虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/16(土)00:49:04 これを... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1505490544017.jpg 17/09/16(土)00:49:04 No.453187119

これをこうじゃ

1 17/09/16(土)00:51:05 No.453187486

なんて愚かなことを…!

2 17/09/16(土)00:51:53 No.453187613

カタカニの爪

3 17/09/16(土)00:51:56 No.453187625

キムチいらねぇんじゃねぇかな

4 17/09/16(土)00:54:30 No.453188101

ご飯が進みすぎる

5 17/09/16(土)00:55:32 No.453188296

深夜にこんな…

6 17/09/16(土)00:55:35 No.453188301

豚の脂っこさにキムチのピリ辛が絡んで 発酵食品特有の深みある味わいが付け加えられる 韓国料理店の定番にならないのが不思議なくらい美味いと思うブタキム

7 17/09/16(土)00:55:43 No.453188321

豚キムいいよね

8 17/09/16(土)00:56:46 No.453188487

カレー並みの味の侵略力

9 17/09/16(土)00:57:54 No.453188672

豚キムは仕方ない

10 17/09/16(土)00:58:12 No.453188717

お手軽ご飯キラー榛名

11 17/09/16(土)00:58:30 No.453188771

キムチを先に炒めたい

12 17/09/16(土)00:59:39 No.453188946

のっけて食ってもいいし一緒に炒めちゃってもいい

13 17/09/16(土)00:59:43 No.453188956

混ぜるだけでお手軽に完成しちゃうのがヤバい

14 17/09/16(土)01:00:22 No.453189054

フライパンじゃなくてホットプレートで作るべきだ

15 17/09/16(土)01:00:47 No.453189116

むしろキムチを炒めるだけでも旨い

16 17/09/16(土)01:00:48 No.453189123

肉を炒めて一度皿に移してからキムチを炒めて汁気が無くなったら肉を戻すのが良いと思う

17 17/09/16(土)01:01:43 No.453189283

うまい うまいが台所がくせえ!

18 17/09/16(土)01:01:48 No.453189297

カレールウを入れよう

19 17/09/16(土)01:01:54 No.453189317

このケースはきっとこくうま

20 17/09/16(土)01:02:17 No.453189378

夏バテ対策メニューに挙げられるが実はキムチ抜いても有効成分的にはたいして変わらないという

21 17/09/16(土)01:03:07 No.453189504

旨いから食うだけなんで

22 17/09/16(土)01:03:16 No.453189531

>夏バテ対策メニューに挙げられるが実はキムチ抜いても有効成分的にはたいして変わらないという アリシンもカプサイシンも夏バテ対策にはいいんじゃねえかな

23 17/09/16(土)01:03:33 No.453189579

肉だけでなく野菜の食物繊維を一緒に取れることに意義があるんだ

24 17/09/16(土)01:03:55 No.453189644

うまい 肉 野菜

25 17/09/16(土)01:05:08 No.453189834

オキアミ入ってるちゃんとしたキムチじゃないと火通した時にうまあじが出ないってヴァンプ様が言ってた気がする

26 17/09/16(土)01:05:33 No.453189910

夏バテって結局は暑さからくる食欲減退が主原因だから ご飯が進めばそれだけで十分対策になるんじゃねえかな

27 17/09/16(土)01:06:47 No.453190092

こくうまより旨えびキムチが好きなのさ アンマァ

28 17/09/16(土)01:07:02 No.453190139

キムチだけじゃなくてもうちょっと野菜が欲しい

29 17/09/16(土)01:07:28 No.453190210

しかしここに野菜を足すとなると何を

30 17/09/16(土)01:07:35 No.453190224

>キムチだけじゃなくてもうちょっと野菜が欲しい 玉ねぎとキャベツ!

31 17/09/16(土)01:07:57 No.453190277

野菜足すとしたらなにがいいんだい

32 17/09/16(土)01:08:12 No.453190319

ブタキム!ブタキム!

