17/09/12(火)03:43:15 ミッド... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1505155395499.jpg 17/09/12(火)03:43:15 No.452393216
ミッドナイトカルボナーラ
1 17/09/12(火)03:44:28 No.452393279
生卵と一緒に茹でるのはヤバい
2 17/09/12(火)03:57:29 No.452393922
ゆで卵?
3 17/09/12(火)04:00:13 No.452394066
茹で時間が全部バラバラな気がする
4 17/09/12(火)04:01:30 No.452394122
横着すんな!
5 17/09/12(火)04:04:09 No.452394263
茹でる→お湯捨てて油BUKKAKEてそのまま炒めるって横着はよくする
6 17/09/12(火)04:04:10 No.452394264
ソースは茹でなくていいんじゃねえかな…
7 17/09/12(火)04:06:54 gtcPouO. No.452394385
自分の食べる物をここまで雑に扱えるの凄いな
8 17/09/12(火)04:07:55 No.452394417
ソースと一緒に茹でんな派と茹でてもいいだろ派といやいや卵はダメだろ派と別にいいだろ派などなどが入り乱れる画像榛名
9 17/09/12(火)04:08:18 No.452394432
熱湯で消毒されるから大丈夫!
10 17/09/12(火)04:08:46 No.452394453
酒蒸しにしたらよくない?
11 17/09/12(火)04:09:41 No.452394492
まあ衛生面はそれぞれ洗ってから投入すれば大丈夫だろう 100℃で5分くらいは煮るし
12 17/09/12(火)04:11:29 1CGXOp.2 No.452394568
お、久々にレスポンチする? どっからでもかかってこいよ
13 17/09/12(火)04:12:17 No.452394607
ためしてガッテンだったかなんだったかでやってたけどソースが冷たいとパスタにかけたときにパスタがソースを吸わないとかでまずくなるそうだよ あつあつのソースに茹でたてのパスタをぶち込むとおいしいとかなんとか
14 17/09/12(火)04:13:12 No.452394652
そのパスタソース暖めなくていいやつだったような
15 17/09/12(火)04:15:10 No.452394735
ガッテンをソースに話する「」初めて見た
16 17/09/12(火)04:16:10 No.452394776
気持ち的に無理
17 17/09/12(火)04:16:38 No.452394790
>ガッテンをソースに話する「」初めて見た 普通はソース無しでやるもんな
18 17/09/12(火)04:27:55 No.452395195
日本の鶏卵はわざわざ出荷前に表面を薄く削ってるから安心だよ
19 17/09/12(火)04:34:18 No.452395448
フライパンで茹でるのいいよね 寸胴より片付け楽だし
20 17/09/12(火)04:34:22 No.452395451
ガッテン以前にソースが必要でもないほど当たり前の話すぎる……
21 17/09/12(火)04:37:22 No.452395578
沸騰したら大丈夫だよ
22 17/09/12(火)05:22:03 No.452396923
>沸騰したら大丈夫だよ みんな黙ったって事はこれが正解なのか
23 17/09/12(火)05:36:36 No.452397301
>ガッテン以前にソースが必要でもないほど当たり前の話すぎる…… カルボナーラだぞ?
24 17/09/12(火)06:07:01 No.452398328
カルボナーラは加熱加減が難しすぎる…
25 17/09/12(火)06:19:01 No.452398776
>気持ち的に無理 生卵触った後その手を殺菌しないと菌まみれだから気をつけなよ
26 17/09/12(火)06:22:52 No.452398913
>生卵触った後その手を殺菌しないと菌まみれだから気をつけなよ >日本の鶏卵はわざわざ出荷前に表面を薄く削ってるから安心だよ
27 17/09/12(火)06:27:01 No.452399025
表面汚いなら卵かけご飯でもアウトになっちゃうもんな
28 17/09/12(火)06:52:10 No.452399873
俺が汚いって言ったら汚いんだよ
29 17/09/12(火)06:57:40 No.452400079
>カルボナーラは加熱加減が難しすぎる… 火加減間違えてスパゲティの卵そぼろ和えになるのいいよねよくねぇ
30 17/09/12(火)06:59:37 No.452400174
卵に糞付いてるとかいつの時代だよ! 中華街の切ってないピータンは付いてくるけど
31 17/09/12(火)07:04:43 No.452400408
同じやり方でラーメン作ってた時期あるよ
32 17/09/12(火)07:07:54 No.452400537
気分的なものだと思うけど俺もちょっと無理かも でも横着したくなる気持ちは分かる
33 17/09/12(火)07:09:30 No.452400608
>火加減間違えてスパゲティの卵そぼろ和えになるのいいよねよくねぇ ナポリ風カルボナーラはちゃんと卵に火を入れて作るから失敗した時はナポリ風と言い張ろう
34 17/09/12(火)07:20:05 No.452401153
卵なしでソース作って盛り付けた後に卵黄乗せて絡ませるという手に落ち着きましたよ私は