虹裏img歴史資料館

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17/09/13(水)07:43:59 今まで... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1505256239874.jpg 17/09/13(水)07:43:59 No.452602655

今まで黙ってたけど俺めだま焼きの黄身は固焼きが好きなんだ…

1 17/09/13(水)07:49:54 No.452603055

俺はちょっと硬いぐらいが大好き

2 17/09/13(水)07:52:27 No.452603220

スレ画のように黄身に白い膜が張ったくらいの半熟が好き

3 17/09/13(水)07:52:28 No.452603223

俺もドロッとしたのより固形タイプが好き

4 17/09/13(水)07:54:04 No.452603337

玉子2個使うなら時間差で投入して完熟と半熟にしたらよろしい

5 17/09/13(水)07:56:39 No.452603518

俺は割ったらドロッと出てくるくらいの半熟だな 白身ごとごはんにのせて割って醤油かけて食う

6 17/09/13(水)07:58:20 No.452603647

固まりかけがいい

7 17/09/13(水)07:58:24 No.452603653

ヤワな奴ばかり

8 17/09/13(水)07:59:30 No.452603730

ボソボソまでとはいかないけれど全くドロッとはしないくらいの固まりが好きだよ

9 17/09/13(水)08:00:02 No.452603767

黄身は固いほうが好きだけど焼きすぎて食べた時にジャリジャリする白身の裏が好きじゃない

10 17/09/13(水)08:03:19 No.452603994

ターンオーバー式をきれいに作りたい

11 17/09/13(水)08:03:50 No.452604031

固めなら両面焼きでよくね

12 17/09/13(水)08:31:29 No.452606091

>固めなら両面焼きでよくね 違うのだ!

13 17/09/13(水)08:38:55 No.452606652

固めにするなら醤油でほぐしてそぼろみたいにご飯に乗っけて食いたい

14 17/09/13(水)08:41:11 No.452606838

両面焼いて黄身は固まりきらないってのが良い

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