虹裏img歴史資料館

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17/09/10(日)03:08:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1504980517718.webm 17/09/10(日)03:08:37 No.451947718

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/10(日)03:18:54 No.451948699

ホワイトソースにビビる

2 17/09/10(日)03:19:15 No.451948728

もはやなんなんだよこれ

3 17/09/10(日)03:22:43 No.451949060

ホワイトソースでバンズふやけてグチャグチャになると思ったけど断面見るとそうでもないのか

4 17/09/10(日)03:24:35 No.451949262

どうして普通にハンバーガーとして食べさせてくれないんですか?

5 17/09/10(日)03:25:28 No.451949351

アレ…今回はふつ…う!?

6 17/09/10(日)03:26:08 No.451949428

挽き肉使えよ

7 17/09/10(日)03:26:20 No.451949446

ステーキ肉に対する冒涜だ

8 17/09/10(日)03:27:00 No.451949508

なぜステーキ肉を…

9 17/09/10(日)03:27:49 No.451949575

ソースやチーズは見栄えがいいからな…

10 17/09/10(日)03:27:51 No.451949583

肉屋なら頼めば超粗挽きとかやってくれないかな…

11 17/09/10(日)03:27:53 No.451949585

この際縦に納めて纏めるのがハンバーガー型が最適だからそうしたってことでいいとして なんで明らかにバランス悪いレベルで肉厚く丸めたの…

12 17/09/10(日)03:28:06 No.451949607

グラタン風ステーキハンバーガー

13 17/09/10(日)03:28:44 No.451949667

開幕もったいね!ってなった

14 17/09/10(日)03:29:25 No.451949726

ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった

15 17/09/10(日)03:31:27 No.451949912

白くてドロっとしたものをぶっかけないと我慢できない病気

16 17/09/10(日)03:31:37 No.451949924

ベーコン焼けよ! やいた! えぇ…

17 17/09/10(日)03:33:47 No.451950130

アメリカ人の憧れって感じの食べ物だ

18 17/09/10(日)03:33:59 No.451950152

粗挽き肉はスーパーで普通に売ってる

19 17/09/10(日)03:34:27 No.451950182

>ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった 念過ぎる……

20 17/09/10(日)03:34:37 No.451950191

あめりかじんこんなことしないのでは…

21 17/09/10(日)03:35:49 No.451950289

なんでわざわざステーキ肉で…?

22 17/09/10(日)03:36:29 No.451950368

>なんでわざわざステーキ肉で…? おそらく普通のひき肉より油少なめにするためと食感を強くするためだと

23 17/09/10(日)03:38:41 No.451950555

これがインスタ映えという奴か 映えるかなあ…

24 17/09/10(日)03:42:09 No.451950807

チーズ足りてねえぞ

25 17/09/10(日)03:43:45 No.451950933

何で牛ひき肉を使わないんですか? 何でハンバーグのまま食べないんですか? 何でハンバーガーのまま食べないんですか?

26 17/09/10(日)03:47:48 No.451951221

ステーキ肉を粗挽きハンバーグにするのはまあわかる それをハンバーガーにするのもいいと思う なんでホワイトソースとチーズBUKKAKEて焼く…

27 17/09/10(日)03:49:01 No.451951303

見た目のインパクトに全てをかけるのをやめろ

28 17/09/10(日)03:50:10 No.451951385

テイスティジャパンなのはわかる

29 17/09/10(日)03:51:00 No.451951446

バラバラに食べた方が美味しいやつだこれ…

30 17/09/10(日)03:53:37 No.451951612

>ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった 俺がおる そしてホワイトソースの量でなそにんってなって 今回もまたチーズかけて焼いてる…ってなる

31 17/09/10(日)03:55:52 No.451951742

>テイスティジャパンなのはわかる 残念テイストメイドだ

32 17/09/10(日)03:56:38 No.451951806

玉ねぎその大きさで生かよ!ってええ…

33 17/09/10(日)03:56:41 No.451951809

今回はホワイトソースか…って思った矢先にチーズばら撒いてて駄目だった

34 17/09/10(日)03:58:37 No.451951952

>テイスティジャパンなのはわかる テイスティは材料に英語併記してるのだ なのでこれはテイストメイド

35 17/09/10(日)04:13:54 No.451952894

チーズ少ない もっとガツンといけよ

36 17/09/10(日)04:26:16 No.451953608

玉ねぎ生なのは別に…

37 17/09/10(日)04:27:27 No.451953663

ステーキ肉細切れでもう勿体な…ってなったので俺は料理できない

38 17/09/10(日)04:28:51 No.451953745

超粗挽きのハンバーグって感じならステーキ肉使うのアリじゃないか ホワイトソースはなしだが

39 17/09/10(日)04:29:33 No.451953783

>ステーキ肉細切れでもう勿体な…ってなったので俺は料理できない 安いステーキ肉と安い牛ミンチだと値段はあんまり変わらないぞ!

40 17/09/10(日)04:31:19 No.451953875

切ってネトォするのにこだわりすぎじゃない?

41 17/09/10(日)04:37:23 No.451954218

超 食 べ に く そ う

42 17/09/10(日)04:38:47 No.451954312

空気抜きもしないハンバーグを形崩れさせずに焼く技術には感心する

43 17/09/10(日)04:44:28 No.451954651

なぜかわからんけどたまにやるよねステーキ肉ミンチ

44 17/09/10(日)04:45:20 No.451954691

これはもうハンバーガーではない別の何かだ

45 17/09/10(日)04:47:45 No.451954821

アメリカの料理動画で出てくる脂身の無い赤身100パーセントのミンチって日本で売ってないかな…

46 17/09/10(日)04:47:59 No.451954837

>空気抜きもしないハンバーグを形崩れさせずに焼く技術には感心する 繋ぎも使ってないのにね よく肉を叩いて練れば粘りは出るけど

47 17/09/10(日)04:51:35 No.451955056

ハンバーガーグラタン

48 17/09/10(日)04:54:30 No.451955223

マックグランにホワイトソースとチーズかければよくね

49 17/09/10(日)04:55:09 No.451955256

一手間かけるよね…

50 17/09/10(日)04:56:17 No.451955325

ステーキでよくない?ハンバーグでよくない?ハンバーガーでよくない?

51 17/09/10(日)04:56:57 No.451955362

肉もったいねー

52 17/09/10(日)04:57:00 No.451955368

テイスティジャパンはチーズぶっかけするけどこんな基地外料理は少ないかんな!

53 17/09/10(日)04:58:05 No.451955437

料理を二重に行うレシピ多くない?

54 17/09/10(日)04:59:01 No.451955495

やっぱホワイトソースとザーメンは違うな…… 徹夜してるとロクな感想が浮かばん

55 17/09/10(日)05:01:33 No.451955646

前はマカロニチーズを揚げてハンバーガーの具にしてたよね

56 17/09/10(日)05:02:15 No.451955689

ホワイトソース多すぎない?

57 17/09/10(日)05:06:07 No.451955899

玉ねぎ厚すぎて肉トマトの味がしないと思う

58 17/09/10(日)05:07:41 No.451955987

玉ねぎが厚くても肉の味はするだろ…

59 17/09/10(日)05:10:12 No.451956105

これを作るのに大体2000円かかるね

60 17/09/10(日)05:14:39 No.451956348

おかしいなと思ったらテイストメイドのほう

61 17/09/10(日)05:31:30 No.451957077

もしかしてこれ考えた奴バカなんじゃないの?

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