33 17/09/16(土)01:08:12 No.453190322

白菜山盛りじゃないか

34 17/09/16(土)01:08:29 No.453190359

キムチを不味いとは言わない あの臭いが無理 完全に腐敗臭じゃねえか

35 17/09/16(土)01:09:06 No.453190450

>野菜足すとしたらなにがいいんだい タマネギかなあ あと千切りキャベツ添えるのもいい

36 17/09/16(土)01:09:30 No.453190517

これがハーモニー…!!ってなるやつ

37 17/09/16(土)01:09:35 No.453190530

>キムチを不味いとは言わない >あの臭いが無理 >完全に腐敗臭じゃねえか 納豆やチーズにも言えることだが

38 17/09/16(土)01:09:35 No.453190532

ごま油が入ってたら危なかった…

39 17/09/16(土)01:10:03 No.453190605

キムチの素みたいなやつとネギだけでいい

40 17/09/16(土)01:10:19 No.453190659

古くなってしっかり酸味が出たキムチは加熱すると美味すぎる

41 17/09/16(土)01:10:42 No.453190717

>しかしここに野菜を足すとなると何を 長ネギじゃねえかな

42 17/09/16(土)01:11:02 No.453190760

玉ねぎが長ネギか

43 17/09/16(土)01:11:17 No.453190796

人参!ごぼう!

44 17/09/16(土)01:11:36 No.453190836

酸っぱいのは鍋に使うな 酸味も気にせず食える

45 17/09/16(土)01:11:52 No.453190887

豚キムの白菜と豚肉に更に長ネギのにゅるにゅる食感を合わせるとご飯3合が瞬く間になくなるぞ

46 17/09/16(土)01:12:02 No.453190917

買ってからしばらく経って酸っぱくなりかけてるのでもおいしいのかなぁ

47 17/09/16(土)01:12:56 No.453191043

俺は酸っぱくなりかけのほうが火を通すと美味いと思っている

48 17/09/16(土)01:13:10 No.453191084

キムチうまいよなぁ けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ

49 17/09/16(土)01:13:11 No.453191091

スライスにんにくも入れちゃう

50 17/09/16(土)01:13:23 No.453191130

これを美味いと感じてしまう自分の肉体が穢れ過ぎてて憎い 俺はれっきとした由緒ある日本人なのに

51 17/09/16(土)01:13:33 No.453191152

>豚キムの白菜と豚肉に更に長ネギのにゅるにゅる食感を合わせるとご飯3合が瞬く間になくなるぞ 加減しろ莫迦!

52 17/09/16(土)01:13:45 No.453191185

>長ネギじゃねえかな いいねえ

53 17/09/16(土)01:14:03 No.453191229

腐敗臭するか…?

54 17/09/16(土)01:14:04 No.453191233

今日の晩飯は豚キムとなめろうにするともう決まってしまってありがたい

55 17/09/16(土)01:14:09 No.453191241

チーズだばあ

56 17/09/16(土)01:14:13 No.453191250

>キムチうまいよなぁ >けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ 弁当とかにとりあえずつけとけってレベルでついてくるからそんなことないと思うぞ

57 17/09/16(土)01:14:36 No.453191319

>買ってからしばらく経って酸っぱくなりかけてるのでもおいしいのかなぁ そこまで行っちゃったキムチをおいしく処分するにはむしろ火を通すしか選択肢ない

58 17/09/16(土)01:14:45 No.453191349

長ネギとごま油が最高 肉の量に対してキムチが少ない時は創味を入れると美味い

59 17/09/16(土)01:14:52 No.453191371

味自体が甘めのほうが好き

60 17/09/16(土)01:15:04 No.453191406

ここにカネスエで買って来た安い焼きそばをふた玉ぶち込んで炒める 1日分の食事になる

61 17/09/16(土)01:15:06 No.453191407

>>けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ >弁当とかにとりあえずつけとけってレベルでついてくるからそんなことないと思うぞ 日本のたくあんみたいなポジだな

62 17/09/16(土)01:15:07 No.453191416

普通のサラダキムチとかだと一切れが大きいから小さくしたい でも刻むとまな板が真っ赤になる

63 17/09/16(土)01:15:09 No.453191425

弁当箱にキムチは臭い的にキツいな 日本だって弁当で納豆食ったりはしないぞ

64 17/09/16(土)01:15:10 No.453191426

ねぎ混ぜて炒めてごま油をちょっとかけるとうまい

65 17/09/16(土)01:15:12 No.453191433

キムチってニンニクの臭いが強くて発酵臭はあまり気にならないような

66 17/09/16(土)01:15:18 No.453191450

油揚げ入れていい?

