17/09/09(土)03:17:17 ミッド... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504894637627.jpg 17/09/09(土)03:17:17 No.451697246
ミッドナイト・ナポリタン
1 17/09/09(土)03:18:55 No.451697389
君と食べたいのさ
2 17/09/09(土)03:21:17 No.451697630
たまねぎとウィンナーは常備してるが ピーマンが揃わないことが多い
3 17/09/09(土)03:21:46 No.451697680
時々白菜を入れます
4 17/09/09(土)03:22:02 No.451697707
白菜!?
5 17/09/09(土)03:23:02 No.451697793
うちはシメジを入れるな
6 17/09/09(土)03:23:34 No.451697832
シメジ!?
7 17/09/09(土)03:23:58 No.451697871
たまにうんこ入れるよ
8 17/09/09(土)03:24:32 No.451697934
そういうのはいいや
9 17/09/09(土)03:24:41 No.451697949
オイラはオシッコを入れるでヤンス!
10 17/09/09(土)03:26:48 No.451698151
でるがほしいならすなおにそういえ
11 17/09/09(土)03:28:32 No.451698313
シメジはアリだと思う
12 17/09/09(土)03:41:05 No.451699384
具としてキャベツやミートボールとか入れるけど もうナポリタンとは言わない気もする
13 17/09/09(土)03:46:39 No.451699832
キノコとスパゲッティの相性の良さよ…
14 17/09/09(土)03:56:07 No.451700470
ナポリタンって見た目の素材は分かるけどバターってって大事な気がするんだけどな 敢えてのマーガリンも分かるけど
15 17/09/09(土)04:06:34 No.451701200
ここはとあるレストラン
16 17/09/09(土)05:23:06 No.451706243
>ナポリタンって見た目の素材は分かるけどバターってって大事な気がするんだけどな >敢えてのマーガリンも分かるけど そりゃあアブラ加えたら大抵の料理はコクが増しておいしくなるよ
17 17/09/09(土)05:24:39 No.451706314
バターの風味要らない派なのでオリーブオイル加えるね…