17/09/09(土)10:18:00 油しゅ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/09(土)10:18:00 No.451732527
油しゅごい…
1 17/09/09(土)10:19:28 No.451732714
焼き加減がわからん
2 17/09/09(土)10:21:45 No.451732992
俺も焼き加減が分からん 焼きすぎると脂が減って食べる部分がなくなるし甘いとひどく生っぽくてまずい
3 17/09/09(土)10:22:24 No.451733077
半透明になったら食えるけど一部こんがり焦げてた方が断然おいしい
4 17/09/09(土)10:22:44 No.451733119
飲み込むタイミングがわからん
5 17/09/09(土)10:23:08 No.451733162
>焼き加減がわからん 両面に軽く焦げ目が付いたら食べ頃 先に脂じゃない面を焼くと焦げにくくなるのでオススメ
6 17/09/09(土)10:23:53 No.451733254
なかが熱くなってたらだいたい問題ない
7 17/09/09(土)10:24:27 No.451733337
ふけんこうなあじがする! うまい!!
8 17/09/09(土)10:24:43 No.451733363
ゴローちゃんが教わってたハチニーを実践してる
9 17/09/09(土)10:25:26 No.451733449
これは本当にうまいのか?と思いながら食べてる
10 17/09/09(土)10:26:19 No.451733575
俺これ食うと即胃もたれする
11 17/09/09(土)10:27:00 No.451733678
加齢とともに美味しくなくなってきた
12 17/09/09(土)10:27:43 No.451733779
>これは本当にうまいのか?と思いながら食べてる あぶらはうまいぞ!!
13 17/09/09(土)10:28:25 No.451733860
肉の脂苦手だけどこの脂は何故か平気
14 17/09/09(土)10:29:21 No.451733978
脂部分を極限まで燃やして のこってカリカリに燻されたのを食べるのが好きだ
15 17/09/09(土)10:29:44 No.451734022
油をビールで流しこむのいいよね
16 17/09/09(土)10:30:34 No.451734133
早い話が脂ガムみたいなもんだ
17 17/09/09(土)10:37:11 No.451734971
一人だと生だった場合気軽に焼け直せていいよね
18 17/09/09(土)10:37:19 No.451734990
つまり油おいしい
19 17/09/09(土)10:37:56 No.451735058
ホッピーで流し込みたい
20 17/09/09(土)10:41:39 No.451735526
昔の日本じゃこんな美味いモノを被差別階級が独占してたってんだから世の中わからないなあ
21 17/09/09(土)10:48:59 No.451736468
ガツミノ?は歯ごたえあってたべやすくてすき
22 17/09/09(土)10:52:24 No.451736953
もういい歳なんだが脂好き衰える気配がないな…
23 17/09/09(土)11:03:58 No.451738511
>もういい歳なんだが脂好き衰える気配がないな… 最近油ものキツイな…としばらく控えてから食べたら 脂美味い!
24 17/09/09(土)11:07:25 No.451739003
>昔の日本じゃこんな美味いモノを被差別階級が独占してたってんだから世の中わからないなあ 下処理が大変だからね
25 17/09/09(土)11:08:35 No.451739177
>もういい歳なんだが脂好き衰える気配がないな… 幸いにして胃じゃなくて腸に来るタイプなので トイレの準備さえ出来てれば好きなだけバリバリ食える
26 17/09/09(土)11:12:53 No.451739789
ある程度脂肪削ってあるのがいいな
27 17/09/09(土)11:17:52 No.451740406
ビールと白飯が欲しくなる画像だ
28 17/09/09(土)11:19:55 No.451740690
食べ過ぎて翌日うんこ見ると脂浮いてる…
29 17/09/09(土)11:21:11 No.451740868
毎月給料日にホルモンビールするのが楽しみ
30 17/09/09(土)11:27:05 No.451741606
最初に食べると最終的に食べる総量が減って経済的
31 17/09/09(土)11:27:40 No.451741675
黒焦げになるまで焼くんだよ!
32 17/09/09(土)11:28:53 No.451741835
今は鮮度が濃いだから美味いんだよ