ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/14(木)07:12:07 No.452802037
ご注文のモーニングステーキでございます
1 17/09/14(木)07:12:28 No.452802077
いらないよ
2 17/09/14(木)07:13:38 No.452802206
ズートピアのメスウサギが喜びそう
3 17/09/14(木)07:15:09 No.452802371
2800円になります
4 17/09/14(木)07:15:14 No.452802382
ステーキの付け合わせと言えばキャロットグラッセ
5 17/09/14(木)07:15:19 No.452802385
うまそう
6 17/09/14(木)07:16:12 No.452802510
朝はやっぱり牛丼
7 17/09/14(木)07:16:37 No.452802545
下剋上ってやつか
8 17/09/14(木)07:16:37 No.452802546
葉っぱの状態から察するに何も手を加えず生のまま鉄板に乗せてるのかな
9 17/09/14(木)07:17:45 No.452802660
ここはいつから獣人のエサを出す様になったんだ?
10 17/09/14(木)07:18:18 No.452802724
ほら来た!
11 17/09/14(木)07:18:41 No.452802786
>ほら来た!
12 17/09/14(木)07:18:45 No.452802794
ありがてぇぴょん…
13 17/09/14(木)07:18:59 No.452802829
>葉っぱの状態から察するに何も手を加えず生のまま鉄板に乗せてるのかな どう見ても人参の葉っぱじゃねぇ…
14 17/09/14(木)07:19:54 No.452802930
>葉っぱの状態から察するに何も手を加えず生のまま鉄板に乗せてるのかな 演出として後から生の葉っぱを挿したのかも
15 17/09/14(木)07:21:17 No.452803133
中に肉詰まってたりしそう
16 17/09/14(木)07:21:29 No.452803165
中はどうなってるんだろ?
17 17/09/14(木)07:21:48 No.452803193
人参というより大根の葉っぽい
18 17/09/14(木)07:23:02 No.452803372
水菜じゃないのこれ
19 17/09/14(木)07:25:33 No.452803674
キレネンコ
20 17/09/14(木)07:25:48 No.452803698
葉を落としたニンジンをレンチンして皮をむいてヘタとったあとフライパンでソテーしてチーズのせてデミグラスソースかけて更に焼く 最後は春菊を葉っぱに見立てて入れてグリーンピース数粒をおけば ウサビッチに出てきた人参ステーキの出来上がり http://blog.animeshi.net/archives/51378522.html だそうで
21 17/09/14(木)07:29:27 No.452804201
生春菊をモリモリ食えるのはウサギだけ
22 17/09/14(木)07:33:53 No.452804841
素敵なニンジンだ
23 17/09/14(木)07:39:42 No.452805738
春菊嫌い…
24 17/09/14(木)07:47:46 No.452806873
人参ステーキといえばウサビッチかな…
25 17/09/14(木)07:50:24 No.452807231
やはりウサビッチか
26 17/09/14(木)07:51:47 No.452807369
とりあえず腹に入れても大丈夫そうなレシピで安心した
27 17/09/14(木)07:57:53 No.452808043
皮ごといただきたい
28 17/09/14(木)08:11:00 No.452809606
獣人には肉なんてもったいないからな…
29 17/09/14(木)08:27:00 No.452811338
平野レミが似たようなの作ってたな ニンジンの甘みが感じられて旨いらしいが