ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/18(月)23:26:37 No.453900985
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/18(月)23:27:36 No.453901272
イタリアン芋煮会の写真はNG
2 17/09/18(月)23:35:56 No.453903340
画像のどこにイタリアン要素が
3 17/09/18(月)23:43:02 No.453904980
グヤ汁の季節にはまだ早い
4 17/09/18(月)23:43:50 No.453905156
ボルシチ芋煮
5 17/09/18(月)23:44:37 No.453905317
今年こそは作って食べたい
6 17/09/18(月)23:45:59 No.453905603
北海道はもうグヤ汁の季節だよ
7 17/09/18(月)23:47:01 No.453905837
家の外の釜で作らんといけないのは難易度高そうだがそれ以外は比較的簡単そうでうまそうだな
8 17/09/18(月)23:47:29 No.453905975
簡単なアレンジのやつもあるしそれでも良いんでない
9 17/09/18(月)23:48:37 No.453906253
キャラみは結局通販で買った
10 17/09/18(月)23:49:09 No.453906356
元々がそんな難しい料理でもないような
11 17/09/18(月)23:49:33 No.453906439
グヤ汁でぐぐってもここのログとアトリエかぐやしかでねーんだけど 何それ
12 17/09/18(月)23:50:14 No.453906578
グヤーシュでぐぐれ
13 17/09/18(月)23:50:52 No.453906712
これ味付けがよく分からない
14 17/09/18(月)23:51:46 No.453906918
ギャー汁
15 17/09/18(月)23:52:03 No.453906981
>これ味付けがよく分からない トマトと塩胡椒とコンソメ 風味付けにパプリカとキャラウェイ
16 17/09/18(月)23:53:14 No.453907215
>キャラみは結局通販で買った 西友で189円なんだ…
17 17/09/18(月)23:54:57 No.453907626
>西友で189円なんだ… そういうの近くになかったから…
18 17/09/18(月)23:57:58 No.453908295
牛肉の代わりに鶏肉でもいいのかな
19 17/09/18(月)23:59:37 No.453908671
豚でもソーセージでもいい 君だけのグヤ汁を作ろう!
20 17/09/19(火)00:00:03 No.453908790
トマトスープってよっぽどの事しなきゃマズくなりようがないよね
21 17/09/19(火)00:01:30 No.453909161
チリコンカーンうまいよね
22 17/09/19(火)00:01:53 No.453909261
トウガラシ入れて辛くしてみたい
23 17/09/19(火)00:03:24 No.453909594
つ大豆
24 17/09/19(火)00:03:24 No.453909599
見た目と違って酸っぱくも辛くもないんだろ?
25 17/09/19(火)00:03:29 No.453909624
ラードとか肉の入るトマトスープって味噌汁ってよりは豚汁的なものだろうか おかず汁みたいな飯と汁で食えるやつ的な
26 17/09/19(火)00:03:51 No.453909705
グヤ汁コレクション
27 17/09/19(火)00:04:01 No.453909743
ビーツの水煮缶入れたくなる 入れた
28 17/09/19(火)00:04:53 No.453909932
こんなにメキシカンっぽい見た目なのに これメキシカンじゃないらしいな
29 17/09/19(火)00:06:37 No.453910301
>豚でもソーセージでもいい 了解!豚足!
30 17/09/19(火)00:07:09 No.453910425
>見た目と違って酸っぱくも辛くもないんだろ? トマトの酸味はある 辛みはないけどパプリカの風味が唐辛子の風味に似てる
31 17/09/19(火)00:08:26 No.453910688
パプリカパウダー余ったらどう使えばいいんだ…
32 17/09/19(火)00:08:41 No.453910744
材料を見るにトマト減らしたミネストローネみたいな味?
33 17/09/19(火)00:10:13 No.453911147
>パプリカパウダー余ったらどう使えばいいんだ… じゃがいものポタージュの上にたまに彩りとしてかかってる気がする
34 17/09/19(火)00:10:58 No.453911371
>パプリカパウダー余ったらどう使えばいいんだ… 1瓶使うから余らないよ
35 17/09/19(火)00:11:49 No.453911639
一時期のグヤ汁ブームはなんだったの…?
36 17/09/19(火)00:12:28 No.453911806
あとキャラウェイの風味がすっごいのでその香りがわからないと多分味の想像ができないと思う
37 17/09/19(火)00:13:59 No.453912209
>一時期のグヤ汁ブームはなんだったの…? 一時期? 「」の愛する郷土料理ですが?
38 17/09/19(火)00:14:32 No.453912349
あれ?もうすぐ1年?
39 17/09/19(火)00:15:01 No.453912478
「」の3割はハンガリー出身だからな
40 17/09/19(火)00:18:11 No.453913320
去年の冬だな はやいもんで
41 17/09/19(火)00:21:29 No.453914130
ギャバンのパプリカもクミンも一瓶丸々使うから余らなかったな
42 17/09/19(火)00:22:00 No.453914277
「」が持ってくる汁物(既製品含む)はほぼハズレが無いのが辛い辛くない
43 17/09/19(火)00:22:00 No.453914279
ジャガイモいれるの
44 17/09/19(火)00:22:59 No.453914567
>ギャバンのパプリカもクミンも一瓶丸々使うから余らなかったな チューブニンニクも1本丸々使っちゃうな
45 17/09/19(火)00:22:59 No.453914568
>ジャガイモいれるの 入れてもいいよ