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17/09/12(火)05:01:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/09/12(火)05:01:42 No.452396352

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/12(火)05:02:42 No.452396378

最近は肉焼くのにも専門用語があるんだな

2 17/09/12(火)05:05:07 No.452396451

ステーキハウス行ったことあれば常識

3 17/09/12(火)05:06:24 No.452396483

SIO濃度

4 17/09/12(火)05:07:35 No.452396515

火の話ばっかりだけど主役は肉だろ

5 17/09/12(火)05:09:46 No.452396579

美味しい被写体

6 17/09/12(火)05:13:25 No.452396670

素人がどう頑張ってもプロが焼いたステーキには勝てねえよ

7 17/09/12(火)05:14:12 No.452396686

調味料=Photoshop

8 17/09/12(火)05:18:22 No.452396814

内部温度65度くらいまでで焼くのが美味しいっていうのはなんて用語なの?

9 17/09/12(火)05:23:47 No.452396978

内部被爆

10 17/09/12(火)05:30:05 No.452397118

肉焼くのって裏返すぐらいしかない単純な作業しかないのに腕の差が出るのは凄いね

11 17/09/12(火)05:35:27 No.452397265

調理はすべて科学的にうまくやらないと美味しくならないからな

12 17/09/12(火)05:40:18 No.452397410

T値は?

13 17/09/12(火)05:53:21 No.452397784

焼きすぎ=露出オーバー 生焼け=露出アンダー でもデジカメだと若干アンダー気味のが補正する時いいよね 白飛びはどうにもならん

14 17/09/12(火)06:13:02 No.452398550

分かりやすい例えのようで結局元の用語の意味を知らないと分からないなこれ

15 17/09/12(火)06:15:12 No.452398625

かえってわかりにくいね

16 17/09/12(火)06:18:09 No.452398743

基本的に「」の頭ではたとえ話を理解できないからな そのまま直球で言わないとダメ

17 17/09/12(火)06:50:56 No.452399826

上手く例えられてるように見えるが 要するにブレがない事とピントの奥行きがどれくらい欲しいかだから 肉を焼くのとはなんか違う気がする

18 17/09/12(火)07:18:50 No.452401069

感度って単語あるしたぶん対魔忍アサギで例えたほうがわかりやすい

19 17/09/12(火)07:52:53 No.452403251

俺も肉を両面焼くだけでほめられたい

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