67 17/09/16(土)01:15:20 No.453191454

日本人がうまいうまいと食ってるキムチと本国のキムチは違うんじゃねえかなあ・・・

68 17/09/16(土)01:15:35 No.453191490

>>キムチうまいよなぁ >>けど本国だと若い子が食わなくなってきて問題になってんだっけ >弁当とかにとりあえずつけとけってレベルでついてくるからそんなことないと思うぞ あれは日本の○○離れと同じで若年人口の減少と生活様式の多様化をごちゃ混ぜにして言ってるやつだからな

69 17/09/16(土)01:15:58 No.453191544

日本でいう「若者のコメ離れ」みたいなもんで 過去より減ってはいるものの依然として大量消費してるんだろ

70 17/09/16(土)01:16:03 No.453191557

ご飯が瞬く間に減ってこれは…家計に優しいのか優しくないのかわからない… 少し休憩室臭くなるの申し訳ないけどお弁当に入れるね…

71 17/09/16(土)01:16:07 No.453191565

>日本人がうまいうまいと食ってるキムチと本国のキムチは違うんじゃねえかなあ・・・ 日本のキムチはインドカレーと日本のカレーくらい違う

72 17/09/16(土)01:16:35 No.453191647

だしのきいてないキムチもつまみとしては好き

73 17/09/16(土)01:16:52 No.453191704

おにぎりに入れて韓国海苔で包みましょう とても美味しいです

74 17/09/16(土)01:16:57 No.453191719

キムチが臭いってのは腐ったの食ってるからだろ 日本で売ってるのはほとんど浅漬けだから関係ないけどな

75 17/09/16(土)01:16:58 No.453191721

豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい…

76 17/09/16(土)01:17:07 No.453191743

長ネギ!海苔!卵!丼!

77 17/09/16(土)01:17:16 No.453191765

ここにさらに長ネギと溶き卵を投下する

78 17/09/16(土)01:17:22 No.453191783

キムチは日本人向けのキムチ風浅漬け系の「こく旨」ばっかり食ってたけど 売り切れだからたまたま買った「黄さんの手造りキムチ通の味」がめっちゃ美味くてだめだった 昔食った本格系キムチより臭み少ないしめっちゃ美味い…

79 17/09/16(土)01:17:26 No.453191797

豚じゃないとダメ?

80 17/09/16(土)01:17:45 No.453191854

日本のキムチは韓国のと全然別物よね…

81 17/09/16(土)01:17:46 No.453191858

キムチと言うより白菜の浅漬け寄りみたいなのが美味しい

82 17/09/16(土)01:18:13 No.453191928

>豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい… 一口毎に更に食欲わくのいいよね全然良くない

83 17/09/16(土)01:18:17 No.453191939

>豚じゃないとダメ? キムチ牛丼とかもあるけどシナジーは豚肉の方が合うと思う 個人的にじゃなく豚キムチって単語があるくらいには豚とキムチの組み合わせは人気

84 17/09/16(土)01:18:26 No.453191960

>おにぎりに入れて韓国海苔で包みましょう 素手で食うのに全然優しくないおにぎりきたな…

85 17/09/16(土)01:18:26 No.453191961

最近キャベツのキムチが美味いと思う

86 17/09/16(土)01:18:34 No.453191982

バター! 豚の脂! それらをキムチがつなぎ合わせる! あとちょっと醤油をたらす!

87 17/09/16(土)01:18:36 No.453191988

じゃあ白菜の浅漬けと豚を炒めれば美味いのでは!

88 17/09/16(土)01:18:46 No.453192015

>豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい… 大好きなメニューだけど キムチと納豆を加熱すると臭すぎてやばい

89 17/09/16(土)01:19:01 No.453192048

豚じゃないとうまあじあぶらがでない

90 17/09/16(土)01:19:02 No.453192050

>豚じゃないとダメ? ダメじゃないけどA5牛肉にキムチ乗せる奴がいたら

91 17/09/16(土)01:19:05 No.453192058

>じゃあ白菜の浅漬けと豚を炒めれば美味いのでは! 当たり前すぎる

92 17/09/16(土)01:19:07 No.453192063

脂の多い肉の方が相性いいと思う

93 17/09/16(土)01:19:29 No.453192120

>>豚キムチに米と納豆ぶちこんでチャーハンするの犯罪的に美味しい… >大好きなメニューだけど >キムチと納豆を加熱すると臭すぎてやばい だから休日にやる 休日だから明るい内からビールも開ける

