ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/28(木)00:17:15 No.455840190
死んだ牛の臓物焼いてるときにこれどこどこの部分でさーって言われると食べる気ちょっと減るよね
1 17/09/28(木)00:17:47 No.455840308
繊細すぎる…
2 17/09/28(木)00:18:55 No.455840545
全く気にならないな
3 17/09/28(木)00:20:50 No.455840972
人間の部位で言われるとちょっと興奮するよね
4 17/09/28(木)00:21:16 No.455841055
マル腸歯はちゃんと洗ってある?と気にはなる
5 17/09/28(木)00:22:14 No.455841265
ハツが好きすぎて心臓そのものの画像見ても美味しそうだなとか思ってしまう
6 17/09/28(木)00:23:06 No.455841431
ココロいいよね
7 17/09/28(木)00:24:10 No.455841621
死んだ牛の臓物って呼び方してる時点で自分で食欲減退させてない!?
8 17/09/28(木)00:25:07 No.455841803
豚ホルモンを出す店で豚のイラストに各部位の名前が振ってあったけど食べながらへーっとしか思わなかった
9 17/09/28(木)00:25:20 No.455841844
うんこ道うめぇ~!!
10 17/09/28(木)00:26:49 No.455842155
豚の内臓は人間にそっくりで ヒトに移植する用の臓器を豚の中でつくる研究も進んでいるんだ! それはそうと豚ホルモンおいしいね!!
11 17/09/28(木)00:26:54 No.455842170
寧ろどこの部位だったか訊きたいわ俺
12 17/09/28(木)00:26:56 No.455842178
ホルモンの美味さの秘訣は洗いすぎないことらしいな
13 17/09/28(木)00:27:17 No.455842259
>死んだ牛の臓物って呼び方してる時点で自分で食欲減退させてない!? >たった今死んだ牛の臓物っ
14 17/09/28(木)00:27:28 No.455842300
第1胃とか言われてもそうなのかーくらいだけどなあ
15 17/09/28(木)00:27:45 No.455842355
大多数はへーって思いながら美味しく死牛の臓物食べると思う
16 17/09/28(木)00:27:50 No.455842371
魚だと大体の部位分かるけど牛だといまいちピンとこない 元々がでかいし捌いたことないから区分の仕方が分かりにくいせいかな
17 17/09/28(木)00:28:14 No.455842454
>>死んだ牛の臓物って呼び方してる時点で自分で食欲減退させてない!? >>たった今死んだ牛の臓物っ 新鮮…! とても…!
18 17/09/28(木)00:28:16 No.455842463
>ハツが好きすぎて心臓そのものの画像見ても美味しそうだなとか思ってしまう 神保町の某激安食べ放題店で食ったハツはメチャメチャ美味かった 美味すぎて半生で食ってた
19 17/09/28(木)00:28:25 No.455842486
牛じゃないけど白子はちょっと食べる気になれない
20 17/09/28(木)00:28:49 No.455842568
>ホルモンの美味さの秘訣は洗いすぎないことらしいな 東京東部のもつ焼きや屋連中が聞いたらびっくりすると思う
21 17/09/28(木)00:29:04 No.455842607
>>ハツが好きすぎて心臓そのものの画像見ても美味しそうだなとか思ってしまう >神保町の某激安食べ放題店で食ったハツはメチャメチャ美味かった >美味すぎて半生で食ってた 食肉センターだろ あそこのトロハツは多分日本一美味い気がする
22 17/09/28(木)00:29:06 No.455842617
どこでもいいや 全部うめえ
23 17/09/28(木)00:29:13 No.455842649
流石に目の前で牛の解体ショー見せられた後新鮮なお肉ですよみたいな事されたら分からんけどそんなのありえないし…
24 17/09/28(木)00:29:43 No.455842741
聞きたいときは聞きたい 聞きたくないときは聞きたくない 私の気分に合わせて喋ってほしい
25 17/09/28(木)00:30:07 No.455842831
熟成させた方が美味いし…
26 17/09/28(木)00:30:26 No.455842903
肉はそうだけど内臓はどうなんです?
