虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/09/13(水)23:02:26 No.452748096

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/09/13(水)23:04:24 No.452748579

    総帥一つ

    2 17/09/13(水)23:04:29 No.452748607

    あ じ

    3 17/09/13(水)23:05:22 No.452748810

    良い・・・

    4 17/09/13(水)23:05:57 No.452748977

    スズメは一度食ってみたかったんだ

    5 17/09/13(水)23:07:10 No.452749266

    行きたい…

    6 17/09/13(水)23:07:44 No.452749424

    ゾースイが得体の知れないものに感じる

    7 17/09/13(水)23:08:27 No.452749606

    ラーメンの上は何が書いてあったのだろう

    8 17/09/13(水)23:08:37 No.452749652

    めしが良い味だしてる

    9 17/09/13(水)23:08:39 No.452749661

    めし かえる どじょう の並びがなんかスゴイ

    10 17/09/13(水)23:10:26 No.452750140

    エネルギー補給にきましたって感じが出てていい…

    11 17/09/13(水)23:15:56 No.452751548

    とりあえず肉と炭水化物食っとけば間違いねえよ!と言わんばかりの看板 もずくは裏切り者

    12 17/09/13(水)23:16:58 No.452751789

    かえるてなんじゃい

    13 17/09/13(水)23:17:29 No.452751921

    >かえるてなんじゃい 蛙だろ おいしいよ

    14 17/09/13(水)23:17:39 No.452751957

    かえるはかえるだよ

    15 17/09/13(水)23:17:49 No.452751992

    >かえるてなんじゃい かえる

    16 17/09/13(水)23:18:25 No.452752130

    み一つ!

    17 17/09/13(水)23:18:25 No.452752131

    もずく焼くの?

    18 17/09/13(水)23:18:36 No.452752166

    >かえるてなんじゃい フランスでは高級食材やで

    19 17/09/13(水)23:18:42 No.452752193

    食い物やかと思ったらペットショップだったか

    20 17/09/13(水)23:19:03 No.452752281

    んギず

    21 17/09/13(水)23:19:47 No.452752479

    >テ >イ >ス >ト

    22 17/09/13(水)23:19:49 No.452752490

    うるししイン

    23 17/09/13(水)23:24:37 No.452753661

    どじょうも焼くの?

    24 17/09/13(水)23:25:20 No.452753852

    >どじょうも焼くの? 多分鍋かな

    25 17/09/13(水)23:26:44 No.452754152

    かえるでご飯を食うとかなかなか貴重な経験だな

    26 17/09/13(水)23:27:29 No.452754340

    葱鮪いいなぁ

    27 17/09/13(水)23:28:07 No.452754481

    >かえるでご飯を食うとかなかなか貴重な経験だな 食べるとこが少ない手羽先みたいなもんだよ

    28 17/09/13(水)23:28:29 No.452754553

    ネギと鮪かネギを挟んだ焼き鳥か

    29 17/09/13(水)23:28:29 No.452754554

    スズメ頼んでスズメ出てきたら切れだす「」思い出す

    30 17/09/13(水)23:28:34 No.452754573

    >スズメは一度食ってみたかったんだ 粉薬の味だよ

    31 17/09/13(水)23:28:52 No.452754656

    >かえるでご飯を食うとかなかなか貴重な経験だな 唐揚げとか焼いて焼鳥のタレとかで普通に合うよ

    32 17/09/13(水)23:29:15 No.452754736

    >スズメ頼んでスズメ出てきたら切れだす「」思い出す (なんで…?)

    33 17/09/13(水)23:29:34 No.452754786

    >粉薬の味だよ 苦いの?

    34 17/09/13(水)23:30:16 No.452754948

    >苦いの? 鶏肉だと思って食べたら漢方の粉薬って感じ

    35 17/09/13(水)23:31:22 No.452755238

    スズメはなんかカリカリになるまで焼く印象がある

    36 17/09/13(水)23:31:37 No.452755302

    種まマくじ焼メうるしレイン

    37 17/09/13(水)23:31:55 No.452755357

    >スズメ頼んでスズメ出てきたら切れだす「」思い出す いたなーそんな「」

    38 17/09/13(水)23:32:54 No.452755576

    くちばしを持って両側に引っ張るとつるりと剥けるって何かで聞いたな…

    39 17/09/13(水)23:34:02 No.452755879

    一度生焼けのやつに当たってから蛙食ってないな まぁ食うとこあんまりないからいいけど

    40 17/09/13(水)23:34:47 No.452756068

    なぜイカだけ丸焼きと書いてるんだろう

    41 17/09/13(水)23:36:22 No.452756453

    スズメって食べちゃってよかったのか

    42 17/09/13(水)23:36:23 No.452756454

    >なぜイカだけ丸焼きと書いてるんだろう ゲソだけとか輪切りと勘違いするかもだからじゃね

    43 17/09/13(水)23:37:52 No.452756805

    炉端焼きって発祥は仙台なんだね… オホーツクに消ゆに出てきたから北海道だと思ってた

    44 17/09/13(水)23:38:28 No.452756930

    スズメを捕るにもちゃんと免許がいるんだね

    45 17/09/13(水)23:38:49 No.452757007

    なるほど

    46 17/09/13(水)23:38:55 No.452757029

    わりと釜めしだけは手間がかかる料理だな…

    47 17/09/13(水)23:39:02 No.452757055

    >かえるてなんじゃい ふぐかもしれない 希少部位

    48 17/09/13(水)23:39:39 No.452757181

    >炉端焼きって発祥は仙台なんだね… マジか 仙台に縁あるけど全然知らなかった

    49 17/09/13(水)23:47:20 No.452758989

    >わりと釜めしだけは手間がかかる料理だな… そうだよね なんかそこだけ何でこんな手間かかるものって感じの異質さあるよね

    50 17/09/13(水)23:47:24 No.452759004

    スズメは昔江戸村だかで焼き鳥食った時は大層美味かった気がする 時期によるのかな

    51 17/09/13(水)23:49:47 No.452759572

    どじょうだったら天麩羅がいいな

    52 17/09/13(水)23:50:03 No.452759629

    釜飯は最初に下ごしらえさえしておけばあとは注文が来る度に火に掛ければいいだけなので 忙しい時間帯の厨房では地味に助かるメニューだと聞いた

    53 17/09/13(水)23:53:30 No.452760442

    刺盛適当に見繕ってたのみたい

    54 17/09/13(水)23:55:12 No.452760847

    なるほど 仙台で開店した炉端焼きの店主がのれん分けして 直系の弟子が北海道で店を開いて広まったのか…