17/09/13(水)17:17:23 白身「…」 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1505290643211.jpg 17/09/13(水)17:17:23 No.452666918
白身「…」
1 17/09/13(水)17:19:00 No.452667133
黄身も隙間から落ちる
2 17/09/13(水)17:21:24 No.452667472
こんな道具が出る前は白身も一緒に食べていたと言うのにな…
3 17/09/13(水)17:24:17 No.452667834
ネギ玉頼んだ時これだったけど普通に卵頼んでもこれ出てくるの?
4 17/09/13(水)17:24:32 No.452667869
スレ画使わないや
5 17/09/13(水)17:24:52 No.452667914
単品卵だとついてこない 言えばもらえるよ
6 17/09/13(水)17:27:06 No.452668226
多分お前リアルでも自分の知らないところでボロカス言われてるよ メレンゲに使うね
7 17/09/13(水)17:27:31 No.452668283
友人3人が全員これ使ってて、そんなもん使うな軟弱者、白身が勿体無いだろうがって言ったらじゃあお前食べろよって流れになり3人分の白身かけた牛丼食べた時は流石に気持ち悪くなった
8 17/09/13(水)17:27:51 No.452668327
>単品卵だとついてこない >言えばもらえるよ 店によるんじゃね? 近所は付いてくる
9 17/09/13(水)17:29:16 No.452668523
白身アレルギーだから必要 もうほぼ治ったけど!白身うめえ!
10 17/09/13(水)17:29:50 No.452668604
>友人3人が全員これ使ってて、そんなもん使うな軟弱者、白身が勿体無いだろうがって言ったらじゃあお前食べろよって流れになり3人分の白身かけた牛丼食べた時は流石に気持ち悪くなった 馬鹿すぎて笑った
11 17/09/13(水)17:30:04 No.452668637
白身だけ大量に使う料理ってないかな メレンゲ以外で
12 17/09/13(水)17:30:23 No.452668680
>白身「…」 加熱してから出直してこい
13 17/09/13(水)17:31:09 No.452668780
普通は白身は他で活用するだろうけど 外食で客に取り分けさせた場合は捨てるのかな それはさすがに勿体無いな
14 17/09/13(水)17:31:40 No.452668853
取り分けた白身を焼いてくれるサービス無いかな…
15 17/09/13(水)17:32:22 No.452668938
味噌汁に入れて食べてるけど全部固めるのには温度が足りない
16 17/09/13(水)17:32:37 No.452668978
卵の白身と黄身分けて黄身だけのチャーハンと白身だけのチャーハン作ってみたけど白身チャーハンおいしくなかったよ
17 17/09/13(水)17:33:15 No.452669070
飲め
18 17/09/13(水)17:34:07 No.452669208
>ネギ玉頼んだ時これだったけど普通に卵頼んでもこれ出てくるの? ネギ玉牛丼のスレで分離した白身は味噌汁に入れるとか白身も食べるって「」がいて驚いたな
19 17/09/13(水)17:34:45 No.452669284
白身裏ごしして水混ぜてステーキに塗って肉汁を逃さない画期的な火入れだ! ってミスターくいしんぼうがやってたけどソースはミスターくいしんぼうなのでお察し
20 17/09/13(水)17:35:20 No.452669364
松屋のネギ玉は温玉だから好き すき家でも言えば追加料金で温玉にできるらしいけど
21 17/09/13(水)17:35:58 No.452669463
生だと髪によくないと聞いてからは卵かけご飯には入れなくなったな
22 17/09/13(水)17:36:06 No.452669480
>黄身も隙間から落ちる そして割れる
23 17/09/13(水)17:36:10 No.452669489
白身好きな俺は肩身が狭い白身なのに あのつるるんとした感じがいい
24 17/09/13(水)17:37:16 No.452669671
良質なタンパク質だからちゃんと食べろ
25 17/09/13(水)17:37:33 No.452669709
白身勿体ないからシャカシャカして熱い味噌汁にいれる 別にうまくはない
26 17/09/13(水)17:38:19 No.452669826
生卵として食べるときは明らかに味薄くなるし食感も悪くなるから白身外したくなる気持ちは分かる でも捨てるの勿体無いしこれ単品で焼いて食うのも手間だし…
27 17/09/13(水)17:38:19 No.452669827
久しぶりに卵かけごはん食べたら生の白味で気持ち悪くなったので こういうアイテムも必要なんだなって思った
28 17/09/13(水)17:38:23 No.452669845
澄まし汁とかに入ったのは好きだよ俺
29 17/09/13(水)17:39:07 No.452669955
レシピで卵黄だけ要求してくる料理があると白身の処遇に困る そう毎回メレンゲばっかり作らないし
30 17/09/13(水)17:40:05 No.452670069
卵白なんか食べてるからハゲなんだよ
31 17/09/13(水)17:40:10 No.452670087
書き込みをした人によって削除されました
32 17/09/13(水)17:40:14 No.452670099
捨てても最終的には肥料になるんだ何ももったいないことはない
33 17/09/13(水)17:40:56 No.452670204
白身って別に栄養あるわけじゃないしな…カラザはあるか
34 17/09/13(水)17:41:05 No.452670224
>卵白なんか食べてるからハゲなんだよ 関係無いよ ハゲは何食ったって食わなくったって禿げる
35 17/09/13(水)17:42:15 No.452670412
頼むにしてもこれの名称なんて言うんだ?