27 17/09/28(木)00:31:05 No.455843031
>肉はそうだけど内臓はどうなんです? モツは新鮮なほど良い 筋肉と違って酵素とか出ないので
28 17/09/28(木)00:31:28 No.455843107
>流石に目の前で牛の解体ショー見せられた後新鮮なお肉ですよみたいな事されたら分からんけどそんなのありえないし… マグロみたいにおりゃー!って解体できないもんな多分…
29 17/09/28(木)00:31:58 No.455843203
内臓はちゃんとした店は市場が空いてない日は休業するくらい鮮度命 それに酒をかけながら焼くし酒で長く煮る
30 17/09/28(木)00:32:17 No.455843275
ある程度解体されて吊るされてるの見る分には全然嫌悪感ないんだけどね
31 17/09/28(木)00:32:59 No.455843430
>>流石に目の前で牛の解体ショー見せられた後新鮮なお肉ですよみたいな事されたら分からんけどそんなのありえないし… >マグロみたいにおりゃー!って解体できないもんな多分… その後に消費すること考えると設備整った工場でやる必要がある
32 17/09/28(木)00:33:07 No.455843459
ブラッドボーンやる モツ食べる 美味しい
33 17/09/28(木)00:36:00 No.455844041
>肉はそうだけど内臓はどうなんです? >マグロみたいにおりゃー!って解体できないもんな多分… おりゃー!って捌いたとしても モツならその後めっちゃ洗わないと駄目なんじゃないかな
34 17/09/28(木)00:36:00 No.455844042
腸とかどう洗浄してるとかは考えたくない
35 17/09/28(木)00:37:02 No.455844235
日本は食肉の解体後検査とかがあるから捌きたて食うのは無理なんじゃねえかな…
36 17/09/28(木)00:37:19 No.455844290
肉食ならともかく草食なら腸の中身はそこまで気にしなくてもよさそう あくまでもイメージだけど
37 17/09/28(木)00:37:56 No.455844396
>モツならその後めっちゃ洗わないと駄目なんじゃないかな シメたてさばきたてのウシの直腸だよっ!食べてごらん! とか出されたら逃げるわ俺
38 17/09/28(木)00:38:05 No.455844428
生きた動物をそのまま食うのが最高だよなあ
39 17/09/28(木)00:38:30 No.455844501
腸焼いたのは食えるけどうんこ焼いたのは食いたくないな
40 17/09/28(木)00:38:43 No.455844531
お前は牛タンを食べてる時に牛とベロチューしてるとか思ってるのか
41 17/09/28(木)00:39:17 No.455844625
全部死体やぞ
42 17/09/28(木)00:39:42 No.455844700
スッポンは内蔵配置分かりやすくてエグい
43 17/09/28(木)00:40:00 No.455844759
>全部死体やぞ 生体だったらやべえよ
44 17/09/28(木)00:40:31 No.455844846
>お前は牛タンを食べてる時に牛とベロチューしてるとか思ってるのか 思う おいしい
45 17/09/28(木)00:40:31 No.455844849
いのちの食べ方見ると解体作業すげえって思う
46 17/09/28(木)00:40:41 No.455844882
>>全部死体やぞ >生体だったらやべえよ しらすのおどり食いいいよね! 僕も大好きだ!
47 17/09/28(木)00:40:54 No.455844911
牛の腹を掻っ捌いた直後の腹の中を見る→グロ画像(3次)del 画像の状態→美味そう…あとビールくれ 人間の脳って適当ね
48 17/09/28(木)00:41:05 No.455844937
>おいしい 牛タン美味しいよね…
49 17/09/28(木)00:41:14 No.455844965
切ってないめくってないいわゆる長マルチョウを出すとこはちょっと警戒する
50 17/09/28(木)00:41:49 No.455845066
>牛の腹を掻っ捌いた直後の腹の中を見る→グロ画像(3次)del >画像の状態→美味そう…あとビールくれ >人間の脳って適当ね そういえば脳も美味いよね
51 17/09/28(木)00:42:11 No.455845126
モツは洗い過ぎるな!は消化器関連の話がちょっと曲解されてる気がする 内容物を洗浄するときに乱暴に扱うと脂肪が全部剥がれちゃって パッサパサになる話
52 17/09/28(木)00:42:12 No.455845129
>人間の脳って適当ね 逆じゃねえのこれ 繊細なんだよ
53 17/09/28(木)00:42:36 No.455845201
この間牛タン頼んだら豚バラみたいなのが出てきて「???」ってなったけど いつものタンの輪切りじゃなくて喉から舌先に向けた方向の切断だった これもおいしかった
54 17/09/28(木)00:42:45 No.455845222
解体動画とか見てると 皮剥いでる辺りから一気に食べ物になる
55 17/09/28(木)00:43:10 No.455845295
>いつものタンの輪切りじゃなくて喉から舌先に向けた方向の切断だった なにそれうまそう!
