缶とコンソメと塩コショウでいいの? コンソメはいらない パプリカパウダーとキャラウェイと肉のうまあじで風味付けする
10 17/09/28(木)21:53:17 No.456006588
あとにんにくも欠かせないぞ
11 17/09/28(木)22:02:08 No.456008773
ぶち殺すぞ…
12 17/09/28(木)22:03:43 No.456009213
スレ画もそうだけど変にヘルシーにしようとして野菜入れるより肉どかどか入れたほうがうまいゾ ぶっちゃけ玉ねぎとトマト缶以外野菜なくてもいい そして肉は1キロくらい入れる
13 17/09/28(木)22:17:39 No.456013121
>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり
14 17/09/28(木)22:29:03 No.456016238
もう9ヶ月もたったの…?
15 17/09/28(木)22:45:41 No.456020802
安い牛スネ肉が売ってない…