36 17/09/13(水)17:42:15 No.452670414
焼いて醤油かければおいしいけど 生だと白身ってまずいよな
37 17/09/13(水)17:42:22 No.452670431
白身だけの玉子かけご飯でも割と美味しい というか醤油が偉大
38 17/09/13(水)17:42:49 No.452670497
>頼むにしてもこれの名称なんて言うんだ? 分離器?セパレーター?
39 17/09/13(水)17:42:59 No.452670515
昔牛丼屋で外人の兄ちゃんがこの器具はなんなんだと聞いて店員も分かってなかったのがちょっとおもしろかった
40 17/09/13(水)17:43:19 No.452670560
キミトシロミワケルーノ
41 17/09/13(水)17:43:46 No.452670639
まあタマゴの白身と黄身分けるので通じるとは思うけど
42 17/09/13(水)17:44:18 No.452670707
白身あまったならフィナンシェ作りなさい
43 17/09/13(水)17:46:05 No.452670952
>レシピで卵黄だけ要求してくる料理があると白身の処遇に困る >そう毎回メレンゲばっかり作らないし 冷凍しとけばいいねん
44 17/09/13(水)17:46:34 No.452671016
こんな道具あるんだ… 割った殻交互に移して黄身と白身分離してた
45 17/09/13(水)17:46:53 No.452671051
生の白身はタンパク質吸収効率悪いからな…
46 17/09/13(水)17:47:07 No.452671085
風俗嬢はザーメンと食間似てるから白身食わなそう
47 17/09/13(水)17:47:33 No.452671154
東海林さだお方式で白身だけの卵かけごはんも面白いよ
48 17/09/13(水)17:48:06 No.452671246
家だと味噌汁やスープに入れてたな白身
49 17/09/13(水)17:48:23 No.452671282
生卵を食するとハゲまする
50 17/09/13(水)17:48:47 No.452671349
>風俗嬢はザーメンと食間似てるから白身食わなそう 爆サイっぽいことを言うな
51 17/09/13(水)17:49:01 No.452671384
>白身あまったならフィナンシェ作りなさい フィナンシェって卵白しか使わないのか リッチな感じの食感だからむしろ卵黄だけ使うのかと…
52 17/09/13(水)17:49:11 No.452671402
白身を口の中でトゥルントゥルンさせて舌でねぶるの好き ちょっと口から出してヨーヨーみたくチェウンと吸ってみたり
53 17/09/13(水)17:49:29 No.452671446
>レシピで卵黄だけ要求してくる料理があると白身の処遇に困る >そう毎回メレンゲばっかり作らないし フィナンシェは?
54 17/09/13(水)17:49:37 No.452671462
白身も食べてこそやろって毎回思う
55 17/09/13(水)17:49:51 No.452671501
白身は中華スープに入れると美味しいよ
56 17/09/13(水)17:50:23 No.452671579
中華スープは君も入れた方がおいしいよ
57 17/09/13(水)17:51:54 No.452671814
品種改良で全部黄身の卵を作ってくれればいい 遺伝子操作でもいい
58 17/09/13(水)17:51:54 No.452671818
白身でハゲるは一日10個とかいつもの過剰な結果だったような
59 17/09/13(水)17:52:21 No.452671883
熱い汁に白身を入れる だからみそ汁セットで頼んで白身はそっち
60 17/09/13(水)17:52:25 No.452671896
卵白余ったらラングドシャ作るんぬ
61 17/09/13(水)17:52:31 No.452671905
家だと分けるのめどいから何でもレシピ無視してそのまま使うけど きみだけ使った方がいいんだろうなと食べる時は思う
62 17/09/13(水)17:52:48 No.452671951
>中華スープは君も入れた方がおいしいよ ほんとだ!かき卵汁美味しい!
