虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/28(木)12:21:40 「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1506568900066.jpg 17/09/28(木)12:21:40 No.455905658

「」にごちそうを与える

1 17/09/28(木)12:27:08 No.455906551

正直普通に卵食った方がうまい…

2 17/09/28(木)12:28:20 No.455906744

どうやって食えばいいのか迷った末に煮てだけんにやった

3 17/09/28(木)12:28:56 No.455906852

なにこれ…

4 17/09/28(木)12:29:21 No.455906915

見た目のグロさからつい買ってしまうもののどう調理したらいいかわからないもの

5 17/09/28(木)12:29:41 No.455906968

煮込む

6 17/09/28(木)12:29:43 No.455906976

なにこの柑橘類

7 17/09/28(木)12:30:20 No.455907090

>見た目のグロさからつい買ってしまうもののどう調理したらいいかわからないもの お酒と醤油と里入れて煮る 七味かけてかじる 美味し

8 17/09/28(木)12:30:27 No.455907111

食感がぼぐぼぐする

9 17/09/28(木)12:30:40 No.455907145

ブラッドボーンにこんなのいた

10 17/09/28(木)12:31:11 No.455907224

地元の焼き鳥はこいつが刺さってる おいしい

11 17/09/28(木)12:31:58 No.455907365

肉っぽいところを集めて串焼きにしてもうまいゾ

12 17/09/28(木)12:32:03 No.455907386

とりあえず焼いて醤油かければいいんでしょ

13 17/09/28(木)12:32:34 No.455907489

この卵になりかけのなんて言うんだっけ 美味しいよね大好き

14 17/09/28(木)12:32:41 No.455907510

この画像の最良の推測結果: food

15 17/09/28(木)12:32:58 No.455907556

きんかん!

16 17/09/28(木)12:33:02 No.455907572

料理の仕方がわからないのでとりあえず煮て食べたら管から熱々の汁が吹き出して唇が大変なことになった

17 17/09/28(木)12:36:18 No.455908167

大体同じものなのに卵と違って苦手なのが不思議なきんかん

18 17/09/28(木)12:36:30 No.455908208

業務スーパーで冷凍2kgが売ってて気になってる… 下処理が手間そうだけど

19 17/09/28(木)12:37:27 No.455908397

一回茹でてから味噌で煮る

20 17/09/28(木)12:37:52 No.455908476

下ごしらえすると臭みも消えて美味しいんだがなぜかそのまま煮込まれることが多い部位

21 17/09/28(木)12:39:07 No.455908706

子供の頃ずっとキンタマだと思ってた

22 17/09/28(木)12:41:21 No.455909107

そのまま煮込むと臭いの?

23 17/09/28(木)12:41:54 No.455909182

>下ごしらえすると臭みも消えて美味しいんだがなぜかそのまま煮込まれることが多い部位 臭みがうまいんだよぉ~

24 17/09/28(木)12:42:55 No.455909351

卵黄みたいなのは何?

25 17/09/28(木)12:43:44 No.455909468

もっそもそになったきんかんはマズいんだけど半熟だと所詮モツなのでお腹を壊すというジレンマ

26 17/09/28(木)12:44:48 No.455909641

なんと鳥モツ煮が自宅で作れちまうんだ

27 17/09/28(木)12:45:31 No.455909743

ずっと鶏の金玉かと思ってたやつだ

28 17/09/28(木)12:48:09 No.455910187

>卵黄みたいなのは何? 卵黄みたいなやつだよ

29 17/09/28(木)12:49:59 No.455910487

卵は生で食べれるのにダメなんだ

30 17/09/28(木)12:52:52 No.455910929

ありがたい…

31 17/09/28(木)12:53:31 No.455911054

玉子の味がするわけではない

32 17/09/28(木)12:55:05 No.455911310

甲州もつ煮はこれがないといかん

33 17/09/28(木)12:56:08 No.455911485

潰したてを他に触れないように玉の中だけ取り出せば生で食えるかも知れないけどそんなの無理だしな というかそれ卵黄と変わんないだろうし

34 17/09/28(木)12:56:52 No.455911598

きんたま

35 17/09/28(木)12:58:25 No.455911879

カタサイレントヒルかなんか

36 17/09/28(木)13:09:20 No.455913454

>見た目のグロさからつい買ってしまうもののどう調理したらいいかわからないもの まずスレ画像に熱湯をかけて臭みを取る 鶏皮をカリカリになるまで焼いたところに投入して 色が変わったところで長ネギをぶち込んでしんなりしたら酒をかけて くつくつ煮立ったら醤油をかけて食べる

37 17/09/28(木)13:10:41 No.455913632

金玉でしょ

38 17/09/28(木)13:21:59 No.455915170

きんかんです

↑Top