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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    17/09/10(日)03:08:37 No.451947718

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/09/10(日)03:18:54 No.451948699

    ホワイトソースにビビる

    2 17/09/10(日)03:19:15 No.451948728

    もはやなんなんだよこれ

    3 17/09/10(日)03:22:43 No.451949060

    ホワイトソースでバンズふやけてグチャグチャになると思ったけど断面見るとそうでもないのか

    4 17/09/10(日)03:24:35 No.451949262

    どうして普通にハンバーガーとして食べさせてくれないんですか?

    5 17/09/10(日)03:25:28 No.451949351

    アレ…今回はふつ…う!?

    6 17/09/10(日)03:26:08 No.451949428

    挽き肉使えよ

    7 17/09/10(日)03:26:20 No.451949446

    ステーキ肉に対する冒涜だ

    8 17/09/10(日)03:27:00 No.451949508

    なぜステーキ肉を…

    9 17/09/10(日)03:27:49 No.451949575

    ソースやチーズは見栄えがいいからな…

    10 17/09/10(日)03:27:51 No.451949583

    肉屋なら頼めば超粗挽きとかやってくれないかな…

    11 17/09/10(日)03:27:53 No.451949585

    この際縦に納めて纏めるのがハンバーガー型が最適だからそうしたってことでいいとして なんで明らかにバランス悪いレベルで肉厚く丸めたの…

    12 17/09/10(日)03:28:06 No.451949607

    グラタン風ステーキハンバーガー

    13 17/09/10(日)03:28:44 No.451949667

    開幕もったいね!ってなった

    14 17/09/10(日)03:29:25 No.451949726

    ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった

    15 17/09/10(日)03:31:27 No.451949912

    白くてドロっとしたものをぶっかけないと我慢できない病気

    16 17/09/10(日)03:31:37 No.451949924

    ベーコン焼けよ! やいた! えぇ…

    17 17/09/10(日)03:33:47 No.451950130

    アメリカ人の憧れって感じの食べ物だ

    18 17/09/10(日)03:33:59 No.451950152

    粗挽き肉はスーパーで普通に売ってる

    19 17/09/10(日)03:34:27 No.451950182

    >ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった 念過ぎる……

    20 17/09/10(日)03:34:37 No.451950191

    あめりかじんこんなことしないのでは…

    21 17/09/10(日)03:35:49 No.451950289

    なんでわざわざステーキ肉で…?

    22 17/09/10(日)03:36:29 No.451950368

    >なんでわざわざステーキ肉で…? おそらく普通のひき肉より油少なめにするためと食感を強くするためだと

    23 17/09/10(日)03:38:41 No.451950555

    これがインスタ映えという奴か 映えるかなあ…

    24 17/09/10(日)03:42:09 No.451950807

    チーズ足りてねえぞ

    25 17/09/10(日)03:43:45 No.451950933

    何で牛ひき肉を使わないんですか? 何でハンバーグのまま食べないんですか? 何でハンバーガーのまま食べないんですか?

    26 17/09/10(日)03:47:48 No.451951221

    ステーキ肉を粗挽きハンバーグにするのはまあわかる それをハンバーガーにするのもいいと思う なんでホワイトソースとチーズBUKKAKEて焼く…

    27 17/09/10(日)03:49:01 No.451951303

    見た目のインパクトに全てをかけるのをやめろ

    28 17/09/10(日)03:50:10 No.451951385

    テイスティジャパンなのはわかる

    29 17/09/10(日)03:51:00 No.451951446

    バラバラに食べた方が美味しいやつだこれ…

    30 17/09/10(日)03:53:37 No.451951612

    >ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった 俺がおる そしてホワイトソースの量でなそにんってなって 今回もまたチーズかけて焼いてる…ってなる

