17/09/15(金)23:56:37 アヒー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/15(金)23:56:37 No.453175994
アヒージョ作ってみたけどやっぱ旨いな でかいアサリ!いい塩!うまい酒!で最高のごちそうになる
1 17/09/15(金)23:57:04 No.453176093
酒蒸しじゃねーか…?
2 17/09/15(金)23:57:34 No.453176191
ボンゴレビアンコじゃねえか!
3 17/09/15(金)23:57:37 No.453176199
酒蒸しいいよね…
4 17/09/15(金)23:57:57 No.453176263
潮汁じゃないの…?
5 17/09/15(金)23:58:04 No.453176295
アサリのアヒージョは食ったことないな
6 17/09/15(金)23:58:08 No.453176313
酒の代わりにオリーブオイルだばあしないと駄目だぞ
7 17/09/15(金)23:58:20 No.453176354
アヒィ
8 17/09/15(金)23:58:46 No.453176448
よく行く居酒屋がハマグリの酒蒸し作るんだけど食べ終わったあと頼むと卵とご飯入れて雑炊にしてくれる めっちゃ美味い
9 17/09/15(金)23:58:55 No.453176481
俺もオリーブオイルでアヒージョだぜー!ってやったら オリーブオイルの香りがする酒蒸しみたいな感じになったよ
10 17/09/15(金)23:59:18 No.453176547
>アサリのアヒージョは食ったことないな 殻のままやると跳ねそうだ
11 17/09/15(金)23:59:39 No.453176639
もうちょっとあっさりしたのがいいな
12 17/09/15(金)23:59:55 No.453176701
ハーブとか香辛料とかマッシュルームを入れればそれっぽくなると思う
13 17/09/16(土)00:00:17 No.453176778
>もうちょっとあっさりしたのがいいな 指示みたいなこと言うなよ しじみ
14 17/09/16(土)00:03:13 No.453177403
アヒージョはそんな油跳ねする温度まで上げないんじゃないの
15 17/09/16(土)00:15:20 No.453180147
アサリって少し小さすぎるぐらい 牡蠣みたいなサイズになってほしい
16 17/09/16(土)00:16:01 No.453180300
油はどこ…?
17 17/09/16(土)00:17:12 No.453180543
油ケチってるんだろうな 心にもこみちをインストールするんだ
18 17/09/16(土)00:49:56 No.453187276
要はオイル煮だからね それでも食品から水分が出る