ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/16(土)00:49:04 No.453187119
これをこうじゃ
1 17/09/16(土)00:51:05 No.453187486
なんて愚かなことを…!
2 17/09/16(土)00:51:53 No.453187613
カタカニの爪
3 17/09/16(土)00:51:56 No.453187625
キムチいらねぇんじゃねぇかな
4 17/09/16(土)00:54:30 No.453188101
ご飯が進みすぎる
5 17/09/16(土)00:55:32 No.453188296
深夜にこんな…
6 17/09/16(土)00:55:35 No.453188301
豚の脂っこさにキムチのピリ辛が絡んで 発酵食品特有の深みある味わいが付け加えられる 韓国料理店の定番にならないのが不思議なくらい美味いと思うブタキム
7 17/09/16(土)00:55:43 No.453188321
豚キムいいよね
8 17/09/16(土)00:56:46 No.453188487
カレー並みの味の侵略力
9 17/09/16(土)00:57:54 No.453188672
豚キムは仕方ない
10 17/09/16(土)00:58:12 No.453188717
お手軽ご飯キラー榛名
11 17/09/16(土)00:58:30 No.453188771
キムチを先に炒めたい
12 17/09/16(土)00:59:39 No.453188946
のっけて食ってもいいし一緒に炒めちゃってもいい
13 17/09/16(土)00:59:43 No.453188956
混ぜるだけでお手軽に完成しちゃうのがヤバい
14 17/09/16(土)01:00:22 No.453189054
フライパンじゃなくてホットプレートで作るべきだ
15 17/09/16(土)01:00:47 No.453189116
むしろキムチを炒めるだけでも旨い
16 17/09/16(土)01:00:48 No.453189123
肉を炒めて一度皿に移してからキムチを炒めて汁気が無くなったら肉を戻すのが良いと思う
17 17/09/16(土)01:01:43 No.453189283
うまい うまいが台所がくせえ!
18 17/09/16(土)01:01:48 No.453189297
カレールウを入れよう
19 17/09/16(土)01:01:54 No.453189317
このケースはきっとこくうま
20 17/09/16(土)01:02:17 No.453189378
夏バテ対策メニューに挙げられるが実はキムチ抜いても有効成分的にはたいして変わらないという
21 17/09/16(土)01:03:07 No.453189504
旨いから食うだけなんで
22 17/09/16(土)01:03:16 No.453189531
>夏バテ対策メニューに挙げられるが実はキムチ抜いても有効成分的にはたいして変わらないという アリシンもカプサイシンも夏バテ対策にはいいんじゃねえかな
23 17/09/16(土)01:03:33 No.453189579
肉だけでなく野菜の食物繊維を一緒に取れることに意義があるんだ
24 17/09/16(土)01:03:55 No.453189644
うまい 肉 野菜
25 17/09/16(土)01:05:08 No.453189834
オキアミ入ってるちゃんとしたキムチじゃないと火通した時にうまあじが出ないってヴァンプ様が言ってた気がする
26 17/09/16(土)01:05:33 No.453189910
夏バテって結局は暑さからくる食欲減退が主原因だから ご飯が進めばそれだけで十分対策になるんじゃねえかな
27 17/09/16(土)01:06:47 No.453190092
こくうまより旨えびキムチが好きなのさ アンマァ
28 17/09/16(土)01:07:02 No.453190139
キムチだけじゃなくてもうちょっと野菜が欲しい
29 17/09/16(土)01:07:28 No.453190210
しかしここに野菜を足すとなると何を
30 17/09/16(土)01:07:35 No.453190224
>キムチだけじゃなくてもうちょっと野菜が欲しい 玉ねぎとキャベツ!
31 17/09/16(土)01:07:57 No.453190277
野菜足すとしたらなにがいいんだい
32 17/09/16(土)01:08:12 No.453190319
ブタキム!ブタキム!