94 17/09/16(土)01:19:30 No.453192122

豚のくさみとクセもキムチが食っちゃうからするっと食えるんだよなあ

95 17/09/16(土)01:19:30 No.453192123

>じゃあ白菜の浅漬けと豚を炒めれば美味いのでは! 辛いのはちょっとなっ…てときやるけど美味いよ

96 17/09/16(土)01:19:32 No.453192131

韓国海苔おにぎりはあえてしなしなに放置すると美味い

97 17/09/16(土)01:19:36 No.453192141

仕上げに醤油と胡麻油を垂らしてご機嫌ってもんよ

98 17/09/16(土)01:19:41 No.453192150

納豆は炒める前に洗おう

99 17/09/16(土)01:19:43 No.453192159

スレ画に赤味噌と酒を加えて甘辛くするとめっちゃ美味くて ほんの小皿にちょっと盛るだけでごはんがひたすらススム君になって糖尿病がヤバいのでお勧めしない

100 17/09/16(土)01:19:54 No.453192182

鳥モモキムチしたことがあったけどやはり豚キム…ってなるなった

101 17/09/16(土)01:20:04 No.453192213

鶏は淡白すぎてキムチに支配される 牛は逆に肉の主張がキツくてキムチと調和しない 豚がベストマッチ

102 17/09/16(土)01:20:09 No.453192223

>豚じゃないとダメ? 鳥ももとかも割とイケる

103 17/09/16(土)01:20:23 No.453192262

さっと炒めて食べる肉としてはブタがすごい優秀だ 使いやすい切り方で売ってるのも嬉しい

104 17/09/16(土)01:20:29 No.453192282

豚肉と白菜のシンプルなチャーハンはうまいだろそりゃ

105 17/09/16(土)01:20:29 No.453192283

豚は安いからこういう雑な消費スタイルでも懐が痛まないってのが大きい

106 17/09/16(土)01:20:30 No.453192284

俺のイチオシ豚キムチビーフンをオススメしておく ビールに合うよ

107 17/09/16(土)01:20:31 No.453192285

要はサムギョプサルを簡略化してしまったものが豚キムチだ

108 17/09/16(土)01:20:31 No.453192286

ブタキムブタキム!

109 17/09/16(土)01:20:34 No.453192297

なんで豚キムチってこんなに白米とマッチするんだろうね…

110 17/09/16(土)01:20:37 No.453192303

豚バラとキムチともやしで嵩マシマシいいよね…

111 17/09/16(土)01:20:45 No.453192324

夏バテしたくなきゃ冷房使うな水飲むな 最近の若いのは気合がなさすぎる

112 17/09/16(土)01:21:00 No.453192361

逆にここで本場のキムチ入手するにはどうすればいいの 新大久保なの

113 17/09/16(土)01:21:05 No.453192377

>ブタキムブタキム! ブタキムブタキム!

114 17/09/16(土)01:21:09 No.453192387

豚キムみたいな炒め物を使ってる最中に清酒を少し加えると味が格段に良くなる現象のせいでご飯が減っておつらぁい…

115 17/09/16(土)01:21:15 No.453192401

っていうか豚の生姜焼きとかもご飯と合うし 豚肉とご飯がすでにベストマッチなんだよ

116 17/09/16(土)01:21:22 No.453192418

>夏バテしたくなきゃ冷房使うな水飲むな >最近の若いのは気合がなさすぎる 急に…?

117 17/09/16(土)01:21:43 No.453192473

いやもう肉ならなんでも飯いけるんだよ

118 17/09/16(土)01:21:49 No.453192487

牛は思った以上に主張が強くて料理に使いにくい

119 17/09/16(土)01:21:57 No.453192505

>っていうか豚の生姜焼きとかもご飯と合うし >豚肉とご飯がすでにベストマッチなんだよ そこにキムチの辛さで食欲は加速する

120 17/09/16(土)01:22:03 No.453192526

>さっと炒めて食べる肉としてはブタがすごい優秀だ ビビッて延々炒めちゃうんだけど美味しく食べられてないんだろうなって思ってる

121 17/09/16(土)01:22:04 No.453192532

豚骨ラーメンにもキムチ入れたりするし やはり豚との相性がいいんだろうか

122 17/09/16(土)01:22:06 No.453192540

マヨネーズ掛けて良い?

123 17/09/16(土)01:22:19 No.453192574

もう9月も半ばだというのに何故突然夏バテの話を?

