17/09/13(水)16:52:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1505289135830.jpg 17/09/13(水)16:52:15 No.452663906
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/13(水)16:53:17 No.452664043
ペペロンチーノ分必要…?
2 17/09/13(水)16:53:38 No.452664085
案外うまいかもしれない
3 17/09/13(水)16:54:23 No.452664183
手がべとべとになるけどうまい
4 17/09/13(水)16:54:43 No.452664225
たまにちょっと味付け変えると飽きなくていいよ
5 17/09/13(水)16:55:20 No.452664278
中の豆を食べるんでしょ? 皮ごと和えて味しみるの
6 17/09/13(水)16:55:52 No.452664339
鞘に味付ける意味あるの…?豆出してからにすればいいじゃん
7 17/09/13(水)16:56:12 No.452664372
塩だけで美味いんだからこうしたらもっと美味いのは自明 代償は指に匂いが残る
8 17/09/13(水)16:56:37 No.452664422
美味いよこれ
9 17/09/13(水)16:57:55 No.452664562
バター醤油も捨てがたい
10 17/09/13(水)16:58:52 No.452664657
焼き枝豆美味いよね…
11 17/09/13(水)16:59:07 No.452664687
鞘のままじゃないとうまあじが逃げる
12 17/09/13(水)16:59:46 No.452664752
さやごと食えたらいいのにな
13 17/09/13(水)17:00:19 No.452664823
>鞘のままじゃないとうまあじが逃げる マジか どんなことにもちゃんと理由があるだな
14 17/09/13(水)17:02:03 No.452665025
なんだししとうじゃねえのか…
15 17/09/13(水)17:02:25 No.452665072
手がどうしてもベタベタになるのが少し難点だ 普通の枝豆も塩付くけども
16 17/09/13(水)17:02:42 No.452665108
さめてくると脂分が白く濁ってくる(最悪)
17 17/09/13(水)17:04:42 6geRi3rI No.452665333
グロdel 芋虫きらい
18 17/09/13(水)17:06:57 No.452665633
>皮ごと和えて味しみるの 塩茹でするときもそうだけど両端をハサミでチョッキンして中に味がしみるようにしてるよ まあ鞘に口つけて吸い出すから染みてなくてもいいんだけど
19 17/09/13(水)17:07:06 No.452665647
そもそも塩茹でだって皮のままやるだろう
20 17/09/13(水)17:08:19 No.452665799
箸でつまんでそのまましゃぶれば手は汚れないよ
21 17/09/13(水)17:08:52 No.452665859
岐阜の飲み屋で食った焦がし醤油の枝豆うまかったな…
22 17/09/13(水)17:09:00 6geRi3rI No.452665880
海外は皮ごと食うよ
23 17/09/13(水)17:15:47 No.452666728
からしとかもいいよね
24 17/09/13(水)17:18:05 No.452667010
ただ茶豆ってだいぶ違うのかな
25 17/09/13(水)17:19:44 No.452667254
いちいち手をふくことになるけどうまい
26 17/09/13(水)17:20:19 No.452667313
レミのレシピにこれあったじゃん
27 17/09/13(水)17:25:24 No.452667991
皮ごと食べたいならモロッコ豆
28 17/09/13(水)17:26:51 No.452668185
茹で上がった枝豆を豆板醤とニンニクすりおろしと醤油で軽く炒めるやつはテレビで見た やった うまかった
29 17/09/13(水)17:29:08 No.452668506
>グロdel >芋虫きらい ?
30 17/09/13(水)17:51:37 No.452671773
>みなさんのおかげでしたのオリジナルつまみレシピにこれあったじゃん
31 17/09/13(水)18:03:23 No.452673681
皮が皮が言う「」はサヤエンドウバージョンを食べろ