虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/09(土)03:17:17 ミッド... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504894637627.jpg 17/09/09(土)03:17:17 No.451697246

ミッドナイト・ナポリタン

1 17/09/09(土)03:18:55 No.451697389

君と食べたいのさ

2 17/09/09(土)03:21:17 No.451697630

たまねぎとウィンナーは常備してるが ピーマンが揃わないことが多い

3 17/09/09(土)03:21:46 No.451697680

時々白菜を入れます

4 17/09/09(土)03:22:02 No.451697707

白菜!?

5 17/09/09(土)03:23:02 No.451697793

うちはシメジを入れるな

6 17/09/09(土)03:23:34 No.451697832

シメジ!?

7 17/09/09(土)03:23:58 No.451697871

たまにうんこ入れるよ

8 17/09/09(土)03:24:32 No.451697934

そういうのはいいや

9 17/09/09(土)03:24:41 No.451697949

オイラはオシッコを入れるでヤンス!

10 17/09/09(土)03:26:48 No.451698151

でるがほしいならすなおにそういえ

11 17/09/09(土)03:28:32 No.451698313

シメジはアリだと思う

12 17/09/09(土)03:41:05 No.451699384

具としてキャベツやミートボールとか入れるけど もうナポリタンとは言わない気もする

13 17/09/09(土)03:46:39 No.451699832

キノコとスパゲッティの相性の良さよ…

14 17/09/09(土)03:56:07 No.451700470

ナポリタンって見た目の素材は分かるけどバターってって大事な気がするんだけどな 敢えてのマーガリンも分かるけど

15 17/09/09(土)04:06:34 No.451701200

ここはとあるレストラン

16 17/09/09(土)05:23:06 No.451706243

>ナポリタンって見た目の素材は分かるけどバターってって大事な気がするんだけどな >敢えてのマーガリンも分かるけど そりゃあアブラ加えたら大抵の料理はコクが増しておいしくなるよ

17 17/09/09(土)05:24:39 No.451706314

バターの風味要らない派なのでオリーブオイル加えるね…

↑Top