124 17/09/16(土)01:22:26 No.453192592

許されるなら半熟卵も載せて頂きたい

125 17/09/16(土)01:22:44 No.453192646

豚の脂部分の甘さとキムチの辛味が異様に相性いいんだろうな

126 17/09/16(土)01:22:47 No.453192653

>逆にここで本場のキムチ入手するにはどうすればいいの >新大久保なの どこのスーパーにもあるぞ 輸入が気になるなら国産の本格キムチを探す

127 17/09/16(土)01:22:50 No.453192659

>マヨネーズ掛けて良い? 今回だけやで

128 17/09/16(土)01:22:51 No.453192664

豚肉を少量の酒と塩で湯通ししただけの豚しゃぶすらごはんに合うものな・・・おそろしいわ豚肉

129 17/09/16(土)01:22:52 No.453192665

キムチでもご飯がすすむし豚肉でもご飯がすすむ つまり

130 17/09/16(土)01:22:58 No.453192682

>牛は思った以上に主張が強くて料理に使いにくい 野菜炒めにちょろっと混ぜて甘辛く和えるのが無難だと思う

131 17/09/16(土)01:23:13 No.453192720

>許されるなら半熟卵も載せて頂きたい そんなの許されるに決まってる…

132 17/09/16(土)01:23:19 No.453192742

>キムチでもご飯がすすむし豚肉でもご飯がすすむ >つまり 挟み撃ちの形になるな…

133 17/09/16(土)01:23:21 No.453192748

>豚肉を少量の酒と塩で湯通ししただけの豚しゃぶすらごはんに合うものな・・・おそろしいわ豚肉 大根おろしとポン酢で無限に食える

134 17/09/16(土)01:23:35 No.453192782

牛はさっと炒めて美味しいランクの肉がちょっとお財布に厳しいから…

135 17/09/16(土)01:23:36 No.453192784

>キムチでもご飯がすすむし豚肉でもご飯がすすむ >つまり 足し算したらご飯が進む…!

136 17/09/16(土)01:23:38 No.453192794

>>ブタキムブタキム! >ブタキムブタキム! ブタキムブタキム!

137 17/09/16(土)01:24:10 No.453192866

カタログでアッカナナジンの頭に見えた

138 17/09/16(土)01:24:27 No.453192905

豚バラ肉と白菜を交互に鍋に突っ込む!

139 17/09/16(土)01:24:29 No.453192909

>豚肉を少量の酒と塩で湯通ししただけの豚しゃぶすらごはんに合うものな・・・おそろしいわ豚肉 茹でた豚に大量の大根おろしと醤油とポン酢を1:1で混ぜ合わせたものをドーン! ご飯は死ぬ

140 17/09/16(土)01:24:30 No.453192911

最強の食欲増進料理の一角だと思うけど これの名店とかってあんまり聞かないよね

141 17/09/16(土)01:24:35 No.453192925

ブタキムにチーズがゴキゲンすぎる

142 17/09/16(土)01:24:42 No.453192943

>逆にここで本場のキムチ入手するにはどうすればいいの スーパーの牛角キムチはここ十年ほどずっと韓国産だぞ あとあくまで本場ぽいの食いたいなら在日の多い街で買うとか

143 17/09/16(土)01:24:43 No.453192944

大体街に数件ぐらい韓国人が雑な手作りキムチ売ってる看板とかってない?

144 17/09/16(土)01:25:13 No.453193025

>最強の食欲増進料理の一角だと思うけど >これの名店とかってあんまり聞かないよね 松屋!!!

145 17/09/16(土)01:26:00 No.453193155

>最強の食欲増進料理の一角だと思うけど >これの名店とかってあんまり聞かないよね あくまで庶民の一品の域は出ないしなそこは

146 17/09/16(土)01:26:08 No.453193185

>ブタキムにチーズがゴキゲンすぎる 最近の韓国の焼き肉はチーズでフォンデュするのが流行ってるらしいな

147 17/09/16(土)01:26:18 No.453193222

豚の脂と発酵食品特有のクセのある旨味が完璧に嵌まるとここまでの破壊力になるのかというぐらい米が進む

148 17/09/16(土)01:26:48 No.453193293

>豚バラ肉と白菜を交互に鍋に突っ込む! トロトロのミルフィーユ鍋になってご飯が進んじまうー!

