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17/09/11(月)05:07:01 クレイ... のスレッド詳細

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17/09/11(月)05:07:01 No.452198381

クレイジーソルト振って焼くくらいしか俺のレパートリーないんだけど「」はどう使ってるの

1 17/09/11(月)05:08:03 No.452198406

片栗粉まぶしてバターで焼く

2 17/09/11(月)05:08:05 No.452198407

パン粉まぶしてバターとニンニクで焼く 味付けは塩こしょう

3 17/09/11(月)05:10:11 No.452198459

バターは合う けど高いからマーガリンでいいよね…

4 17/09/11(月)05:10:19 No.452198462

バター塩胡椒で焼いて表面カリカリにして缶のホワイトソースかける

5 17/09/11(月)05:10:22 No.452198463

蒲焼あじにしたら当たり前だけどうまかったよ

6 17/09/11(月)05:10:33 No.452198465

>バターは合う >けど高いからマーガリンでいいよね… よくない…

7 17/09/11(月)05:10:56 No.452198476

酒蒸しもわりとイケる

8 17/09/11(月)05:11:11 No.452198485

揚げよう

9 17/09/11(月)05:11:26 No.452198492

バターとマーガリンでは味違いすぎる…

10 17/09/11(月)05:11:27 No.452198493

もやしキノコとシリコンケースでレンジしておいしい油とポン酢かける

11 17/09/11(月)05:13:02 No.452198537

今のマーガリン美味しいから調理に使うレベルだと分んない気がする

12 17/09/11(月)05:13:20 No.452198541

鍋にしよう

13 17/09/11(月)05:13:41 No.452198551

>バターとマーガリンでは味違いすぎる… ラーマでなんとか!

14 17/09/11(月)05:14:34 No.452198579

トマトソースも合うよね

15 17/09/11(月)05:15:12 No.452198593

クセないからなんでも合う 合わないものって…?

16 17/09/11(月)05:15:34 No.452198603

トマトスープにぶち込む あんまり混ぜてると身が粉々になるなった

17 17/09/11(月)05:16:23 No.452198618

大根と一緒に煮てみるか 醤油みりん砂糖を野菜と煮たものには 果物以外大体入れても合う

18 17/09/11(月)05:17:51 No.452198662

スタンダードだとお吸い物に入れるのもいいな

19 17/09/11(月)05:18:09 No.452198668

食べ物の画像見るより料理の話する方が腹が減る 想像力が刺激されるからかな

20 17/09/11(月)05:18:25 No.452198680

煮付けにもいいぞ!

21 17/09/11(月)05:18:33 No.452198688

>合わないものって…? 適当に焼肉のタレで食べたらあんまり合わなかったよ

22 17/09/11(月)05:19:04 No.452198703

クレイジーソルト使うと体臭が玉ねぎになってつらい

23 17/09/11(月)05:20:03 No.452198735

>クレイジーソルト使うと体臭が玉ねぎになってつらい 体臭玉ねぎになるか…?

24 17/09/11(月)05:20:46 No.452198758

スープに入れて食べる 魚からはだしがいっぱい出るって信仰があるから

25 17/09/11(月)05:20:49 No.452198759

スパゲティの具にしようぜ 多分美味い

26 17/09/11(月)05:21:05 No.452198768

>クレイジーソルト使うと体臭が玉ねぎになってつらい 「」が玉ねぎ臭いだけだろクレソルのせいにするな

27 17/09/11(月)05:22:20 No.452198807

>魚からはだしがいっぱい出るって信仰があるから パンガシウスこいつダシあるんだろうか… 無味すぎてちょっと半信半疑だ

28 17/09/11(月)05:22:31 No.452198812

魚には照り焼き味と相場が決まっている

29 17/09/11(月)05:23:26 No.452198840

S&Bからも白身魚の香草焼きとか色々と用途別に使い切りサイズのシーズニングを出してるからクレイジーソルトに苦手意識があるなら試してみるといい

30 17/09/11(月)05:23:35 No.452198845

めんどくさすぎて刺身で食ったらまずかったぞ

31 17/09/11(月)05:24:26 No.452198878

>めんどくさすぎて刺身で食ったらまずかったぞ 加熱しないとこわいよ!

32 17/09/11(月)05:24:28 No.452198881

ぐぐったらナマズなんだな

33 17/09/11(月)05:24:45 No.452198890

切り身をそのまま食って文句言う人初めて見た

34 17/09/11(月)05:25:40 No.452198920

お腹空いてきたけど切り身で食べた人のおかげでちょっと大丈夫になった

35 17/09/11(月)05:25:41 No.452198922

>パンガシウス su2018630.jpg ぶっさいくやなぁ

36 17/09/11(月)05:26:14 No.452198937

鍋の具だな

37 17/09/11(月)05:27:46 No.452198991

蒲焼にすると味がかなり近いとかでウナギの代替品に期待されてるのよね ガイアだかジャパンで特集されてたな

38 17/09/11(月)05:27:59 No.452198995

いつだって唐揚げは裏切らない

39 17/09/11(月)05:28:08 No.452199003

やっぱりお腹空いてきた

40 17/09/11(月)05:28:28 No.452199012

こわい… su2018632.jpg

41 17/09/11(月)05:31:07 No.452199105

ホイル焼きは神が人に許したもうた至上の調理法だと思う 肉でも魚でもキノコでも野菜でも弱火で放置してりゃ済むし後片付けも楽だ

42 17/09/11(月)05:33:44 No.452199184

白身魚だか野菜と一緒にちゃんちゃん焼き出来そう

43 17/09/11(月)05:34:56 No.452199213

>白身魚だか野菜と一緒にちゃんちゃん焼き出来そう 鮭が白身魚と聞いた時はショッキングだったな…

44 17/09/11(月)05:36:47 No.452199274

スレ画でもいいしシャケでも良い 焼いて食いたい

45 17/09/11(月)05:38:34 No.452199333

使い勝手よさそうだなパンガシナントカ

46 17/09/11(月)05:38:59 No.452199356

ポンガシグサ

47 17/09/11(月)05:39:22 No.452199369

たまねぎとえのき入れてホワイトソースかけてホイル焼き

48 17/09/11(月)05:45:05 No.452199550

なんだ便利なモンもうあるじゃねぇか su2018635.jpg

49 17/09/11(月)05:45:38 No.452199564

これからの季節は鍋でもいけるかも

50 17/09/11(月)05:45:54 No.452199572

>なんだ便利なモンもうあるじゃねぇか >su2018635.jpg バーベキューに持って行くと喜ばれるやつ

51 17/09/11(月)05:47:05 No.452199611

>なんだ便利なモンもうあるじゃねぇか 古くなったパンガシウスをこれに使いまわす

52 17/09/11(月)05:51:52 No.452199781

ポンサクレック万能だな

53 17/09/11(月)06:32:09 No.452201255

日清の唐揚げ粉まぶしてムニエル ちょっとレモン果汁かけてタルタルソースとかいいパンに挟んでもいい

54 17/09/11(月)06:47:32 No.452201978

フライかムニエルって言おうとしたらスレ画に書いてあるまんまだった…

55 17/09/11(月)07:21:46 No.452203888

フライにしてタルタル うまいよね

56 17/09/11(月)07:25:05 No.452204124

アクアパッツァとか…

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