33 17/09/16(土)01:08:12 No.453190322
白菜山盛りじゃないか
34 17/09/16(土)01:08:29 No.453190359
キムチを不味いとは言わない あの臭いが無理 完全に腐敗臭じゃねえか
35 17/09/16(土)01:09:06 No.453190450
>野菜足すとしたらなにがいいんだい タマネギかなあ あと千切りキャベツ添えるのもいい
36 17/09/16(土)01:09:30 No.453190517
これがハーモニー…!!ってなるやつ
37 17/09/16(土)01:09:35 No.453190530
>キムチを不味いとは言わない >あの臭いが無理 >完全に腐敗臭じゃねえか 納豆やチーズにも言えることだが
38 17/09/16(土)01:09:35 No.453190532
ごま油が入ってたら危なかった…
39 17/09/16(土)01:10:03 No.453190605
キムチの素みたいなやつとネギだけでいい
40 17/09/16(土)01:10:19 No.453190659
古くなってしっかり酸味が出たキムチは加熱すると美味すぎる
41 17/09/16(土)01:10:42 No.453190717
>しかしここに野菜を足すとなると何を 長ネギじゃねえかな
42 17/09/16(土)01:11:02 No.453190760
玉ねぎが長ネギか
43 17/09/16(土)01:11:17 No.453190796
人参!ごぼう!
44 17/09/16(土)01:11:36 No.453190836
酸っぱいのは鍋に使うな 酸味も気にせず食える
45 17/09/16(土)01:11:52 No.453190887
豚キムの白菜と豚肉に更に長ネギのにゅるにゅる食感を合わせるとご飯3合が瞬く間になくなるぞ
46 17/09/16(土)01:12:02 No.453190917
買ってからしばらく経って酸っぱくなりかけてるのでもおいしいのかなぁ
47 17/09/16(土)01:12:56 No.453191043
俺は酸っぱくなりかけのほうが火を通すと美味いと思っている
48 17/09/16(土)01:13:10 No.453191084
キムチうまいよなぁ けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ
49 17/09/16(土)01:13:11 No.453191091
スライスにんにくも入れちゃう
50 17/09/16(土)01:13:23 No.453191130
これを美味いと感じてしまう自分の肉体が穢れ過ぎてて憎い 俺はれっきとした由緒ある日本人なのに
51 17/09/16(土)01:13:33 No.453191152
>豚キムの白菜と豚肉に更に長ネギのにゅるにゅる食感を合わせるとご飯3合が瞬く間になくなるぞ 加減しろ莫迦!
52 17/09/16(土)01:13:45 No.453191185
>長ネギじゃねえかな いいねえ
53 17/09/16(土)01:14:03 No.453191229
腐敗臭するか…?
54 17/09/16(土)01:14:04 No.453191233
今日の晩飯は豚キムとなめろうにするともう決まってしまってありがたい
55 17/09/16(土)01:14:09 No.453191241
チーズだばあ
56 17/09/16(土)01:14:13 No.453191250
>キムチうまいよなぁ >けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ 弁当とかにとりあえずつけとけってレベルでついてくるからそんなことないと思うぞ
57 17/09/16(土)01:14:36 No.453191319
>買ってからしばらく経って酸っぱくなりかけてるのでもおいしいのかなぁ そこまで行っちゃったキムチをおいしく処分するにはむしろ火を通すしか選択肢ない
58 17/09/16(土)01:14:45 No.453191349
長ネギとごま油が最高 肉の量に対してキムチが少ない時は創味を入れると美味い
59 17/09/16(土)01:14:52 No.453191371
味自体が甘めのほうが好き
60 17/09/16(土)01:15:04 No.453191406
ここにカネスエで買って来た安い焼きそばをふた玉ぶち込んで炒める 1日分の食事になる
61 17/09/16(土)01:15:06 No.453191407
>>けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ >弁当とかにとりあえずつけとけってレベルでついてくるからそんなことないと思うぞ 日本のたくあんみたいなポジだな
62 17/09/16(土)01:15:07 No.453191416
普通のサラダキムチとかだと一切れが大きいから小さくしたい でも刻むとまな板が真っ赤になる
63 17/09/16(土)01:15:09 No.453191425
弁当箱にキムチは臭い的にキツいな 日本だって弁当で納豆食ったりはしないぞ
64 17/09/16(土)01:15:10 No.453191426
ねぎ混ぜて炒めてごま油をちょっとかけるとうまい
65 17/09/16(土)01:15:12 No.453191433
キムチってニンニクの臭いが強くて発酵臭はあまり気にならないような
66 17/09/16(土)01:15:18 No.453191450
油揚げ入れていい?