56 17/09/28(木)00:43:28 No.455845342
牛豚はともかく鶏は割りと気軽に解体するよね
57 17/09/28(木)00:43:30 No.455845347
牛タン美味しいよね 全身が牛タンの牛とかが産まれてもっと安くなればいいのに
58 17/09/28(木)00:44:06 No.455845462
牛の首が無くて皮剥かれて吊るされてる状態になるともう美味そうに見える 冷静に見りゃグロいんだろうけど
59 17/09/28(木)00:44:25 No.455845506
ハチノスは本当にハチノスだった
60 17/09/28(木)00:44:28 No.455845514
焼肉屋で屠殺風景のビデオ流されたら食欲落ちるけど普段は特に意識しない
61 17/09/28(木)00:45:27 No.455845670
http://gigazine.net/news/20111008_usi_maruyaki_sasayama/ 行ってみたい
62 17/09/28(木)00:45:28 No.455845671
たまーにガンツを思い出す
63 17/09/28(木)00:46:20 No.455845833
何であんなに美味いんだ舌べろ あと鳥の砂肝もコリコリしてて美味い
64 17/09/28(木)00:47:26 No.455846030
>http://gigazine.net/news/20111008_usi_maruyaki_sasayama/ これはインパクトあるな…
65 17/09/28(木)00:47:34 No.455846063
>人間の部位で言われるとちょっと興奮するよね imgではもう十分すぎる…
66 17/09/28(木)00:47:40 No.455846086
>牛タン美味しいよね >全身が牛タンの牛とかが産まれてもっと安くなればいいのに 元は駐留米軍の残飯だったくせに高いよね
67 17/09/28(木)00:48:06 No.455846162
>http://gigazine.net/news/20111008_usi_maruyaki_sasayama/ やっぱり切り分けたあとで網の上で焼くんだね
68 17/09/28(木)00:49:03 No.455846351
一度牛一頭分丸ごと食べてみたいけど俺は人間だからちょっと厳しいんだよな
69 17/09/28(木)00:49:27 No.455846429
ファラリスの雄牛に牛を一頭入れて焼きたい
70 17/09/28(木)00:49:30 No.455846442
これが胃袋 これも胃袋 こっちが胃袋で そして胃袋だ
71 17/09/28(木)00:49:47 No.455846494
これはうんこの通る管だ
72 17/09/28(木)00:50:15 No.455846591
>ファラリスの雄牛に牛を一頭入れて焼きたい サイコかお前は
73 17/09/28(木)00:51:29 No.455846808
ハチノスは中華粥で食べると本当に旨い
74 17/09/28(木)00:51:34 No.455846823
>一度牛一頭分丸ごと食べてみたいけど俺は人間だからちょっと厳しいんだよな ちょうど上に貼られた丸焼き用の半身で170kgって10年分ぐらいはありそう
75 17/09/28(木)00:51:37 No.455846832
これ食いたい su2041425.jpg
76 17/09/28(木)00:52:01 No.455846904
>http://gigazine.net/news/20111008_usi_maruyaki_sasayama/ >行ってみたい すげえ美味そう あとインパクトもあって生命を食ってるって感じで子供の教育にもいいかもと思った
77 17/09/28(木)00:52:13 No.455846941
>これが胃袋 >これも胃袋 >こっちが胃袋で >そして胃袋だ 全部同じじゃないですか
78 17/09/28(木)00:53:04 No.455847104
正肉とホルモンで流通ルートからして違うらしいな だから正肉とホルモン両方美味い店はなかなかないらしいと何かで読んだ
79 17/09/28(木)00:53:13 No.455847126
>ちょうど上に貼られた丸焼き用の半身で170kgって10年分ぐらいはありそう いきなりステーキとか言っても400gでお腹いっぱいになるからな…
80 17/09/28(木)00:54:34 No.455847360
1kgの肉とかあめりかじんでも無理だと思う
81 17/09/28(木)00:55:08 No.455847474
死肉をくれてやろう!
82 17/09/28(木)00:55:37 No.455847555
1ポンドはまだまだ食える 添え物のポテトとか含めて満腹にはなる
83 17/09/28(木)00:56:04 No.455847626
お前は死肉の塊さ!
84 17/09/28(木)00:56:48 No.455847742
>1kgの肉とかあめりかじんでも無理だと思う ご飯とか余計なもの食わなければ結構イケる
85 17/09/28(木)00:58:14 No.455848005
1kg食ってる間にとなりの人がビール飲んだりしてるの見て耐えられるかな…
86 17/09/28(木)00:58:30 No.455848056
生ハム原木も豚の足まんまだけど美味そうにしか見えない 食いきれる気がしないけど
87 17/09/28(木)00:59:00 No.455848141
新鮮=死にたて
88 17/09/28(木)00:59:08 No.455848163
>>1kgの肉とかあめりかじんでも無理だと思う >ご飯とか余計なもの食わなければ結構イケる ご飯もビールも無いって拷問かよ…
89 17/09/28(木)01:02:21 No.455848736
ご飯なし野菜なしパンなしスープなしビールなし肉1kg 死ねと?
90 17/09/28(木)01:03:58 fJQa0JYA No.455849010
小腸まではまだしも大腸は完全に中身うんこだからな
91 17/09/28(木)01:09:56 No.455850079
>全身が牛タンの牛とかが産まれてもっと安くなればいいのに ips細胞が実現して実用化すればコストはかなり安くなるかもね 何十年先か分からんが