虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/09(土)04:02:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504897347379.webm 17/09/09(土)04:02:27 No.451700905

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/09(土)04:04:54 No.451701062

一度に作りすぎ

2 17/09/09(土)04:08:08 No.451701314

いいなこれは美味そう

3 17/09/09(土)04:10:44 No.451701523

その万能な紙の作り方を教えてくれ

4 17/09/09(土)04:10:44 No.451701527

チーズ少ないな…

5 17/09/09(土)04:11:45 No.451701604

敷く野菜と味付け変えるだけで色んな味のチキンが作れちまうんだ

6 17/09/09(土)04:12:37 No.451701673

>その万能な紙の作り方を教えてくれ 普通のクッキングペーパーだと思うがホイル焼きでもいいと思う

7 17/09/09(土)04:14:00 No.451701777

ピザ生地で焼いても良さそう

8 17/09/09(土)04:15:31 No.451701879

紙開けて湯気がふわーみたいなシーンは無いんですか

9 17/09/09(土)04:15:52 No.451701905

うまそうだけどオーブントースターでも出来るだろうか

10 17/09/09(土)04:17:58 No.451702072

トースターだとさすがに紙が燃えそうだからホイルで包んで焼こうぜ

11 17/09/09(土)04:18:35 No.451702119

簡単に作れて見た目もなかなかで味もそれなりによさそうなものを出されると困惑する

12 17/09/09(土)04:19:41 No.451702189

これ紙じゃなくてなんかパン生地とかでやってもいいな

13 17/09/09(土)04:21:20 No.451702310

どうしちゃったの…

14 17/09/09(土)04:22:44 No.451702424

肉がめっちゃ柔らかそうでいい…

15 17/09/09(土)04:23:26 No.451702478

こういう焼き方だとジューシーに焼けるんだろうな

16 17/09/09(土)04:23:41 No.451702496

こういうのでいいんだよ…

17 17/09/09(土)04:25:00 No.451702602

トースターにクッキングペーパーはマジでエンチャントファイアするから気をつけるんだぞ 酸素が足りないから中では燃えてないんだけどトースター開けた瞬間燃え始める 閉めたら消えて 開けたらまた燃える

18 17/09/09(土)04:25:43 No.451702653

途中からチキンの説明が無くなっててだめだった それはそれとして美味しそうだから明日作ってみるね

19 17/09/09(土)04:26:06 No.451702682

どうやって取り出すんです?

20 17/09/09(土)04:26:25 No.451702699

>簡単に作れて見た目もなかなかで味もそれなりによさそうなものを出されると困惑する ソースは美味いからな…

21 17/09/09(土)04:26:38 No.451702709

>こういう焼き方だとジューシーに焼けるんだろうな 少し違うけど叩いて伸ばした胸肉にアスパラとかを包んで巻いたやつをラップにくるんで 水を張ったトレイと一緒に80度のオーブンでじっくり火を入れるって料理をこの間NHKでやってて 試しにやってみたらえらいプリッとした食感になったよ

22 17/09/09(土)04:27:26 No.451702776

おかしい…チーズが少なすぎるし冷やして衣をつけてから揚げもしない…

23 17/09/09(土)04:27:47 No.451702804

よかったチーズ出てきた…

24 17/09/09(土)04:28:03 No.451702827

珍しく作りたくなる料理だ

25 17/09/09(土)04:43:36 No.451703797

サラダ油かなんか塗るのはいらねえんじゃねえかな…

26 17/09/09(土)04:45:15 No.451703951

油しかないとくっついちゃうんじゃね

27 17/09/09(土)04:50:19 No.451704300

汚爪のデブスを撮影に使うと料理も台無しになる

28 17/09/09(土)04:51:44 No.451704407

最近どのうぇぶあじもまともな料理ばかりだ…何で…

29 17/09/09(土)04:55:32 No.451704653

後半行くと鶏胸肉の説明の文字がなくなるのにふく

30 17/09/09(土)05:52:52 No.451707976

BBQソースもサルサソースもないから八丁味噌で代用するね… オリーブオイルもないから味醂でいいかな…

31 17/09/09(土)05:58:32 No.451708222

奉書焼きだっけ?

32 17/09/09(土)06:01:12 No.451708412

チーズ確認!

33 17/09/09(土)06:03:24 No.451708528

バーベキューチキン美味そうだな… 初めて作ってみようと思ううぇぶみを見た

34 17/09/09(土)06:05:44 No.451708658

バジルソース大好きだから最初の作ってみたい 多分最初のにチーズ乗せてもうまいよね

35 17/09/09(土)06:15:20 No.451709178

カタ鶏

36 17/09/09(土)06:33:59 No.451710046

ちゃんと火が通っているな…よし

↑Top