17/09/28(木)12:21:40 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1506568900066.jpg 17/09/28(木)12:21:40 No.455905658
「」にごちそうを与える
1 17/09/28(木)12:27:08 No.455906551
正直普通に卵食った方がうまい…
2 17/09/28(木)12:28:20 No.455906744
どうやって食えばいいのか迷った末に煮てだけんにやった
3 17/09/28(木)12:28:56 No.455906852
なにこれ…
4 17/09/28(木)12:29:21 No.455906915
見た目のグロさからつい買ってしまうもののどう調理したらいいかわからないもの
5 17/09/28(木)12:29:41 No.455906968
煮込む
6 17/09/28(木)12:29:43 No.455906976
なにこの柑橘類
7 17/09/28(木)12:30:20 No.455907090
>見た目のグロさからつい買ってしまうもののどう調理したらいいかわからないもの お酒と醤油と里入れて煮る 七味かけてかじる 美味し
8 17/09/28(木)12:30:27 No.455907111
食感がぼぐぼぐする
9 17/09/28(木)12:30:40 No.455907145
ブラッドボーンにこんなのいた
10 17/09/28(木)12:31:11 No.455907224
地元の焼き鳥はこいつが刺さってる おいしい
11 17/09/28(木)12:31:58 No.455907365
肉っぽいところを集めて串焼きにしてもうまいゾ
12 17/09/28(木)12:32:03 No.455907386
とりあえず焼いて醤油かければいいんでしょ
13 17/09/28(木)12:32:34 No.455907489
この卵になりかけのなんて言うんだっけ 美味しいよね大好き
14 17/09/28(木)12:32:41 No.455907510
この画像の最良の推測結果: food
15 17/09/28(木)12:32:58 No.455907556
きんかん!
16 17/09/28(木)12:33:02 No.455907572
料理の仕方がわからないのでとりあえず煮て食べたら管から熱々の汁が吹き出して唇が大変なことになった
17 17/09/28(木)12:36:18 No.455908167
大体同じものなのに卵と違って苦手なのが不思議なきんかん
18 17/09/28(木)12:36:30 No.455908208
業務スーパーで冷凍2kgが売ってて気になってる… 下処理が手間そうだけど
19 17/09/28(木)12:37:27 No.455908397
一回茹でてから味噌で煮る
20 17/09/28(木)12:37:52 No.455908476
下ごしらえすると臭みも消えて美味しいんだがなぜかそのまま煮込まれることが多い部位
21 17/09/28(木)12:39:07 No.455908706
子供の頃ずっとキンタマだと思ってた
22 17/09/28(木)12:41:21 No.455909107
そのまま煮込むと臭いの?
23 17/09/28(木)12:41:54 No.455909182
>下ごしらえすると臭みも消えて美味しいんだがなぜかそのまま煮込まれることが多い部位 臭みがうまいんだよぉ~
24 17/09/28(木)12:42:55 No.455909351
卵黄みたいなのは何?
25 17/09/28(木)12:43:44 No.455909468
もっそもそになったきんかんはマズいんだけど半熟だと所詮モツなのでお腹を壊すというジレンマ
26 17/09/28(木)12:44:48 No.455909641
なんと鳥モツ煮が自宅で作れちまうんだ
27 17/09/28(木)12:45:31 No.455909743
ずっと鶏の金玉かと思ってたやつだ
28 17/09/28(木)12:48:09 No.455910187
>卵黄みたいなのは何? 卵黄みたいなやつだよ
29 17/09/28(木)12:49:59 No.455910487
卵は生で食べれるのにダメなんだ
30 17/09/28(木)12:52:52 No.455910929
ありがたい…
31 17/09/28(木)12:53:31 No.455911054
玉子の味がするわけではない
32 17/09/28(木)12:55:05 No.455911310
甲州もつ煮はこれがないといかん
33 17/09/28(木)12:56:08 No.455911485
潰したてを他に触れないように玉の中だけ取り出せば生で食えるかも知れないけどそんなの無理だしな というかそれ卵黄と変わんないだろうし
34 17/09/28(木)12:56:52 No.455911598
きんたま
35 17/09/28(木)12:58:25 No.455911879
カタサイレントヒルかなんか
36 17/09/28(木)13:09:20 No.455913454
>見た目のグロさからつい買ってしまうもののどう調理したらいいかわからないもの まずスレ画像に熱湯をかけて臭みを取る 鶏皮をカリカリになるまで焼いたところに投入して 色が変わったところで長ネギをぶち込んでしんなりしたら酒をかけて くつくつ煮立ったら醤油をかけて食べる
37 17/09/28(木)13:10:41 No.455913632
金玉でしょ
38 17/09/28(木)13:21:59 No.455915170
きんかんです