149 17/09/16(土)01:27:02 No.453193328

>最近の韓国の焼き肉はチーズでフォンデュするのが流行ってるらしいな いいなそれ…

150 17/09/16(土)01:27:38 No.453193434

>最近の韓国の焼き肉はチーズでフォンデュするのが流行ってるらしいな カロリー爆弾すぎる…

151 17/09/16(土)01:27:40 No.453193439

ミルフィーユ鍋を!ゴマだれで頂こうかな!

152 17/09/16(土)01:27:44 No.453193449

この料理には隙がない あらゆる方向から食欲を刺激して来る

153 17/09/16(土)01:27:56 No.453193486

豚キムチ食べたい

154 17/09/16(土)01:28:10 No.453193530

お金ないから粉チーズかけるね

155 17/09/16(土)01:28:29 No.453193593

長ネギは炒めると無茶苦茶縮むから2,3本は入れるといい

156 17/09/16(土)01:28:43 No.453193629

手軽に作れて安くて食欲が進むとなればそりゃね…

157 17/09/16(土)01:28:48 No.453193643

白菜の歯ごたえがまたいいんだよね…

158 17/09/16(土)01:29:20 No.453193722

これを作ったあとのフライパンとスポンジが真っ赤になる

159 17/09/16(土)01:29:56 No.453193835

野菜炒めると縮んでしまう現象は本当におつらぁい… あんなに入れたのになんで…?ってなる お前だよ回鍋肉

160 17/09/16(土)01:30:31 No.453193925

そら野菜のほとんどは水分だし…

161 17/09/16(土)01:30:34 No.453193932

>これを作ったあとのフライパンとスポンジが真っ赤になる キッチンペーパーでこそいだあと熱湯で流す…

162 17/09/16(土)01:32:01 No.453194160

いろいろ工夫の余地はあるけど画像のだけでも80点は出せるからな

163 17/09/16(土)01:32:21 No.453194213

冷やしても火を通しても旨いつけもの

164 17/09/16(土)01:33:03 No.453194317

以外とパスタにも合う 豚キムチ作ったフライパンに茹でた麺投入してごま油ちょっと垂らして和える 仕上げに韓国海苔ちぎってまぶす んまい

165 17/09/16(土)01:33:23 No.453194362

>ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!

166 17/09/16(土)01:33:40 No.453194404

俺がキムチッつったら北海道産のスーパーキムチだろうが!!

167 17/09/16(土)01:33:54 No.453194439

>以外とパスタにも合う >豚キムチ作ったフライパンに茹でた麺投入してごま油ちょっと垂らして和える >仕上げに韓国海苔ちぎってまぶす >んまい うまいけど麺の炭水化物の暴力が加わってる!

168 17/09/16(土)01:33:54 No.453194440

野菜炒める前は一応簡易の油通しはするけどそこまで効果を感じない

169 17/09/16(土)01:34:25 No.453194502

めんどくせえから丼にしちまえ!

170 17/09/16(土)01:34:56 No.453194576

なんか豚キムアレンジないかね 大量に作ってちまちま楽しみたい

171 17/09/16(土)01:35:19 No.453194646

あーだめだめ 糖質取り過ぎちゃいます

172 17/09/16(土)01:35:43 No.453194707

豚キムグラタンというのを考えた…

173 17/09/16(土)01:35:45 No.453194714

トースト載せも出来なくはないだろうけど キムチとパンはどうなんだろうな

174 17/09/16(土)01:36:44 No.453194858

休みだから許されるニンニクの匂い

175 17/09/16(土)01:37:12 No.453194935

ご飯に合う麺にも合う つまりパンにも合う…?

176 17/09/16(土)01:37:14 No.453194941

>なんか豚キムアレンジないかね 春巻きの皮にチーズと入れて揚げる 今考えた

177 17/09/16(土)01:38:39 No.453195155

餃子の具にしても合いそうだな

178 17/09/16(土)01:38:44 No.453195174

チャンジャをちょっとつまむのが結構好きなんだけど 豚チャンジャなんかやろうとしたら結構な額かかりそうだしあんまりうまそうじゃない…

179 17/09/16(土)01:42:03 No.453195740

肉と肉を合わせようって発想がそもそもなんかずれてるな チャンヂャならクリームチーズがよく合うぞ

180 17/09/16(土)01:43:52 No.453196055

ブタキムを包んで熱した油にシューッ! ブタキムパンできた!

↑Top