17/09/13(水)19:09:47 正肉よ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/13(水)19:09:47 No.452686873
正肉よりも好き!
1 17/09/13(水)19:10:48 No.452687076
でもホルモンだけ食ってると気持ち悪くなる
2 17/09/13(水)19:11:37 No.452687243
ご飯ないと食えない!
3 17/09/13(水)19:12:11 No.452687336
ビール欲しい!
4 17/09/13(水)19:12:15 No.452687355
※たまに知らない部位がある…
5 17/09/13(水)19:13:46 No.452687680
>でもホルモンだけ食ってると気持ち悪くなる わかる!
6 17/09/13(水)19:14:07 No.452687744
※たまにいつ食えばいいのかわからない時がある…
7 17/09/13(水)19:14:51 No.452687900
ホルモンは合間合間の塩キャベツの為に焼肉食ってるんじゃねえかな…って思う時があるほどうまい
8 17/09/13(水)19:17:05 No.452688366
>※たまにいつ食えばいいのかわからない時がある… レバーとか特に難しい…
9 17/09/13(水)19:19:26 No.452688849
レバーを生焼けでもガチガチでもない状態で出してくれる人と焼肉行きたかった…
10 17/09/13(水)19:28:38 No.452690656
試しに食べてみてどう?って聞かれてもイマイチ分かってない…
11 17/09/13(水)19:33:53 No.452691686
ハラミを正肉代わりにすればよかろう
12 17/09/13(水)19:34:47 No.452691862
焼肉でホルモン系は最後に食べるな
13 17/09/13(水)19:35:56 No.452692090
市販の漬けホルモン焼きでたまにレバーが混じってる 違うだろ?
14 17/09/13(水)19:36:11 No.452692126
※前食べたおいしいやつが何だったのかわからない…
15 17/09/13(水)19:37:09 No.452692299
ホルモンで飯を食うなら業務用の微妙なのでいい キムチ味でかっこむ たしか白河インターあたりで食ったホルモン定食が美味かった
16 17/09/13(水)19:37:12 No.452692306
玄龍
17 17/09/13(水)19:37:56 No.452692466
シマチョウが美味しい店に行きたい
18 17/09/13(水)19:38:10 No.452692509
わぁいハツ大好き!と自宅調理したら血抜き失敗したマン! 一度やって成功したからって適当にやるのはよくないね…
19 17/09/13(水)19:39:51 No.452692855
センマイとか言うのは見た目が受け付けない…
20 17/09/13(水)19:41:38 No.452693203
レバーはちょうどいい火の通り方だととろけるよね
21 17/09/13(水)19:42:22 No.452693318
脂ものってて歯ごたえあるやつがすき!
22 17/09/13(水)19:44:12 No.452693669
私ハラミをホルモン扱いするの嫌い!でも食べちゃう!
23 17/09/13(水)19:44:29 No.452693730
理論上はトリミングした状態で表面温度を95度に3秒以上すればいいから大丈夫だとはわかっていてもレバーはしっかり加熱してしまう…
24 17/09/13(水)19:44:51 No.452693812
鳥のレバーは塩水に30分漬けてから沸騰したお湯(火は止める)に10分いれるだけでトロトロになるぞ
25 17/09/13(水)19:46:20 No.452694093
>理論上はトリミングした状態で表面温度を95度に3秒以上すればいいから大丈夫だとはわかっていてもレバーはしっかり加熱してしまう… 両面焼くならその前後がサクサクなレバーの臨界点だとは思う レバ刺しもどきなタタキだと両面一気に過熱するから中は半生になるけど普通に焼く分なら中まで通るし
26 17/09/13(水)19:47:17 No.452694309
ホルモンの焼く…焼けるタイミングがわからなくて…
27 17/09/13(水)19:48:14 No.452694503
>鳥のレバーは塩水に30分漬けてから沸騰したお湯(火は止める)に10分いれるだけでトロトロになるぞ 食感良くなるのかな今度作ってみよう
28 17/09/13(水)19:48:42 No.452694607
焼肉屋ならともかく自宅で調理する勇気が起きない…
29 17/09/13(水)19:49:35 No.452694822
噛み応えあって食ってる感じしてすき
30 17/09/13(水)19:50:29 No.452695035
ミノ最高
31 17/09/13(水)19:50:46 No.452695096
砂肝は美味しいからホルモンじゃない
32 17/09/13(水)19:50:58 No.452695136
食い放題にちゃんとした歯ごたえのホルモンあるとうれしい
33 17/09/13(水)19:51:01 No.452695149
飲み込めないから出すね…
34 17/09/13(水)19:51:39 No.452695270
賞賛パターンで「臭くない」って評価が普通にあるの かなり食べ物として下のランクだと思う
35 17/09/13(水)19:53:56 No.452695786
マルチョウばっかり食ってる うまい
36 17/09/13(水)19:54:44 No.452695996
おっコレは上手く焼けた!最高だ! …どんな感じで焼いたっけ?
37 17/09/13(水)19:58:21 No.452696850
>かなり食べ物として下のランクだと思う でも旨いし…
38 17/09/13(水)19:59:33 No.452697128
ホルモンで味噌ダレを見直した飯に最高だ
39 17/09/13(水)20:03:46 No.452698042
最近はホルモンは銘柄指定買い出来るようになってるから 黒毛和牛ホルモンとか食えて嬉しい 昔はホルモン指定出来なかったからね
40 17/09/13(水)20:03:55 No.452698081
>賞賛パターンで「臭くない」って評価が普通にあるの おめぇホルモンがどこの部位か言ってみろ
41 17/09/13(水)20:07:02 No.452698849
味噌ダレのホルモンで美味いの食べた事ない 食べたい…
42 17/09/13(水)20:08:36 No.452699226
私ハツ好き!