虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/18(月)23:26:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1505744797307.jpg 17/09/18(月)23:26:37 No.453900985

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/18(月)23:27:36 No.453901272

イタリアン芋煮会の写真はNG

2 17/09/18(月)23:35:56 No.453903340

画像のどこにイタリアン要素が

3 17/09/18(月)23:43:02 No.453904980

グヤ汁の季節にはまだ早い

4 17/09/18(月)23:43:50 No.453905156

ボルシチ芋煮

5 17/09/18(月)23:44:37 No.453905317

今年こそは作って食べたい

6 17/09/18(月)23:45:59 No.453905603

北海道はもうグヤ汁の季節だよ

7 17/09/18(月)23:47:01 No.453905837

家の外の釜で作らんといけないのは難易度高そうだがそれ以外は比較的簡単そうでうまそうだな

8 17/09/18(月)23:47:29 No.453905975

簡単なアレンジのやつもあるしそれでも良いんでない

9 17/09/18(月)23:48:37 No.453906253

キャラみは結局通販で買った

10 17/09/18(月)23:49:09 No.453906356

元々がそんな難しい料理でもないような

11 17/09/18(月)23:49:33 No.453906439

グヤ汁でぐぐってもここのログとアトリエかぐやしかでねーんだけど 何それ

12 17/09/18(月)23:50:14 No.453906578

グヤーシュでぐぐれ

13 17/09/18(月)23:50:52 No.453906712

これ味付けがよく分からない

14 17/09/18(月)23:51:46 No.453906918

ギャー汁

15 17/09/18(月)23:52:03 No.453906981

>これ味付けがよく分からない トマトと塩胡椒とコンソメ 風味付けにパプリカとキャラウェイ

16 17/09/18(月)23:53:14 No.453907215

>キャラみは結局通販で買った 西友で189円なんだ…

17 17/09/18(月)23:54:57 No.453907626

>西友で189円なんだ… そういうの近くになかったから…

18 17/09/18(月)23:57:58 No.453908295

牛肉の代わりに鶏肉でもいいのかな

19 17/09/18(月)23:59:37 No.453908671

豚でもソーセージでもいい 君だけのグヤ汁を作ろう!

20 17/09/19(火)00:00:03 No.453908790

トマトスープってよっぽどの事しなきゃマズくなりようがないよね

21 17/09/19(火)00:01:30 No.453909161

チリコンカーンうまいよね

22 17/09/19(火)00:01:53 No.453909261

トウガラシ入れて辛くしてみたい

23 17/09/19(火)00:03:24 No.453909594

つ大豆

24 17/09/19(火)00:03:24 No.453909599

見た目と違って酸っぱくも辛くもないんだろ?

25 17/09/19(火)00:03:29 No.453909624

ラードとか肉の入るトマトスープって味噌汁ってよりは豚汁的なものだろうか おかず汁みたいな飯と汁で食えるやつ的な

26 17/09/19(火)00:03:51 No.453909705

グヤ汁コレクション

27 17/09/19(火)00:04:01 No.453909743

ビーツの水煮缶入れたくなる 入れた

28 17/09/19(火)00:04:53 No.453909932

こんなにメキシカンっぽい見た目なのに これメキシカンじゃないらしいな

29 17/09/19(火)00:06:37 No.453910301

>豚でもソーセージでもいい 了解!豚足!

30 17/09/19(火)00:07:09 No.453910425

>見た目と違って酸っぱくも辛くもないんだろ? トマトの酸味はある 辛みはないけどパプリカの風味が唐辛子の風味に似てる

31 17/09/19(火)00:08:26 No.453910688

パプリカパウダー余ったらどう使えばいいんだ…

32 17/09/19(火)00:08:41 No.453910744

材料を見るにトマト減らしたミネストローネみたいな味?

33 17/09/19(火)00:10:13 No.453911147

>パプリカパウダー余ったらどう使えばいいんだ… じゃがいものポタージュの上にたまに彩りとしてかかってる気がする

34 17/09/19(火)00:10:58 No.453911371

>パプリカパウダー余ったらどう使えばいいんだ… 1瓶使うから余らないよ

35 17/09/19(火)00:11:49 No.453911639

一時期のグヤ汁ブームはなんだったの…?

36 17/09/19(火)00:12:28 No.453911806

あとキャラウェイの風味がすっごいのでその香りがわからないと多分味の想像ができないと思う

37 17/09/19(火)00:13:59 No.453912209

>一時期のグヤ汁ブームはなんだったの…? 一時期? 「」の愛する郷土料理ですが?

38 17/09/19(火)00:14:32 No.453912349

あれ?もうすぐ1年?

39 17/09/19(火)00:15:01 No.453912478

「」の3割はハンガリー出身だからな

40 17/09/19(火)00:18:11 No.453913320

去年の冬だな はやいもんで

41 17/09/19(火)00:21:29 No.453914130

ギャバンのパプリカもクミンも一瓶丸々使うから余らなかったな

42 17/09/19(火)00:22:00 No.453914277

「」が持ってくる汁物(既製品含む)はほぼハズレが無いのが辛い辛くない

43 17/09/19(火)00:22:00 No.453914279

ジャガイモいれるの

44 17/09/19(火)00:22:59 No.453914567

>ギャバンのパプリカもクミンも一瓶丸々使うから余らなかったな チューブニンニクも1本丸々使っちゃうな

45 17/09/19(火)00:22:59 No.453914568

>ジャガイモいれるの 入れてもいいよ

↑Top