17/09/13(水)03:34:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1505241280977.webm 17/09/13(水)03:34:40 No.452591715
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/13(水)03:36:29 No.452591863
乾杯はいらないんじゃねえかな
2 17/09/13(水)03:36:50 No.452591902
真っ当に美味そう
3 17/09/13(水)03:37:15 No.452591934
殻ごと食べるのこれ
4 17/09/13(水)03:48:16 No.452592756
うまそう
5 17/09/13(水)03:50:18 No.452592899
カニカマ入れていいのか いやいいだろうけど
6 17/09/13(水)03:57:32 No.452593348
やっぱりチーズ乗せやがった
7 17/09/13(水)04:13:24 No.452594120
>殻ごと食べるのこれ エビの殻は火を通すとうまあじ出るから たとえばエビチリも本場だと殻付きのまま作る
8 17/09/13(水)04:14:28 No.452594160
カニカマはフレンチの食材になってるんじゃないっけか