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17/09/18(月)04:14:26 流れは... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1505675666728.jpg 17/09/18(月)04:14:26 No.453711993

流れは読めた

1 17/09/18(月)04:15:13 No.453712082

オオオ イイイ

2 17/09/18(月)04:15:41 No.453712126

ポテト多いわ

3 17/09/18(月)04:15:49 No.453712141

IDさんこないね

4 17/09/18(月)04:15:55 No.453712149

ありがたいわアイツ

5 17/09/18(月)04:17:10 No.453712249

肉・野菜・飲み物 完璧な食事だ!

6 17/09/18(月)04:17:14 No.453712253

IDマンうんこ芸しかできないじゃんアイツ

7 17/09/18(月)04:18:40 No.453712361

炭水化物抜きなので健康にいい

8 17/09/18(月)04:19:12 No.453712410

焼き方超上手じゃない?

9 17/09/18(月)04:19:22 No.453712423

>炭水化物抜きなので健康にいい 待て待て待て

10 17/09/18(月)04:19:28 No.453712432

>炭水化物抜きなので健康にいい いも

11 17/09/18(月)04:19:45 No.453712459

いもは野菜だから健康にいい

12 17/09/18(月)04:20:26 No.453712518

アメリカン

13 17/09/18(月)04:21:34 No.453712588

山盛りのポテト…

14 17/09/18(月)04:21:52 No.453712613

肉は冷蔵庫などで冷やしてから強火で一気に焼くと表面だけ焼けるゾ!

15 17/09/18(月)04:22:10 No.453712637

いもはやさい

16 17/09/18(月)04:22:55 No.453712695

ゴキゲンな夜食

17 17/09/18(月)04:23:12 No.453712719

ステーキとしては中まで火の通ったレアが理想じゃねえの 外側だけ焼くのはタタキだろ

18 17/09/18(月)04:23:54 No.453712787

ブルーレアはタタキみたいなもんだし然もありなん

19 17/09/18(月)04:24:32 No.453712838

ゴキゲンアメリカンだな…うまそう

20 17/09/18(月)04:26:42 No.453712976

この時間に分厚い肉が食いたくなったじゃないかどうしてくれる 開いてる店牛丼かマックくらいしかないのに

21 17/09/18(月)04:28:13 No.453713079

肉になんかかけたい

22 17/09/18(月)04:28:15 No.453713081

コンビニないのか

23 17/09/18(月)04:29:08 No.453713147

この前ステーキ食ったら歯が痛くなって老化を感じた

24 17/09/18(月)04:30:42 No.453713251

>この時間に分厚い肉が食いたくなったじゃないかどうしてくれる 分厚い肉を冷凍庫に常備しておくしかないな

25 17/09/18(月)04:31:02 No.453713282

24時間営業スーパーの売れ残り肉

26 17/09/18(月)04:31:22 No.453713306

カタログでコーラが黒い子猫に見えたのに

27 17/09/18(月)04:31:50 No.453713341

今から狩りに行けばいい

28 17/09/18(月)04:32:07 No.453713355

今日は3連休の雨だから売れ残りいっぱいあるよ

29 17/09/18(月)04:32:53 No.453713403

トマトとかカボチャをいっしょに食いたい

30 17/09/18(月)04:33:03 No.453713413

野菜も添えて健康にいい

31 17/09/18(月)04:34:47 No.453713523

こんな上手く焼けないから羨ましい

32 17/09/18(月)04:34:56 No.453713540

ケチャップは野菜

33 17/09/18(月)04:35:07 AaNtaMgc No.453713555

また自演で伸ばしてるの?

34 17/09/18(月)04:35:40 No.453713594

ジャンで見るやつみたいな下拵えもしっかりやってるの?

35 17/09/18(月)04:40:47 No.453713943

牛は草を食べてるので野菜みたいなもんだ

36 17/09/18(月)04:41:45 No.453714012

うまそうデブゥ

37 17/09/18(月)04:41:54 No.453714026

>こんな上手く焼けないから羨ましい 厚さにもよるけど まず焼く2時間前くらいに冷蔵庫から出して室温近くまで戻す 表面焼き目付けて火を止めてコンロから外して少し肉余熱で仲間で火を通す って感じで2点気を付ければレア系はすぐ焼けるよ

38 17/09/18(月)04:43:41 No.453714147

シャキシャキのもやし炒めとか欲しくなる

39 17/09/18(月)04:44:13 No.453714178

フライドポテトじゃとても健康とはいえない ベイクドポテトじゃないとな

40 17/09/18(月)04:44:15 No.453714183

うんこまんの次はエスパーて

41 17/09/18(月)04:45:06 No.453714236

かーちゃんが今日は良い肉があるのよ!ステーキよ!っていって焼くの失敗してしょんぼりしてたの思い出した ステーキって難しいよね

42 17/09/18(月)04:47:16 No.453714362

コーラ一本で足りなそう

43 17/09/18(月)04:47:29 No.453714374

ステーキを焼いた父がフランベの後に 醤油と間違えてバルサミコ酢をだばぁしてた 何とも言えない顔で食べてた

44 17/09/18(月)04:51:25 No.453714603

>シャキシャキのもやし炒めとか欲しくなる ステーキ食べに行ったら 牛脂でサッと炒めたもやしも付いて来た

45 17/09/18(月)04:55:53 No.453714886

>まず焼く2時間前くらいに冷蔵庫から出して室温近くまで戻す >表面焼き目付けて火を止めてコンロから外して少し肉余熱で仲間で火を通す 味しんぼかなんかでそのまんまの説明してたのあったな

46 17/09/18(月)04:57:19 No.453714970

>まず焼く2時間前くらいに冷蔵庫から出して室温近くまで戻す >表面焼き目付けて火を止めてコンロから外して少し肉余熱で仲間で火を通す >って感じで2点気を付ければレア系はすぐ焼けるよ 30分から1時間位でいいしアルミホイルで巻いたりしたほうがいい 本当にやったことあるの?

