虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/10(日)21:43:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/09/10(日)21:43:59 No.452125940

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/10(日)21:46:25 No.452126606

腹減ってるときにスレ画を目撃してたら作ってた

2 17/09/10(日)21:48:04 No.452127041

>腹減ってるときにスレ画を目撃してたら作ってた 満腹かよ

3 17/09/10(日)21:48:26 No.452127144

なにこれ黄身?

4 17/09/10(日)21:49:52 No.452127542

黄身のしょうゆ漬け? 居酒屋で時々見る

5 17/09/10(日)21:53:21 No.452128445

夜寝る前に仕込めば翌朝から楽しめるいかしたやつだ

6 17/09/10(日)21:59:24 No.452129756

味噌のほうが好きなんだ

7 17/09/10(日)21:59:53 No.452129885

ねっとり濃厚でうまいよね…

8 17/09/10(日)22:04:31 No.452131026

白身はどうすんの メレンゲでも作るの

9 17/09/10(日)22:06:04 No.452131475

痛まないのかい

10 17/09/10(日)22:06:21 No.452131544

>白身はどうすんの >メレンゲでも作るの 味噌汁やスープに入れる

11 17/09/10(日)22:06:45 No.452131635

>痛まないのかい 恐ろしいスピードで痛む

12 17/09/10(日)22:10:01 No.452132447

>味噌汁やスープに入れる どういうことだ 焼いていれるの?

13 17/09/10(日)22:10:58 No.452132693

だしとかめんつゆでやるのもいいぞ!

14 17/09/10(日)22:12:18 No.452133065

白身は確かに余るけど言っても卵だし何とでも使えるでしょ

15 17/09/10(日)22:12:49 No.452133186

見える見える

16 17/09/10(日)22:13:02 No.452133252

白身焼き作ったら悲しくなれそうだ

17 17/09/10(日)22:13:20 No.452133335

さけ さけが すすむ

18 17/09/10(日)22:15:38 No.452133967

お休みの前の日の朝に仕込んで仕事行く 帰ってきたらおつまみにする

19 17/09/10(日)22:21:17 No.452135603

>>味噌汁やスープに入れる >どういうことだ >焼いていれるの? 生で入れて温めながら軽くかき混ぜるんだよ!かきたま風になるだろ!

20 17/09/10(日)22:23:52 No.452136375

>生で入れて温めながら軽くかき混ぜるんだよ!かきたま風になるだろ! 今度やってみるわ 君なしだとどういう感じになるんだろ

21 17/09/10(日)22:25:11 No.452136714

>今度やってみるわ >君なしだとどういう感じになるんだろ 一緒がいい…

22 17/09/10(日)22:26:39 No.452137124

素で気づかず送信してたわ 年取ると目が弱ってな

23 17/09/10(日)22:28:37 No.452137647

焼肉のタレで作った

24 17/09/10(日)22:29:36 No.452137900

黄身なしだと白くなるよ うまいゾ

25 17/09/10(日)22:29:58 No.452137991

>お休みの前の日の朝に仕込んで仕事行く >帰ってきたらおつまみにする 良い…

26 17/09/10(日)22:30:05 No.452138023

>焼肉のタレで作った それ美味そうだな…どうだった味

27 17/09/10(日)22:30:58 No.452138306

>それ美味そうだな…どうだった味 気が付いたら炊飯器のご飯が空になってた

28 17/09/10(日)22:31:28 No.452138492

>気が付いたら炊飯器のご飯が空になってた なそ にん

29 17/09/10(日)22:33:54 No.452139171

以前よく味噌で作ってた ねっちねちする食感がいい

30 17/09/10(日)22:34:16 No.452139269

>気が付いたら炊飯器のご飯が空になってた なんて戦闘力だ…

31 17/09/10(日)22:34:22 No.452139299

そうめんのめんつゆ冷やすついでに卵も落とす事あるんだけど たまに黄身がトロットロになるのはコイツと同じ原理だったんだ…

32 17/09/10(日)22:35:28 No.452139609

上にキッチンペーパー落とした方が味染みるかな

33 17/09/10(日)22:38:41 No.452140518

黄身のうまあじが醤油に溶け込むと醤油そのままご飯にかけるだけで卵かけご飯の味がして更にご飯が溶ける 漬けた黄身も乗せてバランスもいい

34 17/09/10(日)22:39:31 No.452140734

これ大丈夫?おなかこわさない?

35 17/09/10(日)22:40:55 No.452141110

漬けてる間冷蔵庫に入れてれば平気よ

36 17/09/10(日)22:41:08 No.452141165

一晩醤油につけるだけだから大丈夫だ ただ早めに食え

37 17/09/10(日)22:42:51 No.452141663

半熟ゆでたまごでもつゆに数日漬けると似たような卵黄になる事あるけど あれも似たような感じ?

↑Top