67 17/09/16(土)01:15:20 No.453191454
日本人がうまいうまいと食ってるキムチと本国のキムチは違うんじゃねえかなあ・・・
68 17/09/16(土)01:15:35 No.453191490
>>キムチうまいよなぁ >>けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ >弁当とかにとりあえずつけとけってレベルでついてくるからそんなことないと思うぞ あれは日本の○○離れと同じで若年人口の減少と生活様式の多様化をごちゃ混ぜにして言ってるやつだからな
69 17/09/16(土)01:15:58 No.453191544
日本でいう「若者のコメ離れ」みたいなもんで 過去より減ってはいるものの依然として大量消費してるんだろ
70 17/09/16(土)01:16:03 No.453191557
ご飯が瞬く間に減ってこれは…家計に優しいのか優しくないのかわからない… 少し休憩室臭くなるの申し訳ないけどお弁当に入れるね…
71 17/09/16(土)01:16:07 No.453191565
>日本人がうまいうまいと食ってるキムチと本国のキムチは違うんじゃねえかなあ・・・ 日本のキムチはインドカレーと日本のカレーくらい違う
72 17/09/16(土)01:16:35 No.453191647
だしのきいてないキムチもつまみとしては好き
73 17/09/16(土)01:16:52 No.453191704
おにぎりに入れて韓国海苔で包みましょう とても美味しいです
74 17/09/16(土)01:16:57 No.453191719
キムチが臭いってのは腐ったの食ってるからだろ 日本で売ってるのはほとんど浅漬けだから関係ないけどな
75 17/09/16(土)01:16:58 No.453191721
豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい…
76 17/09/16(土)01:17:07 No.453191743
長ネギ!海苔!卵!丼!
77 17/09/16(土)01:17:16 No.453191765
ここにさらに長ネギと溶き卵を投下する
78 17/09/16(土)01:17:22 No.453191783
キムチは日本人向けのキムチ風浅漬け系の「こく旨」ばっかり食ってたけど 売り切れだからたまたま買った「黄さんの手造りキムチ通の味」がめっちゃ美味くてだめだった 昔食った本格系キムチより臭み少ないしめっちゃ美味い…
79 17/09/16(土)01:17:26 No.453191797
豚じゃないとダメ?
80 17/09/16(土)01:17:45 No.453191854
日本のキムチは韓国のと全然別物よね…
81 17/09/16(土)01:17:46 No.453191858
キムチと言うより白菜の浅漬け寄りみたいなのが美味しい
82 17/09/16(土)01:18:13 No.453191928
>豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい… 一口毎に更に食欲わくのいいよね全然良くない
83 17/09/16(土)01:18:17 No.453191939
>豚じゃないとダメ? キムチ牛丼とかもあるけどシナジーは豚肉の方が合うと思う 個人的にじゃなく豚キムチって単語があるくらいには豚とキムチの組み合わせは人気
84 17/09/16(土)01:18:26 No.453191960
>おにぎりに入れて韓国海苔で包みましょう 素手で食うのに全然優しくないおにぎりきたな…
85 17/09/16(土)01:18:26 No.453191961
最近キャベツのキムチが美味いと思う
86 17/09/16(土)01:18:34 No.453191982
バター! 豚の脂! それらをキムチがつなぎ合わせる! あとちょっと醤油をたらす!
87 17/09/16(土)01:18:36 No.453191988
じゃあ白菜の浅漬けと豚を炒めれば美味いのでは!
