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17/09/15(金)23:56:37 アヒー... のスレッド詳細

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17/09/15(金)23:56:37 No.453175994

アヒージョ作ってみたけどやっぱ旨いな でかいアサリ!いい塩!うまい酒!で最高のごちそうになる

1 17/09/15(金)23:57:04 No.453176093

酒蒸しじゃねーか…?

2 17/09/15(金)23:57:34 No.453176191

ボンゴレビアンコじゃねえか!

3 17/09/15(金)23:57:37 No.453176199

酒蒸しいいよね…

4 17/09/15(金)23:57:57 No.453176263

潮汁じゃないの…?

5 17/09/15(金)23:58:04 No.453176295

アサリのアヒージョは食ったことないな

6 17/09/15(金)23:58:08 No.453176313

酒の代わりにオリーブオイルだばあしないと駄目だぞ

7 17/09/15(金)23:58:20 No.453176354

アヒィ

8 17/09/15(金)23:58:46 No.453176448

よく行く居酒屋がハマグリの酒蒸し作るんだけど食べ終わったあと頼むと卵とご飯入れて雑炊にしてくれる めっちゃ美味い

9 17/09/15(金)23:58:55 No.453176481

俺もオリーブオイルでアヒージョだぜー!ってやったら オリーブオイルの香りがする酒蒸しみたいな感じになったよ

10 17/09/15(金)23:59:18 No.453176547

>アサリのアヒージョは食ったことないな 殻のままやると跳ねそうだ

11 17/09/15(金)23:59:39 No.453176639

もうちょっとあっさりしたのがいいな

12 17/09/15(金)23:59:55 No.453176701

ハーブとか香辛料とかマッシュルームを入れればそれっぽくなると思う

13 17/09/16(土)00:00:17 No.453176778

>もうちょっとあっさりしたのがいいな 指示みたいなこと言うなよ しじみ

14 17/09/16(土)00:03:13 No.453177403

アヒージョはそんな油跳ねする温度まで上げないんじゃないの

15 17/09/16(土)00:15:20 No.453180147

アサリって少し小さすぎるぐらい 牡蠣みたいなサイズになってほしい

16 17/09/16(土)00:16:01 No.453180300

油はどこ…?

17 17/09/16(土)00:17:12 No.453180543

油ケチってるんだろうな 心にもこみちをインストールするんだ

18 17/09/16(土)00:49:56 No.453187276

要はオイル煮だからね それでも食品から水分が出る

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