ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/10(日)22:05:49 No.452131391
トンテキって地味だよね
1 17/09/10(日)22:06:32 No.452131591
伊勢神宮の近くの店で食ったなあ 結構美味しかった
2 17/09/10(日)22:10:46 No.452132626
ポークソテーとは違うの?
3 17/09/10(日)22:11:27 No.452132827
わりとレアメニューだと思う
4 17/09/10(日)22:11:50 No.452132932
渋谷でいつも行列作ってるし地味じゃないよ
5 17/09/10(日)22:18:28 No.452134782
>ポークソテーとは違うの? ポークソテーにはキャベツ付かないんじゃない?
6 17/09/10(日)22:18:39 No.452134823
書き込みをした人によって削除されました
7 17/09/10(日)22:20:18 No.452135292
ごはんがモリモリ進みそうだな画像の
8 17/09/10(日)22:20:50 No.452135459
豚を筋切って塩胡椒してフライパンへ 焼きながらウスターソースドバーおろしにんにくドバー 自作するならやってみるといいぞ
9 17/09/10(日)22:21:40 No.452135716
スーパーにいつも売ってるけど場所によってはマイナーなのかな
10 17/09/10(日)22:22:29 No.452135981
自称三重県名物
11 17/09/10(日)22:22:41 No.452136048
良いなぁスーパーでトンテキ
12 17/09/10(日)22:23:39 No.452136308
デニーズでやってたけど硬いだけだった ステーキのどんでやってたけど硬いだけだった
13 17/09/10(日)22:24:21 No.452136501
つまり 豚肉は 硬い
14 17/09/10(日)22:25:07 No.452136701
お店によって当たりはずれ大きい
15 17/09/10(日)22:27:00 No.452137219
柔らかい豚肉もそれはそれで違う気がする
16 17/09/10(日)22:27:08 No.452137256
固くて噛み切りにくいのに完全に切らずに出したりするし ナイフが付いてこなかったりするし 食ったあと歯に挟まりまくるし トンテキ食うならトンカツでいいよ
17 17/09/10(日)22:27:33 No.452137369
自作したらいいのさ
18 17/09/10(日)22:28:38 No.452137652
君と食べたいのさ
19 17/09/10(日)22:28:39 No.452137658
豚肉に味を付けて焼くとおいしい
20 17/09/10(日)22:29:09 No.452137802
豚はカツのほうがおいしいと思う 逆に牛はステーキのほうがおいしいと思う
21 17/09/10(日)22:33:43 No.452139132
牛の方が硬く成るイメージ
22 17/09/10(日)22:51:24 No.452144005
ただ牛は固くなるほど火を通さなくてもいいって利点が
23 17/09/10(日)22:56:29 No.452145442
同じ価格帯の肉なら豚の方が美味いと思う
24 17/09/10(日)22:57:14 No.452145673
博多バスターミナルのやつかな?
25 17/09/10(日)23:01:42 No.452147058
トンテキとビフカツのコレジャナイ感