88 17/09/16(土)01:18:46 No.453192015
>豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい… 大好きなメニューだけど キムチと納豆を加熱すると臭すぎてやばい
89 17/09/16(土)01:19:01 No.453192048
豚じゃないとうまあじあぶらがでない
90 17/09/16(土)01:19:02 No.453192050
>豚じゃないとダメ? ダメじゃないけどA5牛肉にキムチ乗せる奴がいたら
91 17/09/16(土)01:19:05 No.453192058
>じゃあ白菜の浅漬けと豚を炒めれば美味いのでは! 当たり前すぎる
92 17/09/16(土)01:19:07 No.453192063
脂の多い肉の方が相性いいと思う
93 17/09/16(土)01:19:29 No.453192120
>>豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい… >大好きなメニューだけど >キムチと納豆を加熱すると臭すぎてやばい だから休日にやる 休日だから明るい内からビールも開ける
94 17/09/16(土)01:19:30 No.453192122
豚のくさみとクセもキムチが食っちゃうからするっと食えるんだよなあ
95 17/09/16(土)01:19:30 No.453192123
>じゃあ白菜の浅漬けと豚を炒めれば美味いのでは! 辛いのはちょっとなっ…てときやるけど美味いよ
96 17/09/16(土)01:19:32 No.453192131
韓国海苔おにぎりはあえてしなしなに放置すると美味い
97 17/09/16(土)01:19:36 No.453192141
仕上げに醤油と胡麻油を垂らしてご機嫌ってもんよ
98 17/09/16(土)01:19:41 No.453192150
納豆は炒める前に洗おう
99 17/09/16(土)01:19:43 No.453192159
スレ画に赤味噌と酒を加えて甘辛くするとめっちゃ美味くて ほんの小皿にちょっと盛るだけでごはんがひたすらススム君になって糖尿病がヤバいのでお勧めしない
100 17/09/16(土)01:19:54 No.453192182
鳥モモキムチしたことがあったけどやはり豚キム…ってなるなった
101 17/09/16(土)01:20:04 No.453192213
鶏は淡白すぎてキムチに支配される 牛は逆に肉の主張がキツくてキムチと調和しない 豚がベストマッチ
102 17/09/16(土)01:20:09 No.453192223
>豚じゃないとダメ? 鳥ももとかも割とイケる
103 17/09/16(土)01:20:23 No.453192262
さっと炒めて食べる肉としてはブタがすごい優秀だ 使いやすい切り方で売ってるのも嬉しい
104 17/09/16(土)01:20:29 No.453192282
豚肉と白菜のシンプルなチャーハンはうまいだろそりゃ
105 17/09/16(土)01:20:29 No.453192283
豚は安いからこういう雑な消費スタイルでも懐が痛まないってのが大きい
106 17/09/16(土)01:20:30 No.453192284
俺のイチオシ豚キムチビーフンをオススメしておく ビールに合うよ
107 17/09/16(土)01:20:31 No.453192285
要はサムギョプサルを簡略化してしまったものが豚キムチだ
108 17/09/16(土)01:20:31 No.453192286
ブタキムブタキム!
109 17/09/16(土)01:20:34 No.453192297
なんで豚キムチってこんなに白米とマッチするんだろうね…
110 17/09/16(土)01:20:37 No.453192303
豚バラとキムチともやしで嵩マシマシいいよね…
111 17/09/16(土)01:20:45 No.453192324
夏バテしたくなきゃ冷房使うな水飲むな 最近の若いのは気合がなさすぎる
112 17/09/16(土)01:21:00 No.453192361
逆にここで本場のキムチ入手するにはどうすればいいの 新大久保なの
113 17/09/16(土)01:21:05 No.453192377
>ブタキムブタキム! ブタキムブタキム!
114 17/09/16(土)01:21:09 No.453192387
豚キムみたいな炒め物を使ってる最中に清酒を少し加えると味が格段に良くなる現象のせいでご飯が減っておつらぁい…
115 17/09/16(土)01:21:15 No.453192401
っていうか豚の生姜焼きとかもご飯と合うし 豚肉とご飯がすでにベストマッチなんだよ
116 17/09/16(土)01:21:22 No.453192418
>夏バテしたくなきゃ冷房使うな水飲むな >最近の若いのは気合がなさすぎる 急に…?
117 17/09/16(土)01:21:43 No.453192473
いやもう肉ならなんでも飯いけるんだよ
118 17/09/16(土)01:21:49 No.453192487
牛は思った以上に主張が強くて料理に使いにくい
119 17/09/16(土)01:21:57 No.453192505
>っていうか豚の生姜焼きとかもご飯と合うし >豚肉とご飯がすでにベストマッチなんだよ そこにキムチの辛さで食欲は加速する
120 17/09/16(土)01:22:03 No.453192526
>さっと炒めて食べる肉としてはブタがすごい優秀だ ビビッて延々炒めちゃうんだけど美味しく食べられてないんだろうなって思ってる
121 17/09/16(土)01:22:04 No.453192532
豚骨ラーメンにもキムチ入れたりするし やはり豚との相性がいいんだろうか
122 17/09/16(土)01:22:06 No.453192540
マヨネーズ掛けて良い?
123 17/09/16(土)01:22:19 No.453192574
もう9月も半ばだというのに何故突然夏バテの話を?
