ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/12(火)07:27:52 No.452401654
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/12(火)07:29:17 No.452401749
スゥ-ッ
2 17/09/12(火)07:29:51 No.452401786
これやったけどうまくいかなかったよ
3 17/09/12(火)07:31:24 No.452401883
くりぬく必要無いぞ
4 17/09/12(火)07:42:06 No.452402568
4枚切りでやれば満足感ありそう
5 17/09/12(火)07:43:23 No.452402646
腹減ってきた
6 17/09/12(火)07:45:51 No.452402796
>くりぬく必要無いぞ 卵がはみ出しちゃうんじゃない
7 17/09/12(火)07:46:05 No.452402815
①で失敗してあきらめた
8 17/09/12(火)07:47:33 No.452402908
「」の言う簡単は炊いてあった飯に醤油をかけるくらいだから…
9 17/09/12(火)07:52:27 No.452403225
今度やってみよう
10 17/09/12(火)07:53:34 No.452403302
>「」の言う簡単は炊いてあった飯に醤油をかけるくらいだから… うっかり醤油かけすぎて失敗する「」
11 17/09/12(火)08:04:15 No.452404106
ホットサンドプレート使いなよ…
12 17/09/12(火)08:08:38 No.452404466
うまくない要素がないように見えるけど…
13 17/09/12(火)08:12:16 No.452404767
メンドクセ!って人はベーコンエッグを普通に作ってトーストの上に乗せればいい
14 17/09/12(火)08:17:26 No.452405199
溶けたチーズ返すのが難しそう
15 17/09/12(火)08:18:33 No.452405283
食いづらかった
16 17/09/12(火)09:11:05 No.452409851
これ何度か作ってみたけどこの形状で作るメリットあんまりなかった パンの焼き具合失敗しやすいからベーコンエッグ乗せトーストで十分だよ
17 17/09/12(火)09:12:14 No.452409966
わりと試してる「」いるな
18 17/09/12(火)09:27:13 No.452411419
よくやるけどベーコンは一番下で卵の黄身は潰す感じで火は限界まで弱火で時間をかける 盛り付けは蓋のパンの方を下というのがベターだと感じた