17/09/09(土)12:17:00 耐熱皿... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504927020793.jpg 17/09/09(土)12:17:00 No.451749173
耐熱皿に麺を置きます 粉をかけます 肉を重ならないように乗せます カット野菜を覆うようにドバーッと乗せます レンジで5~6分加熱します 焼きそばできた!
1 17/09/09(土)12:43:44 No.451753845
焼けよ・・・
2 17/09/09(土)12:45:24 No.451754108
シリコンスチーマーのレシピでよく見るやつだ
3 17/09/09(土)12:47:05 No.451754401
蒸しそば出来た!
4 17/09/09(土)12:48:36 No.451754661
ラップは刻まなくていいの?
5 17/09/09(土)12:55:44 No.451755929
ラップを食うなんてウミガメかよ
6 17/09/09(土)12:58:04 No.451756355
この手の麺は油っぽいので洗って油抜きしてるわ
7 17/09/09(土)13:03:36 No.451757352
>ラップは刻まなくていいの? ラップするとびしょびしょ感強くなるから無しでいいよ