124 17/09/16(土)01:22:26 No.453192592
許されるなら半熟卵も載せて頂きたい
125 17/09/16(土)01:22:44 No.453192646
豚の脂部分の甘さとキムチの辛味が異様に相性いいんだろうな
126 17/09/16(土)01:22:47 No.453192653
>逆にここで本場のキムチ入手するにはどうすればいいの >新大久保なの どこのスーパーにもあるぞ 輸入が気になるなら国産の本格キムチを探す
127 17/09/16(土)01:22:50 No.453192659
>マヨネーズ掛けて良い? 今回だけやで
128 17/09/16(土)01:22:51 No.453192664
豚肉を少量の酒と塩で湯通ししただけの豚しゃぶすらごはんに合うものな・・・おそろしいわ豚肉
129 17/09/16(土)01:22:52 No.453192665
キムチでもご飯がすすむし豚肉でもご飯がすすむ つまり
130 17/09/16(土)01:22:58 No.453192682
>牛は思った以上に主張が強くて料理に使いにくい 野菜炒めにちょろっと混ぜて甘辛く和えるのが無難だと思う
131 17/09/16(土)01:23:13 No.453192720
>許されるなら半熟卵も載せて頂きたい そんなの許されるに決まってる…
132 17/09/16(土)01:23:19 No.453192742
>キムチでもご飯がすすむし豚肉でもご飯がすすむ >つまり 挟み撃ちの形になるな…
133 17/09/16(土)01:23:21 No.453192748
>豚肉を少量の酒と塩で湯通ししただけの豚しゃぶすらごはんに合うものな・・・おそろしいわ豚肉 大根おろしとポン酢で無限に食える
134 17/09/16(土)01:23:35 No.453192782
牛はさっと炒めて美味しいランクの肉がちょっとお財布に厳しいから…
135 17/09/16(土)01:23:36 No.453192784
>キムチでもご飯がすすむし豚肉でもご飯がすすむ >つまり 足し算したらご飯が進む…!
136 17/09/16(土)01:23:38 No.453192794
>>ブタキムブタキム! >ブタキムブタキム! ブタキムブタキム!
137 17/09/16(土)01:24:10 No.453192866
カタログでアッカナナジンの頭に見えた
138 17/09/16(土)01:24:27 No.453192905
豚バラ肉と白菜を交互に鍋に突っ込む!
139 17/09/16(土)01:24:29 No.453192909
>豚肉を少量の酒と塩で湯通ししただけの豚しゃぶすらごはんに合うものな・・・おそろしいわ豚肉 茹でた豚に大量の大根おろしと醤油とポン酢を1:1で混ぜ合わせたものをドーン! ご飯は死ぬ
140 17/09/16(土)01:24:30 No.453192911
最強の食欲増進料理の一角だと思うけど これの名店とかってあんまり聞かないよね
141 17/09/16(土)01:24:35 No.453192925
ブタキムにチーズがゴキゲンすぎる
142 17/09/16(土)01:24:42 No.453192943
>逆にここで本場のキムチ入手するにはどうすればいいの スーパーの牛角キムチはここ十年ほどずっと韓国産だぞ あとあくまで本場ぽいの食いたいなら在日の多い街で買うとか
143 17/09/16(土)01:24:43 No.453192944
大体街に数件ぐらい韓国人が雑な手作りキムチ売ってる看板とかってない?
144 17/09/16(土)01:25:13 No.453193025
>最強の食欲増進料理の一角だと思うけど >これの名店とかってあんまり聞かないよね 松屋!!!
145 17/09/16(土)01:26:00 No.453193155
>最強の食欲増進料理の一角だと思うけど >これの名店とかってあんまり聞かないよね あくまで庶民の一品の域は出ないしなそこは
146 17/09/16(土)01:26:08 No.453193185
>ブタキムにチーズがゴキゲンすぎる 最近の韓国の焼き肉はチーズでフォンデュするのが流行ってるらしいな
147 17/09/16(土)01:26:18 No.453193222
豚の脂と発酵食品特有のクセのある旨味が完璧に嵌まるとここまでの破壊力になるのかというぐらい米が進む
148 17/09/16(土)01:26:48 No.453193293
>豚バラ肉と白菜を交互に鍋に突っ込む! トロトロのミルフィーユ鍋になってご飯が進んじまうー!
