虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/12(火)04:28:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1505158136730.webm 17/09/12(火)04:28:56 No.452395231

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/12(火)04:31:32 No.452395333

普通に上手そうで反応に困る

2 17/09/12(火)04:32:14 No.452395360

普通だな…

3 17/09/12(火)04:32:59 No.452395392

普通に胃袋刺激されたちくしょう…

4 17/09/12(火)04:33:54 No.452395424

何だこの音楽のチョイスは

5 17/09/12(火)04:33:54 No.452395425

おなじ鍋で最後までいくのか

6 17/09/12(火)04:33:55 No.452395426

山盛りチーズベーコン挽肉オーブンを使わなかったのでOK

7 17/09/12(火)04:34:34 No.452395462

パスタが平たい?

8 17/09/12(火)04:34:34 No.452395464

随分おとなしいじゃないか

9 17/09/12(火)04:36:11 No.452395529

美味しいだろうけどほうれん草生食用品種じゃないとオシッコマンストーンの元にしかならない過ぎる…

10 17/09/12(火)04:36:18 No.452395533

スープでパスタそのまま茹でていいのか……

11 17/09/12(火)04:36:52 No.452395561

>パスタが平たい? フィットチーネ知らん?

12 17/09/12(火)04:37:20 No.452395577

イタリアンシーズニングってなんだ

13 17/09/12(火)04:38:15 No.452395618

全てのほうれん草は小松菜で代用できる

14 17/09/12(火)04:38:34 No.452395630

ケチつけるところがあるとすればほうれん草下茹でしろくらいだ

15 17/09/12(火)04:39:53 No.452395687

うまそうだし量も多い

16 17/09/12(火)04:41:59 No.452395765

バランスもいい…… なんでカロリー爆弾しないの?

17 17/09/12(火)04:44:39 No.452395845

そりゃここに貼られるのはちょっとおかしいレシピだけだし

18 17/09/12(火)04:45:00 No.452395855

ほうれん草のクリームパスタは美味いからわりとよく作る

19 17/09/12(火)04:51:01 No.452396035

tastyのくせに…

20 17/09/12(火)04:53:35 No.452396116

海老だけ食べたい

21 17/09/12(火)04:56:10 No.452396185

パスタそのまま入れていいんだ

22 17/09/12(火)04:59:57 No.452396292

オオゥイェス

23 17/09/12(火)05:29:16 No.452397103

フィットチーネってくっつきやすいから茹でてる間ひたすら混ぜ続けなきゃいけないのがめんどくさい

24 17/09/12(火)05:31:52 No.452397157

オーイェス

25 17/09/12(火)06:16:45 No.452398685

フィットチーネ・アルフレード

26 17/09/12(火)07:02:23 No.452400294

エビのカルボナーラなのでは?

27 17/09/12(火)07:03:31 No.452400351

カタベイブレードのスタジアム

28 17/09/12(火)07:10:28 No.452400655

エビ好きにはたまらん

29 17/09/12(火)07:14:58 No.452400872

パスタゆでてから入れれば煮詰める必要もないし電気ガス代も安くなるな

30 17/09/12(火)07:20:11 No.452401161

皿の両脇にコンビーフつけてるのかと思った

31 17/09/12(火)07:24:33 No.452401418

>美味しいだろうけどほうれん草生食用品種じゃないとオシッコマンストーンの元にしかならない過ぎる… シュウ酸カルシウムになってるからヘーキヘーキ

32 17/09/12(火)07:25:44 No.452401510

>パスタゆでてから入れれば煮詰める必要もないし電気ガス代も安くなるな 別鍋でパスタ茹でる電気ガス代は…?

33 17/09/12(火)07:26:21 No.452401556

エビじゃなくて肉厚のベーコンでも美味しそうだな…

34 17/09/12(火)07:26:26 No.452401560

バターとチーズ無しで作ってみるか

35 17/09/12(火)07:27:10 No.452401606

>パスタゆでてから入れれば煮詰める必要もないし電気ガス代も安くなるな 煮詰める工程は変わらないのでは?

36 17/09/12(火)07:27:56 No.452401666

海老は焦げる寸前がうまい

37 17/09/12(火)07:28:22 No.452401698

フェットチーネいいよね…

38 17/09/12(火)07:30:17 No.452401813

追いパルメザンは低評価

39 17/09/12(火)07:33:07 No.452402007

普通ここから大量のチーズ乗せてオーブンで焼くだろ tastyの面汚しめ

40 17/09/12(火)07:33:16 No.452402014

人のレシピに難癖つけて適当に素材や工程抜こうとして料理下手なオカンみたいだ

41 17/09/12(火)07:35:26 No.452402141

よし!チーズが入っているな!

42 17/09/12(火)07:36:52 No.452402229

チーズ確認!

43 17/09/12(火)07:42:37 No.452402593

パルメザンが出てきて思わずガッツポーズ

44 17/09/12(火)07:50:25 No.452403107

全部バターにせずに ちゃんとオリーブオイルでさっぱりと仕上げてる えらい

45 17/09/12(火)08:11:55 No.452404742

パスタの灰汁もほうれん草の灰汁もとってないからこりゃ一発で結石できる

↑Top