虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/09(土)15:48:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504939705180.webm 17/09/09(土)15:48:25 No.451784512

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/09(土)15:53:23 No.451785240

なるほど...

2 17/09/09(土)15:53:42 No.451785296

でかいパイの実じゃねーか!

3 17/09/09(土)15:53:43 No.451785298

チーズ

4 17/09/09(土)15:55:57 No.451785639

フンワカフンワフンワフンワフンワッワー

5 17/09/09(土)15:57:46 No.451785933

最後に本物が添えてあってダメだった

6 17/09/09(土)15:59:24 No.451786222

これいいな簡単だしなんかの機会にお出しできそう

7 17/09/09(土)16:01:10 No.451786540

wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。チョコ入れすぎ!

8 17/09/09(土)16:03:08 No.451786875

ドロドロすぎる…

9 17/09/09(土)16:03:30 No.451786921

最後の光源悪くてインスタバエしなそうだな…

10 17/09/09(土)16:04:54 No.451787167

卵黄がトロってなるの肝炎思い出して勃起しちゃうよね

11 17/09/09(土)16:06:06 No.451787390

最後周りにも上にもパイの実あるじゃねーか!

12 17/09/09(土)16:08:50 No.451787906

このサイズだとやっぱ自重で潰れちゃうな

13 17/09/09(土)16:09:00 No.451787941

本物乗っかってて駄目だった

14 17/09/09(土)16:19:09 No.451789825

パイの実食いてぇ

15 17/09/09(土)16:20:07 No.451789993

卵黄ってやたら塗られるけどなんの意味があるの

16 17/09/09(土)16:20:27 No.451790047

艶出し

17 17/09/09(土)16:20:55 No.451790146

こう言う時のノリは嫌いじゃない

18 17/09/09(土)16:21:32 No.451790259

>これいいな簡単だしなんかの機会にお出しできそう デカいパイの実じゃねーか!ってツッコミ所も来客に出すにはいい感じになりそうだな…

19 17/09/09(土)16:21:38 No.451790278

一人で食えない過ぎる…

20 17/09/09(土)16:22:12 No.451790420

なんでいつも床みたいなまな板なの?

21 17/09/09(土)16:23:19 No.451790631

想像以上にパイの実だった

22 17/09/09(土)16:23:29 No.451790682

おいしそうだな

23 17/09/09(土)16:24:01 No.451790779

もし作るとしたらおいくらするのかな…

24 17/09/09(土)16:24:17 No.451790832

カットしたパイシートの切れ端はどうするの

25 17/09/09(土)16:25:14 No.451791060

>卵黄ってやたら塗られるけどなんの意味があるの テカる

26 17/09/09(土)16:25:43 No.451791152

切り口がよく見えないのはすごいことになってたのかな

27 17/09/09(土)16:26:26 No.451791286

>カットしたパイシートの切れ端はどうするの 灰の実に

28 17/09/09(土)16:26:39 No.451791321

パイシートの値段がよくわからない

29 17/09/09(土)16:27:34 No.451791520

たっぷりの板チョコが不味いわけがない

30 17/09/09(土)16:28:15 No.451791675

途中でチーズを挟まない程度の理性はあったか

31 17/09/09(土)16:28:25 No.451791714

中のチョコ冷やして固め直したほうが良くない?

32 17/09/09(土)16:29:42 No.451791953

パイシート+チーズ=パイシーズ

33 17/09/09(土)16:33:06 No.451792605

もうちょっとこう……板チョコ砕くとかドライベリー入れるとか……

34 17/09/09(土)16:35:48 No.451793172

>ドライベリー入れるとか…… 美味しそうだけどパイの実じゃないので脚下

35 17/09/09(土)16:38:27 No.451793675

でかいコアラのマーチもやってくれ

36 17/09/09(土)16:39:32 No.451793871

この大きさだとくどくなるだろうな

37 17/09/09(土)16:39:50 No.451793910

断面汚すぎてダメだった

38 17/09/09(土)16:40:55 No.451794096

>もうちょっとこう……板チョコ砕くとかドライベリー入れるとか…… 砕かなくてもちゃんと溶けてたし… 無駄は美しく無いから…

39 17/09/09(土)16:41:22 No.451794189

常温まで冷ますべきなのではないか

40 17/09/09(土)16:41:35 No.451794235

チーズを使わないと不安になる

41 17/09/09(土)16:41:36 No.451794238

パイシート 20枚 板チョコ 270g 卵黄 適宜 グラニュー糖 適宜

42 17/09/09(土)16:42:06 No.451794346

>パイシート 20枚 >板チョコ 270g >卵黄 適宜 >グラニュー糖 適宜 出来たよ!パイの実!

43 17/09/09(土)16:43:50 No.451794659

>常温まで冷ますべきなのではないか そうしたらチョコのとろーり感が出ないし…

44 17/09/09(土)16:43:57 No.451794679

カロリーやばそう

45 17/09/09(土)16:43:58 No.451794687

でかいパイの実作るのに不必要な物は入れないだろう

46 17/09/09(土)16:44:55 No.451794882

>パイシート 20枚 >板チョコ 270g >卵黄 適宜 >グラニュー糖 適宜 最後の飾りつけに使うパイの実が抜けてるよ

↑Top