149 17/09/16(土)01:27:02 No.453193328
>最近の韓国の焼き肉はチーズでフォンデュするのが流行ってるらしいな いいなそれ…
150 17/09/16(土)01:27:38 No.453193434
>最近の韓国の焼き肉はチーズでフォンデュするのが流行ってるらしいな カロリー爆弾すぎる…
151 17/09/16(土)01:27:40 No.453193439
ミルフィーユ鍋を!ゴマだれで頂こうかな!
152 17/09/16(土)01:27:44 No.453193449
この料理には隙がない あらゆる方向から食欲を刺激して来る
153 17/09/16(土)01:27:56 No.453193486
豚キムチ食べたい
154 17/09/16(土)01:28:10 No.453193530
お金ないから粉チーズかけるね
155 17/09/16(土)01:28:29 No.453193593
長ネギは炒めると無茶苦茶縮むから2,3本は入れるといい
156 17/09/16(土)01:28:43 No.453193629
手軽に作れて安くて食欲が進むとなればそりゃね…
157 17/09/16(土)01:28:48 No.453193643
白菜の歯ごたえがまたいいんだよね…
158 17/09/16(土)01:29:20 No.453193722
これを作ったあとのフライパンとスポンジが真っ赤になる
159 17/09/16(土)01:29:56 No.453193835
野菜炒めると縮んでしまう現象は本当におつらぁい… あんなに入れたのになんで…?ってなる お前だよ回鍋肉
160 17/09/16(土)01:30:31 No.453193925
そら野菜のほとんどは水分だし…
161 17/09/16(土)01:30:34 No.453193932
>これを作ったあとのフライパンとスポンジが真っ赤になる キッチンペーパーでこそいだあと熱湯で流す…
162 17/09/16(土)01:32:01 No.453194160
いろいろ工夫の余地はあるけど画像のだけでも80点は出せるからな
163 17/09/16(土)01:32:21 No.453194213
冷やしても火を通しても旨いつけもの
164 17/09/16(土)01:33:03 No.453194317
以外とパスタにも合う 豚キムチ作ったフライパンに茹でた麺投入してごま油ちょっと垂らして和える 仕上げに韓国海苔ちぎってまぶす んまい
165 17/09/16(土)01:33:23 No.453194362
>ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!
166 17/09/16(土)01:33:40 No.453194404
俺がキムチッつったら北海道産のスーパーキムチだろうが!!
167 17/09/16(土)01:33:54 No.453194439
>以外とパスタにも合う >豚キムチ作ったフライパンに茹でた麺投入してごま油ちょっと垂らして和える >仕上げに韓国海苔ちぎってまぶす >んまい うまいけど麺の炭水化物の暴力が加わってる!
168 17/09/16(土)01:33:54 No.453194440
野菜炒める前は一応簡易の油通しはするけどそこまで効果を感じない
169 17/09/16(土)01:34:25 No.453194502
めんどくせえから丼にしちまえ!
170 17/09/16(土)01:34:56 No.453194576
なんか豚キムアレンジないかね 大量に作ってちまちま楽しみたい
171 17/09/16(土)01:35:19 No.453194646
あーだめだめ 糖質取り過ぎちゃいます
172 17/09/16(土)01:35:43 No.453194707
豚キムグラタンというのを考えた…
173 17/09/16(土)01:35:45 No.453194714
トースト載せも出来なくはないだろうけど キムチとパンはどうなんだろうな
174 17/09/16(土)01:36:44 No.453194858
休みだから許されるニンニクの匂い
175 17/09/16(土)01:37:12 No.453194935
ご飯に合う麺にも合う つまりパンにも合う…?
176 17/09/16(土)01:37:14 No.453194941
>なんか豚キムアレンジないかね 春巻きの皮にチーズと入れて揚げる 今考えた
177 17/09/16(土)01:38:39 No.453195155
餃子の具にしても合いそうだな
178 17/09/16(土)01:38:44 No.453195174
チャンジャをちょっとつまむのが結構好きなんだけど 豚チャンジャなんかやろうとしたら結構な額かかりそうだしあんまりうまそうじゃない…
179 17/09/16(土)01:42:03 No.453195740
肉と肉を合わせようって発想がそもそもなんかずれてるな チャンヂャならクリームチーズがよく合うぞ
180 17/09/16(土)01:43:52 No.453196055
ブタキムを包んで熱した油にシューッ! ブタキムパンできた!