17/09/10(日)21:43:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/10(日)21:43:59 No.452125940
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/10(日)21:46:25 No.452126606
腹減ってるときにスレ画を目撃してたら作ってた
2 17/09/10(日)21:48:04 No.452127041
>腹減ってるときにスレ画を目撃してたら作ってた 満腹かよ
3 17/09/10(日)21:48:26 No.452127144
なにこれ黄身?
4 17/09/10(日)21:49:52 No.452127542
黄身のしょうゆ漬け? 居酒屋で時々見る
5 17/09/10(日)21:53:21 No.452128445
夜寝る前に仕込めば翌朝から楽しめるいかしたやつだ
6 17/09/10(日)21:59:24 No.452129756
味噌のほうが好きなんだ
7 17/09/10(日)21:59:53 No.452129885
ねっとり濃厚でうまいよね…
8 17/09/10(日)22:04:31 No.452131026
白身はどうすんの メレンゲでも作るの
9 17/09/10(日)22:06:04 No.452131475
痛まないのかい
10 17/09/10(日)22:06:21 No.452131544
>白身はどうすんの >メレンゲでも作るの 味噌汁やスープに入れる
11 17/09/10(日)22:06:45 No.452131635
>痛まないのかい 恐ろしいスピードで痛む
12 17/09/10(日)22:10:01 No.452132447
>味噌汁やスープに入れる どういうことだ 焼いていれるの?
13 17/09/10(日)22:10:58 No.452132693
だしとかめんつゆでやるのもいいぞ!
14 17/09/10(日)22:12:18 No.452133065
白身は確かに余るけど言っても卵だし何とでも使えるでしょ
15 17/09/10(日)22:12:49 No.452133186
見える見える
16 17/09/10(日)22:13:02 No.452133252
白身焼き作ったら悲しくなれそうだ
17 17/09/10(日)22:13:20 No.452133335
さけ さけが すすむ
18 17/09/10(日)22:15:38 No.452133967
お休みの前の日の朝に仕込んで仕事行く 帰ってきたらおつまみにする
19 17/09/10(日)22:21:17 No.452135603
>>味噌汁やスープに入れる >どういうことだ >焼いていれるの? 生で入れて温めながら軽くかき混ぜるんだよ!かきたま風になるだろ!
20 17/09/10(日)22:23:52 No.452136375
>生で入れて温めながら軽くかき混ぜるんだよ!かきたま風になるだろ! 今度やってみるわ 君なしだとどういう感じになるんだろ
21 17/09/10(日)22:25:11 No.452136714
>今度やってみるわ >君なしだとどういう感じになるんだろ 一緒がいい…
22 17/09/10(日)22:26:39 No.452137124
素で気づかず送信してたわ 年取ると目が弱ってな
23 17/09/10(日)22:28:37 No.452137647
焼肉のタレで作った
24 17/09/10(日)22:29:36 No.452137900
黄身なしだと白くなるよ うまいゾ
25 17/09/10(日)22:29:58 No.452137991
>お休みの前の日の朝に仕込んで仕事行く >帰ってきたらおつまみにする 良い…
26 17/09/10(日)22:30:05 No.452138023
>焼肉のタレで作った それ美味そうだな…どうだった味
27 17/09/10(日)22:30:58 No.452138306
>それ美味そうだな…どうだった味 気が付いたら炊飯器のご飯が空になってた
28 17/09/10(日)22:31:28 No.452138492
>気が付いたら炊飯器のご飯が空になってた なそ にん
29 17/09/10(日)22:33:54 No.452139171
以前よく味噌で作ってた ねっちねちする食感がいい
30 17/09/10(日)22:34:16 No.452139269
>気が付いたら炊飯器のご飯が空になってた なんて戦闘力だ…
31 17/09/10(日)22:34:22 No.452139299
そうめんのめんつゆ冷やすついでに卵も落とす事あるんだけど たまに黄身がトロットロになるのはコイツと同じ原理だったんだ…
32 17/09/10(日)22:35:28 No.452139609
上にキッチンペーパー落とした方が味染みるかな
33 17/09/10(日)22:38:41 No.452140518
黄身のうまあじが醤油に溶け込むと醤油そのままご飯にかけるだけで卵かけご飯の味がして更にご飯が溶ける 漬けた黄身も乗せてバランスもいい
34 17/09/10(日)22:39:31 No.452140734
これ大丈夫?おなかこわさない?
35 17/09/10(日)22:40:55 No.452141110
漬けてる間冷蔵庫に入れてれば平気よ
36 17/09/10(日)22:41:08 No.452141165
一晩醤油につけるだけだから大丈夫だ ただ早めに食え
37 17/09/10(日)22:42:51 No.452141663
半熟ゆでたまごでもつゆに数日漬けると似たような卵黄になる事あるけど あれも似たような感じ?