17/09/10(日)14:04:41 黄金の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/10(日)14:04:41 No.452027994
黄金の味は意外とカビ生えやすいから 他の焼肉のタレと違って開封後は常温保存しちゃダメだぞ
1 17/09/10(日)14:06:14 No.452028241
やったのか…?
2 17/09/10(日)14:06:58 No.452028355
タレとかソース系は全部冷蔵庫突っ込んでる
3 17/09/10(日)14:08:35 No.452028612
黄金のタレは冷蔵庫保存ってラベルに書いてないっけ 晩餐館は逆に常温保存って書いてある
4 17/09/10(日)14:08:59 No.452028667
画像のうまいよね…
5 17/09/10(日)14:12:12 No.452029173
何でもかんでも冷蔵庫に突っ込んでたわ 常温OKのもあったのか
6 17/09/10(日)14:13:02 No.452029298
>晩餐館は逆に常温保存って書いてある マジか…
7 17/09/10(日)14:27:35 No.452031665
牛角の誰も冷所常温保存だった
8 17/09/10(日)14:29:01 No.452031929
焼き肉のタレの万能性ありがたい…
9 17/09/10(日)14:33:11 No.452032650
ご飯にかけて食べる
10 17/09/10(日)14:33:38 No.452032730
おうごんのみ
11 17/09/10(日)14:34:06 No.452032818
本当は醤油も冷蔵保存にしなきゃいけない
12 17/09/10(日)14:40:58 No.452033919
>ご飯にかけて食べる 目玉焼きをご飯の上に載せてからこいつをかけるのが俺だ