虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/09(土)10:18:00 油しゅ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/09/09(土)10:18:00 No.451732527

油しゅごい…

1 17/09/09(土)10:19:28 No.451732714

焼き加減がわからん

2 17/09/09(土)10:21:45 No.451732992

俺も焼き加減が分からん 焼きすぎると脂が減って食べる部分がなくなるし甘いとひどく生っぽくてまずい

3 17/09/09(土)10:22:24 No.451733077

半透明になったら食えるけど一部こんがり焦げてた方が断然おいしい

4 17/09/09(土)10:22:44 No.451733119

飲み込むタイミングがわからん

5 17/09/09(土)10:23:08 No.451733162

>焼き加減がわからん 両面に軽く焦げ目が付いたら食べ頃 先に脂じゃない面を焼くと焦げにくくなるのでオススメ

6 17/09/09(土)10:23:53 No.451733254

なかが熱くなってたらだいたい問題ない

7 17/09/09(土)10:24:27 No.451733337

ふけんこうなあじがする! うまい!!

8 17/09/09(土)10:24:43 No.451733363

ゴローちゃんが教わってたハチニーを実践してる

9 17/09/09(土)10:25:26 No.451733449

これは本当にうまいのか?と思いながら食べてる

10 17/09/09(土)10:26:19 No.451733575

俺これ食うと即胃もたれする

11 17/09/09(土)10:27:00 No.451733678

加齢とともに美味しくなくなってきた

12 17/09/09(土)10:27:43 No.451733779

>これは本当にうまいのか?と思いながら食べてる あぶらはうまいぞ!!

13 17/09/09(土)10:28:25 No.451733860

肉の脂苦手だけどこの脂は何故か平気

14 17/09/09(土)10:29:21 No.451733978

脂部分を極限まで燃やして のこってカリカリに燻されたのを食べるのが好きだ

15 17/09/09(土)10:29:44 No.451734022

油をビールで流しこむのいいよね

16 17/09/09(土)10:30:34 No.451734133

早い話が脂ガムみたいなもんだ

17 17/09/09(土)10:37:11 No.451734971

一人だと生だった場合気軽に焼け直せていいよね

18 17/09/09(土)10:37:19 No.451734990

つまり油おいしい

19 17/09/09(土)10:37:56 No.451735058

ホッピーで流し込みたい

20 17/09/09(土)10:41:39 No.451735526

昔の日本じゃこんな美味いモノを被差別階級が独占してたってんだから世の中わからないなあ

21 17/09/09(土)10:48:59 No.451736468

ガツミノ?は歯ごたえあってたべやすくてすき

22 17/09/09(土)10:52:24 No.451736953

もういい歳なんだが脂好き衰える気配がないな…

23 17/09/09(土)11:03:58 No.451738511

>もういい歳なんだが脂好き衰える気配がないな… 最近油ものキツイな…としばらく控えてから食べたら 脂美味い!

24 17/09/09(土)11:07:25 No.451739003

>昔の日本じゃこんな美味いモノを被差別階級が独占してたってんだから世の中わからないなあ 下処理が大変だからね

25 17/09/09(土)11:08:35 No.451739177

>もういい歳なんだが脂好き衰える気配がないな… 幸いにして胃じゃなくて腸に来るタイプなので トイレの準備さえ出来てれば好きなだけバリバリ食える

26 17/09/09(土)11:12:53 No.451739789

ある程度脂肪削ってあるのがいいな

27 17/09/09(土)11:17:52 No.451740406

ビールと白飯が欲しくなる画像だ

28 17/09/09(土)11:19:55 No.451740690

食べ過ぎて翌日うんこ見ると脂浮いてる…

29 17/09/09(土)11:21:11 No.451740868

毎月給料日にホルモンビールするのが楽しみ

30 17/09/09(土)11:27:05 No.451741606

最初に食べると最終的に食べる総量が減って経済的

31 17/09/09(土)11:27:40 No.451741675

黒焦げになるまで焼くんだよ!

32 17/09/09(土)11:28:53 No.451741835

今は鮮度が濃いだから美味いんだよ

↑Top