17/09/12(火)04:28:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1505158136730.webm 17/09/12(火)04:28:56 No.452395231
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/12(火)04:31:32 No.452395333
普通に上手そうで反応に困る
2 17/09/12(火)04:32:14 No.452395360
普通だな…
3 17/09/12(火)04:32:59 No.452395392
普通に胃袋刺激されたちくしょう…
4 17/09/12(火)04:33:54 No.452395424
何だこの音楽のチョイスは
5 17/09/12(火)04:33:54 No.452395425
おなじ鍋で最後までいくのか
6 17/09/12(火)04:33:55 No.452395426
山盛りチーズベーコン挽肉オーブンを使わなかったのでOK
7 17/09/12(火)04:34:34 No.452395462
パスタが平たい?
8 17/09/12(火)04:34:34 No.452395464
随分おとなしいじゃないか
9 17/09/12(火)04:36:11 No.452395529
美味しいだろうけどほうれん草生食用品種じゃないとオシッコマンストーンの元にしかならない過ぎる…
10 17/09/12(火)04:36:18 No.452395533
スープでパスタそのまま茹でていいのか……
11 17/09/12(火)04:36:52 No.452395561
>パスタが平たい? フィットチーネ知らん?
12 17/09/12(火)04:37:20 No.452395577
イタリアンシーズニングってなんだ
13 17/09/12(火)04:38:15 No.452395618
全てのほうれん草は小松菜で代用できる
14 17/09/12(火)04:38:34 No.452395630
ケチつけるところがあるとすればほうれん草下茹でしろくらいだ
15 17/09/12(火)04:39:53 No.452395687
うまそうだし量も多い
16 17/09/12(火)04:41:59 No.452395765
バランスもいい…… なんでカロリー爆弾しないの?
17 17/09/12(火)04:44:39 No.452395845
そりゃここに貼られるのはちょっとおかしいレシピだけだし
18 17/09/12(火)04:45:00 No.452395855
ほうれん草のクリームパスタは美味いからわりとよく作る
19 17/09/12(火)04:51:01 No.452396035
tastyのくせに…
20 17/09/12(火)04:53:35 No.452396116
海老だけ食べたい
21 17/09/12(火)04:56:10 No.452396185
パスタそのまま入れていいんだ
22 17/09/12(火)04:59:57 No.452396292
オオゥイェス
23 17/09/12(火)05:29:16 No.452397103
フィットチーネってくっつきやすいから茹でてる間ひたすら混ぜ続けなきゃいけないのがめんどくさい
24 17/09/12(火)05:31:52 No.452397157
オーイェス
25 17/09/12(火)06:16:45 No.452398685
フィットチーネ・アルフレード
26 17/09/12(火)07:02:23 No.452400294
エビのカルボナーラなのでは?
27 17/09/12(火)07:03:31 No.452400351
カタベイブレードのスタジアム
28 17/09/12(火)07:10:28 No.452400655
エビ好きにはたまらん
29 17/09/12(火)07:14:58 No.452400872
パスタゆでてから入れれば煮詰める必要もないし電気ガス代も安くなるな
30 17/09/12(火)07:20:11 No.452401161
皿の両脇にコンビーフつけてるのかと思った
31 17/09/12(火)07:24:33 No.452401418
>美味しいだろうけどほうれん草生食用品種じゃないとオシッコマンストーンの元にしかならない過ぎる… シュウ酸カルシウムになってるからヘーキヘーキ
32 17/09/12(火)07:25:44 No.452401510
>パスタゆでてから入れれば煮詰める必要もないし電気ガス代も安くなるな 別鍋でパスタ茹でる電気ガス代は…?
33 17/09/12(火)07:26:21 No.452401556
エビじゃなくて肉厚のベーコンでも美味しそうだな…
34 17/09/12(火)07:26:26 No.452401560
バターとチーズ無しで作ってみるか
35 17/09/12(火)07:27:10 No.452401606
>パスタゆでてから入れれば煮詰める必要もないし電気ガス代も安くなるな 煮詰める工程は変わらないのでは?
36 17/09/12(火)07:27:56 No.452401666
海老は焦げる寸前がうまい
37 17/09/12(火)07:28:22 No.452401698
フェットチーネいいよね…
38 17/09/12(火)07:30:17 No.452401813
追いパルメザンは低評価
39 17/09/12(火)07:33:07 No.452402007
普通ここから大量のチーズ乗せてオーブンで焼くだろ tastyの面汚しめ
40 17/09/12(火)07:33:16 No.452402014
人のレシピに難癖つけて適当に素材や工程抜こうとして料理下手なオカンみたいだ
41 17/09/12(火)07:35:26 No.452402141
よし!チーズが入っているな!
42 17/09/12(火)07:36:52 No.452402229
チーズ確認!
43 17/09/12(火)07:42:37 No.452402593
パルメザンが出てきて思わずガッツポーズ
44 17/09/12(火)07:50:25 No.452403107
全部バターにせずに ちゃんとオリーブオイルでさっぱりと仕上げてる えらい
45 17/09/12(火)08:11:55 No.452404742
パスタの灰汁もほうれん草の灰汁もとってないからこりゃ一発で結石できる