    31 17/09/10(日)03:55:52 No.451951742

    >テイスティジャパンなのはわかる 残念テイストメイドだ

    32 17/09/10(日)03:56:38 No.451951806

    玉ねぎその大きさで生かよ!ってええ…

    33 17/09/10(日)03:56:41 No.451951809

    今回はホワイトソースか…って思った矢先にチーズばら撒いてて駄目だった

    34 17/09/10(日)03:58:37 No.451951952

    >テイスティジャパンなのはわかる テイスティは材料に英語併記してるのだ なのでこれはテイストメイド

    35 17/09/10(日)04:13:54 No.451952894

    チーズ少ない もっとガツンといけよ

    36 17/09/10(日)04:26:16 No.451953608

    玉ねぎ生なのは別に…

    37 17/09/10(日)04:27:27 No.451953663

    ステーキ肉細切れでもう勿体な…ってなったので俺は料理できない

    38 17/09/10(日)04:28:51 No.451953745

    超粗挽きのハンバーグって感じならステーキ肉使うのアリじゃないか ホワイトソースはなしだが

    39 17/09/10(日)04:29:33 No.451953783

    >ステーキ肉細切れでもう勿体な…ってなったので俺は料理できない 安いステーキ肉と安い牛ミンチだと値段はあんまり変わらないぞ!

    40 17/09/10(日)04:31:19 No.451953875

    切ってネトォするのにこだわりすぎじゃない?

    41 17/09/10(日)04:37:23 No.451954218

    超 食 べ に く そ う

    42 17/09/10(日)04:38:47 No.451954312

    空気抜きもしないハンバーグを形崩れさせずに焼く技術には感心する

    43 17/09/10(日)04:44:28 No.451954651

    なぜかわからんけどたまにやるよねステーキ肉ミンチ

    44 17/09/10(日)04:45:20 No.451954691

    これはもうハンバーガーではない別の何かだ

    45 17/09/10(日)04:47:45 No.451954821

    アメリカの料理動画で出てくる脂身の無い赤身100パーセントのミンチって日本で売ってないかな…

    46 17/09/10(日)04:47:59 No.451954837

    >空気抜きもしないハンバーグを形崩れさせずに焼く技術には感心する 繋ぎも使ってないのにね よく肉を叩いて練れば粘りは出るけど

    47 17/09/10(日)04:51:35 No.451955056

    ハンバーガーグラタン

    48 17/09/10(日)04:54:30 No.451955223

    マックグランにホワイトソースとチーズかければよくね

    49 17/09/10(日)04:55:09 No.451955256

    一手間かけるよね…

    50 17/09/10(日)04:56:17 No.451955325

    ステーキでよくない?ハンバーグでよくない?ハンバーガーでよくない?

    51 17/09/10(日)04:56:57 No.451955362

    肉もったいねー

    52 17/09/10(日)04:57:00 No.451955368

    テイスティジャパンはチーズぶっかけするけどこんな基地外料理は少ないかんな!

    53 17/09/10(日)04:58:05 No.451955437

    料理を二重に行うレシピ多くない?

    54 17/09/10(日)04:59:01 No.451955495

    やっぱホワイトソースとザーメンは違うな…… 徹夜してるとロクな感想が浮かばん

    55 17/09/10(日)05:01:33 No.451955646

    前はマカロニチーズを揚げてハンバーガーの具にしてたよね

    56 17/09/10(日)05:02:15 No.451955689

    ホワイトソース多すぎない?

    57 17/09/10(日)05:06:07 No.451955899

    玉ねぎ厚すぎて肉トマトの味がしないと思う

    58 17/09/10(日)05:07:41 No.451955987

    玉ねぎが厚くても肉の味はするだろ…

    59 17/09/10(日)05:10:12 No.451956105

    これを作るのに大体2000円かかるね

    60 17/09/10(日)05:14:39 No.451956348

    おかしいなと思ったらテイストメイドのほう

    61 17/09/10(日)05:31:30 No.451957077

    もしかしてこれ考えた奴バカなんじゃないの?