虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/13(水)23:02:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1505311346160.jpg 17/09/13(水)23:02:26 No.452748096

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/13(水)23:04:24 No.452748579

総帥一つ

2 17/09/13(水)23:04:29 No.452748607

あ じ

3 17/09/13(水)23:05:22 No.452748810

良い・・・

4 17/09/13(水)23:05:57 No.452748977

スズメは一度食ってみたかったんだ

5 17/09/13(水)23:07:10 No.452749266

行きたい…

6 17/09/13(水)23:07:44 No.452749424

ゾースイが得体の知れないものに感じる

7 17/09/13(水)23:08:27 No.452749606

ラーメンの上は何が書いてあったのだろう

8 17/09/13(水)23:08:37 No.452749652

めしが良い味だしてる

9 17/09/13(水)23:08:39 No.452749661

めし かえる どじょう の並びがなんかスゴイ

10 17/09/13(水)23:10:26 No.452750140

エネルギー補給にきましたって感じが出てていい…

11 17/09/13(水)23:15:56 No.452751548

とりあえず肉と炭水化物食っとけば間違いねえよ!と言わんばかりの看板 もずくは裏切り者

12 17/09/13(水)23:16:58 No.452751789

かえるてなんじゃい

13 17/09/13(水)23:17:29 No.452751921

>かえるてなんじゃい 蛙だろ おいしいよ

14 17/09/13(水)23:17:39 No.452751957

かえるはかえるだよ

15 17/09/13(水)23:17:49 No.452751992

>かえるてなんじゃい かえる

16 17/09/13(水)23:18:25 No.452752130

み一つ!

17 17/09/13(水)23:18:25 No.452752131

もずく焼くの?

18 17/09/13(水)23:18:36 No.452752166

>かえるてなんじゃい フランスでは高級食材やで

19 17/09/13(水)23:18:42 No.452752193

食い物やかと思ったらペットショップだったか

20 17/09/13(水)23:19:03 No.452752281

んギず

21 17/09/13(水)23:19:47 No.452752479

>テ >イ >ス >ト

22 17/09/13(水)23:19:49 No.452752490

うるししイン

23 17/09/13(水)23:24:37 No.452753661

どじょうも焼くの?

24 17/09/13(水)23:25:20 No.452753852

>どじょうも焼くの? 多分鍋かな

25 17/09/13(水)23:26:44 No.452754152

かえるでご飯を食うとかなかなか貴重な経験だな

26 17/09/13(水)23:27:29 No.452754340

葱鮪いいなぁ

27 17/09/13(水)23:28:07 No.452754481

>かえるでご飯を食うとかなかなか貴重な経験だな 食べるとこが少ない手羽先みたいなもんだよ

28 17/09/13(水)23:28:29 No.452754553

ネギと鮪かネギを挟んだ焼き鳥か

29 17/09/13(水)23:28:29 No.452754554

スズメ頼んでスズメ出てきたら切れだす「」思い出す

30 17/09/13(水)23:28:34 No.452754573

>スズメは一度食ってみたかったんだ 粉薬の味だよ

31 17/09/13(水)23:28:52 No.452754656

>かえるでご飯を食うとかなかなか貴重な経験だな 唐揚げとか焼いて焼鳥のタレとかで普通に合うよ

32 17/09/13(水)23:29:15 No.452754736

>スズメ頼んでスズメ出てきたら切れだす「」思い出す (なんで…?)

33 17/09/13(水)23:29:34 No.452754786

>粉薬の味だよ 苦いの?

34 17/09/13(水)23:30:16 No.452754948

>苦いの? 鶏肉だと思って食べたら漢方の粉薬って感じ

35 17/09/13(水)23:31:22 No.452755238

スズメはなんかカリカリになるまで焼く印象がある

36 17/09/13(水)23:31:37 No.452755302

種まマくじ焼メうるしレイン

37 17/09/13(水)23:31:55 No.452755357

>スズメ頼んでスズメ出てきたら切れだす「」思い出す いたなーそんな「」

38 17/09/13(水)23:32:54 No.452755576

くちばしを持って両側に引っ張るとつるりと剥けるって何かで聞いたな…

39 17/09/13(水)23:34:02 No.452755879

一度生焼けのやつに当たってから蛙食ってないな まぁ食うとこあんまりないからいいけど

40 17/09/13(水)23:34:47 No.452756068

なぜイカだけ丸焼きと書いてるんだろう

41 17/09/13(水)23:36:22 No.452756453

スズメって食べちゃってよかったのか

42 17/09/13(水)23:36:23 No.452756454

>なぜイカだけ丸焼きと書いてるんだろう ゲソだけとか輪切りと勘違いするかもだからじゃね

43 17/09/13(水)23:37:52 No.452756805

炉端焼きって発祥は仙台なんだね… オホーツクに消ゆに出てきたから北海道だと思ってた

44 17/09/13(水)23:38:28 No.452756930

スズメを捕るにもちゃんと免許がいるんだね

45 17/09/13(水)23:38:49 No.452757007

なるほど

46 17/09/13(水)23:38:55 No.452757029

わりと釜めしだけは手間がかかる料理だな…

47 17/09/13(水)23:39:02 No.452757055

>かえるてなんじゃい ふぐかもしれない 希少部位

48 17/09/13(水)23:39:39 No.452757181

>炉端焼きって発祥は仙台なんだね… マジか 仙台に縁あるけど全然知らなかった

49 17/09/13(水)23:47:20 No.452758989

>わりと釜めしだけは手間がかかる料理だな… そうだよね なんかそこだけ何でこんな手間かかるものって感じの異質さあるよね

50 17/09/13(水)23:47:24 No.452759004

スズメは昔江戸村だかで焼き鳥食った時は大層美味かった気がする 時期によるのかな

51 17/09/13(水)23:49:47 No.452759572

どじょうだったら天麩羅がいいな

52 17/09/13(水)23:50:03 No.452759629

釜飯は最初に下ごしらえさえしておけばあとは注文が来る度に火に掛ければいいだけなので 忙しい時間帯の厨房では地味に助かるメニューだと聞いた

53 17/09/13(水)23:53:30 No.452760442

刺盛適当に見繕ってたのみたい

54 17/09/13(水)23:55:12 No.452760847

なるほど 仙台で開店した炉端焼きの店主がのれん分けして 直系の弟子が北海道で店を開いて広まったのか…

↑Top