47 17/09/18(月)04:58:27 No.453715036

分厚い牛もも焼いたらステーキじゃなくてローストビーフみたいになった 上手く焼けて美味しかったけど何か違う

48 17/09/18(月)04:59:16 No.453715082

常温にするのはマジで大事 俺がやるのは1分強火30秒弱火を両面やってアルミホイルで包んで二分寝かせる

49 17/09/18(月)05:01:41 No.453715204

>分厚い牛もも焼いたらステーキじゃなくてローストビーフみたいになった >上手く焼けて美味しかったけど何か違う 無茶苦茶な感じだけど旨いステーキって結構でかいローストビーフみたいになるよ

50 17/09/18(月)05:02:51 No.453715260

まず低温調理器を準備します

51 17/09/18(月)05:04:53 No.453715357

>本当にやったことあるの? 一家言ありそうだな ぜひご教授いただきたい

52 17/09/18(月)05:06:40 No.453715457

>まず低温調理器を準備します これが一番楽だとは思う

53 17/09/18(月)05:10:38 No.453715639

http://www.dagasorega-e.net/entry/2016/07/22/180000 ふうむ…

54 17/09/18(月)05:16:36 No.453715864

小林ドームごっこいいよね

55 17/09/18(月)05:21:16 No.453716066

ニャオス

56 17/09/18(月)05:28:07 No.453716316

ステーキって何かけてで食うのが一晩御飯と合うんだろう 毎回瓶のおろしじょうゆだから飽きてきたけどわさび醤油じゃあちょっとご飯にはイマイチだし なんか茶色いご飯に合うソースって無い?

57 17/09/18(月)05:29:30 No.453716378

>ステーキって何かけてで食うのが一晩御飯と合うんだろう ご飯に胡椒かける

58 17/09/18(月)05:30:00 No.453716393

宮のタレ最強

59 17/09/18(月)05:30:43 No.453716420

>なんか茶色いご飯に合うソースって無い? ハナマサのプロ仕様ステーキソース めんどくさかったらエバラ焼肉のタレでいいよ

60 17/09/18(月)05:32:09 No.453716487

肉焼きのプロ多いな…というか自分が適当すぎるのか 今度マネしよう

61 17/09/18(月)05:34:51 No.453716611

>ハナマサのプロ仕様ステーキソース 地方の田舎にゃそんな店ないよ…

62 17/09/18(月)05:36:23 No.453716683

>地方の田舎にゃそんな店ないよ… だから焼肉のタレって下に書いたし!ぶっちゃけおろしにんにくとおろし生姜はいって甘みがついてたら大体OKよタレの味しかしなくなるけど

63 17/09/18(月)05:41:53 No.453716919

シンプルに塩こしょうのみじゃだめかい?

64 17/09/18(月)05:42:00 No.453716922

>30分から1時間位でいいしアルミホイルで巻いたりしたほうがいい アルミホイル使うと蒸れてなんか微妙な仕上がりになったから使わないことにしてる

65 17/09/18(月)05:42:51 No.453716958

>なんか茶色いご飯に合うソースって無い? 横着しないなら自分で大根おろしすって ポン酢とあわせる

66 17/09/18(月)05:43:20 No.453716979

ソースにすっぱあじ欲しくなる

67 17/09/18(月)05:43:57 No.453717014

アルミホイル中はいい感じになるけど表面の焼き目が損なわれるからな バーナーがあれば最後に炙りたい

68 17/09/18(月)05:45:39 No.453717090

>シンプルに塩こしょうのみじゃだめかい? 米に合わすならせめてバターも欲しいところ

69 17/09/18(月)05:46:17 No.453717113

>ソースにすっぱあじ欲しくなる …ヤマサのおろしポン酢とか?

70 17/09/18(月)05:53:54 No.453717434

>米に合わすならせめてバターも欲しいところ 肉の脂肪分で十分じゃないかなあ…

71 17/09/18(月)06:07:51 No.453717998

>なんか茶色いご飯に合うソースって無い? >宮のタレ最強 栃木県民はぬくめしに宮のたれだけをかけて食べるという…

72 17/09/18(月)06:11:40 No.453718146

アルミホイルは肉厚が3cm以上でもないとやらない 一般的にスーパーで売られてるステーキ肉ならなおさら

73 17/09/18(月)06:13:11 No.453718215

アルミで包むのってローストビーフとか肉ブロックのサイズでやるやつじゃないの

74 17/09/18(月)06:58:37 No.453720011

生の部分が怖い 火を通して欲しい

75 17/09/18(月)07:19:17 No.453721059

>ステーキって何かけてで食うのが一晩御飯と合うんだろう >毎回瓶のおろしじょうゆだから飽きてきたけどわさび醤油じゃあちょっとご飯にはイマイチだし >なんか茶色いご飯に合うソースって無い? この前食べたのはトリュフ塩と本わさびが添えてあったけどなかなかオイシカッタヨ

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