63 17/09/13(水)17:54:03 No.452672120
白身と黄身わけるやーつ
64 17/09/13(水)17:54:13 No.452672168
白身だけ焼いてもなんか美味しくないんだけど 黄身一緒に焼くと黄身から味出るのかな
65 17/09/13(水)17:54:28 No.452672223
>風俗嬢はザーメンと食間似てるから白身食わなそう 多少空気含ませたら疑似になるから重宝しそう
66 17/09/13(水)17:54:30 No.452672233
卵液も白身オンリーの方が安いしな 粘液プレイするときはありがたい
67 17/09/13(水)17:54:38 No.452672251
俺は半分ほど食ったら残りの卵白投入するマン!
68 17/09/13(水)17:55:00 No.452672305
>中華スープは君も入れた方がおいしいよ そりゃそうだろ
69 17/09/13(水)17:55:34 No.452672402
黄身の名は
70 17/09/13(水)17:56:20 No.452672518
特別白身が邪魔とは思わないけどなんとなく使ってみたくて…
71 17/09/13(水)17:57:17 No.452672708
残った白身をレンチンしてパァンって破裂したら出来上がり
72 17/09/13(水)17:57:18 No.452672709
個体差なのか時々やたらと黄色がかって粘度の高い卵白があるけどそれはさすがに捨てる
73 17/09/13(水)17:57:20 No.452672718
もう1個別に目玉焼き焼いてそこに合体させる事で誤魔化す
74 17/09/13(水)17:57:27 No.452672736
加熱すると俺の中で黄身と白身の価値が逆転する
75 17/09/13(水)17:57:29 No.452672744
卵かけご飯からも白見抜く人いるけど 白身入ってたほうが美味くね?って思う
76 17/09/13(水)17:57:30 No.452672750
白身なんてメン鶏の体液だし無理して食うことねえよ
77 17/09/13(水)17:58:02 No.452672823
黄身だけ食べても美味しいけど白身だけじゃまったく美味しくないのがすべてを物語ってる
78 17/09/13(水)17:58:32 No.452672900
白身で作るパウンドケーキはなかなか美味かった
79 17/09/13(水)17:58:39 No.452672927
白身だけでもプリン作れるんだな
80 17/09/13(水)17:58:50 No.452672960
油で揚げるとうまいけど破裂する
81 17/09/13(水)17:58:52 No.452672972
メスザーメン言われると食う気なくなるわ!
82 17/09/13(水)17:59:19 No.452673047
じゃあ黄身だけでオムレツとか卵焼き作ってみろよ!
83 17/09/13(水)18:00:02 No.452673175
白身も使うとなると味薄まるからタレ多めに入れる事になるし消化にもよくない 最初から白身だけ取り除いた方が合理的
84 17/09/13(水)18:00:05 No.452673178
つまり卵をそのままかけるのが一番無駄にならないってことじゃん!
85 17/09/13(水)18:00:38 No.452673268
白身だけでプリンとか初めて知った やってみようかな
86 17/09/13(水)18:01:23 No.452673369
もしかしてフライ作るときにパン粉付けるときって全卵じゃなくて白身さえあればOKだったりするんじゃ…?
87 17/09/13(水)18:02:19 No.452673507
きみはひよこあじ
88 17/09/13(水)18:03:06 No.452673638
一度白身だけ卵ご飯食べたからわかるけど白身も結構味して美味しい
89 17/09/13(水)18:03:50 No.452673778
卵黄ふたつ使って卵がけごはん食おうぜ! 卵白?捨てとけよ
90 17/09/13(水)18:04:13 No.452673859
味は変わらんとがってんで言ってたよ
91 17/09/13(水)18:04:46 No.452673972
>味は変わらんとがってんで言ってたよ えええー…?マジか
92 17/09/13(水)18:05:24 No.452674086
>メスザーメン言われると食う気なくなるわ! マナ汁かな
93 17/09/13(水)18:06:17 No.452674241
白身いれると食感がふわっとする
94 17/09/13(水)18:06:42 No.452674328
卵かけご飯より半熟目玉焼きのせご飯のほうが好き
95 17/09/13(水)18:07:41 No.452674487
醤油かければ白身も黄身もうまく混ざるけど吉野家醤油あったっけ
96 17/09/13(水)18:09:42 No.452674876
茶碗蒸しがけご飯好きなんだが人に薦められるようなものではない
97 17/09/13(水)18:11:42 No.452675234
白身にも水っぽい部分と濃い部分あるよね
98 17/09/13(水)18:11:51 No.452675266
>白身いれると食感がふわっとする しねーよバカ
99 17/09/13(水)18:12:23 No.452675370
え卵かけご飯の白身部分と黄身ご飯を合わせてじゅるじゅるーごぼぼーって吸い込むの好きなんだけど
100 17/09/13(水)18:15:36 No.452675972
家で作る時は白身入れるけど店で食うときは入れない
101 17/09/13(水)18:17:36 No.452676322
白身部分かき混ぜるの下手な人たまにいるよね