ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/10(日)03:08:37 No.451947718
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/10(日)03:18:54 No.451948699
ホワイトソースにビビる
2 17/09/10(日)03:19:15 No.451948728
もはやなんなんだよこれ
3 17/09/10(日)03:22:43 No.451949060
ホワイトソースでバンズふやけてグチャグチャになると思ったけど断面見るとそうでもないのか
4 17/09/10(日)03:24:35 No.451949262
どうして普通にハンバーガーとして食べさせてくれないんですか?
5 17/09/10(日)03:25:28 No.451949351
アレ…今回はふつ…う!?
6 17/09/10(日)03:26:08 No.451949428
挽き肉使えよ
7 17/09/10(日)03:26:20 No.451949446
ステーキ肉に対する冒涜だ
8 17/09/10(日)03:27:00 No.451949508
なぜステーキ肉を…
9 17/09/10(日)03:27:49 No.451949575
ソースやチーズは見栄えがいいからな…
10 17/09/10(日)03:27:51 No.451949583
肉屋なら頼めば超粗挽きとかやってくれないかな…
11 17/09/10(日)03:27:53 No.451949585
この際縦に納めて纏めるのがハンバーガー型が最適だからそうしたってことでいいとして なんで明らかにバランス悪いレベルで肉厚く丸めたの…
12 17/09/10(日)03:28:06 No.451949607
グラタン風ステーキハンバーガー
13 17/09/10(日)03:28:44 No.451949667
開幕もったいね!ってなった
14 17/09/10(日)03:29:25 No.451949726
ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった
15 17/09/10(日)03:31:27 No.451949912
白くてドロっとしたものをぶっかけないと我慢できない病気
16 17/09/10(日)03:31:37 No.451949924
ベーコン焼けよ! やいた! えぇ…
17 17/09/10(日)03:33:47 No.451950130
アメリカ人の憧れって感じの食べ物だ
18 17/09/10(日)03:33:59 No.451950152
粗挽き肉はスーパーで普通に売ってる
19 17/09/10(日)03:34:27 No.451950182
>ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった 念過ぎる……
20 17/09/10(日)03:34:37 No.451950191
あめりかじんこんなことしないのでは…
21 17/09/10(日)03:35:49 No.451950289
なんでわざわざステーキ肉で…?
22 17/09/10(日)03:36:29 No.451950368
>なんでわざわざステーキ肉で…? おそらく普通のひき肉より油少なめにするためと食感を強くするためだと
23 17/09/10(日)03:38:41 No.451950555
これがインスタ映えという奴か 映えるかなあ…
24 17/09/10(日)03:42:09 No.451950807
チーズ足りてねえぞ
25 17/09/10(日)03:43:45 No.451950933
何で牛ひき肉を使わないんですか? 何でハンバーグのまま食べないんですか? 何でハンバーガーのまま食べないんですか?
26 17/09/10(日)03:47:48 No.451951221
ステーキ肉を粗挽きハンバーグにするのはまあわかる それをハンバーガーにするのもいいと思う なんでホワイトソースとチーズBUKKAKEて焼く…
27 17/09/10(日)03:49:01 No.451951303
見た目のインパクトに全てをかけるのをやめろ
28 17/09/10(日)03:50:10 No.451951385
テイスティジャパンなのはわかる
29 17/09/10(日)03:51:00 No.451951446
バラバラに食べた方が美味しいやつだこれ…
30 17/09/10(日)03:53:37 No.451951612
>ステーキ肉細かくするところでなんで…?ってなってバンズの上からホワイトソースかけるところでなんで…?ってなった 俺がおる そしてホワイトソースの量でなそにんってなって 今回もまたチーズかけて焼いてる…ってなる
31 17/09/10(日)03:55:52 No.451951742
>テイスティジャパンなのはわかる 残念テイストメイドだ
32 17/09/10(日)03:56:38 No.451951806
玉ねぎその大きさで生かよ!ってええ…
33 17/09/10(日)03:56:41 No.451951809
今回はホワイトソースか…って思った矢先にチーズばら撒いてて駄目だった
34 17/09/10(日)03:58:37 No.451951952
>テイスティジャパンなのはわかる テイスティは材料に英語併記してるのだ なのでこれはテイストメイド
35 17/09/10(日)04:13:54 No.451952894
チーズ少ない もっとガツンといけよ
36 17/09/10(日)04:26:16 No.451953608
玉ねぎ生なのは別に…
37 17/09/10(日)04:27:27 No.451953663
ステーキ肉細切れでもう勿体な…ってなったので俺は料理できない
38 17/09/10(日)04:28:51 No.451953745
超粗挽きのハンバーグって感じならステーキ肉使うのアリじゃないか ホワイトソースはなしだが
39 17/09/10(日)04:29:33 No.451953783
>ステーキ肉細切れでもう勿体な…ってなったので俺は料理できない 安いステーキ肉と安い牛ミンチだと値段はあんまり変わらないぞ!
40 17/09/10(日)04:31:19 No.451953875
切ってネトォするのにこだわりすぎじゃない?
41 17/09/10(日)04:37:23 No.451954218
超 食 べ に く そ う
42 17/09/10(日)04:38:47 No.451954312
空気抜きもしないハンバーグを形崩れさせずに焼く技術には感心する
43 17/09/10(日)04:44:28 No.451954651
なぜかわからんけどたまにやるよねステーキ肉ミンチ
44 17/09/10(日)04:45:20 No.451954691
これはもうハンバーガーではない別の何かだ
45 17/09/10(日)04:47:45 No.451954821
アメリカの料理動画で出てくる脂身の無い赤身100パーセントのミンチって日本で売ってないかな…
46 17/09/10(日)04:47:59 No.451954837
>空気抜きもしないハンバーグを形崩れさせずに焼く技術には感心する 繋ぎも使ってないのにね よく肉を叩いて練れば粘りは出るけど
47 17/09/10(日)04:51:35 No.451955056
ハンバーガーグラタン
48 17/09/10(日)04:54:30 No.451955223
マックグランにホワイトソースとチーズかければよくね
49 17/09/10(日)04:55:09 No.451955256
一手間かけるよね…
50 17/09/10(日)04:56:17 No.451955325
ステーキでよくない?ハンバーグでよくない?ハンバーガーでよくない?
51 17/09/10(日)04:56:57 No.451955362
肉もったいねー
52 17/09/10(日)04:57:00 No.451955368
テイスティジャパンはチーズぶっかけするけどこんな基地外料理は少ないかんな!
53 17/09/10(日)04:58:05 No.451955437
料理を二重に行うレシピ多くない?
54 17/09/10(日)04:59:01 No.451955495
やっぱホワイトソースとザーメンは違うな…… 徹夜してるとロクな感想が浮かばん
55 17/09/10(日)05:01:33 No.451955646
前はマカロニチーズを揚げてハンバーガーの具にしてたよね
56 17/09/10(日)05:02:15 No.451955689
ホワイトソース多すぎない?
57 17/09/10(日)05:06:07 No.451955899
玉ねぎ厚すぎて肉トマトの味がしないと思う
58 17/09/10(日)05:07:41 No.451955987
玉ねぎが厚くても肉の味はするだろ…
59 17/09/10(日)05:10:12 No.451956105
これを作るのに大体2000円かかるね
60 17/09/10(日)05:14:39 No.451956348
おかしいなと思ったらテイストメイドのほう
61 17/09/10(日)05:31:30 No.451957077
もしかしてこれ考えた奴バカなんじゃないの?