17/09/13(水)07:43:59 今まで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1505256239874.jpg 17/09/13(水)07:43:59 No.452602655
今まで黙ってたけど俺めだま焼きの黄身は固焼きが好きなんだ…
1 17/09/13(水)07:49:54 No.452603055
俺はちょっと硬いぐらいが大好き
2 17/09/13(水)07:52:27 No.452603220
スレ画のように黄身に白い膜が張ったくらいの半熟が好き
3 17/09/13(水)07:52:28 No.452603223
俺もドロッとしたのより固形タイプが好き
4 17/09/13(水)07:54:04 No.452603337
玉子2個使うなら時間差で投入して完熟と半熟にしたらよろしい
5 17/09/13(水)07:56:39 No.452603518
俺は割ったらドロッと出てくるくらいの半熟だな 白身ごとごはんにのせて割って醤油かけて食う
6 17/09/13(水)07:58:20 No.452603647
固まりかけがいい
7 17/09/13(水)07:58:24 No.452603653
ヤワな奴ばかり
8 17/09/13(水)07:59:30 No.452603730
ボソボソまでとはいかないけれど全くドロッとはしないくらいの固まりが好きだよ
9 17/09/13(水)08:00:02 No.452603767
黄身は固いほうが好きだけど焼きすぎて食べた時にジャリジャリする白身の裏が好きじゃない
10 17/09/13(水)08:03:19 No.452603994
ターンオーバー式をきれいに作りたい
11 17/09/13(水)08:03:50 No.452604031
固めなら両面焼きでよくね
12 17/09/13(水)08:31:29 No.452606091
>固めなら両面焼きでよくね 違うのだ!
13 17/09/13(水)08:38:55 No.452606652
固めにするなら醤油でほぐしてそぼろみたいにご飯に乗っけて食いたい
14 17/09/13(水)08:41:11 No.452606838
両面焼いて黄身は固まりきらないってのが良い