ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/08(金)07:56:00 No.451504509
しりしり
1 17/09/08(金)08:18:57 No.451506247
人参の千切りとか凄い疲れる
2 17/09/08(金)08:20:17 No.451506372
スライサーなんてない…
3 17/09/08(金)08:24:31 No.451506691
スーパーに行けばののじのとかあるだろう
4 17/09/08(金)08:25:30 No.451506764
ツナ入れるのやめろ
5 17/09/08(金)08:26:18 No.451506819
スライサーなんてこんなものにしか使い道ないし…
6 17/09/08(金)08:26:19 No.451506820
ののじの?
7 17/09/08(金)08:27:13 No.451506899
「ののじ」って会社が出してるスライサーってことでしょ
8 17/09/08(金)08:27:40 No.451506933
腹の探り合いやめろ
9 17/09/08(金)08:41:09 No.451507994
にんじんしりしりって有名なんだろうか
10 17/09/08(金)08:43:11 No.451508152
合いすぎて困る…!
11 17/09/08(金)08:43:58 No.451508214
スーパーの調理器具コーナーでQVC福島がずっとしりしりしてて吹く
12 17/09/08(金)08:46:43 No.451508447
パンにめちゃくちゃ合うんだよなこれ ベーコンもセットでごきげんな朝飯だ
13 17/09/08(金)08:47:40 No.451508508
にんしんじりじり
14 17/09/08(金)08:51:11 No.451508782
ようは人参チャンプルーってことか
15 17/09/08(金)08:52:35 No.451508909
朝だぁ~おまんこ おまんこしたぁ~い
16 17/09/08(金)08:53:52 No.451509029
沖縄県民はツナかスパムの脂を利用することを考えるのをやめろ
17 17/09/08(金)08:54:38 No.451509088
こんなもの!
18 17/09/08(金)08:57:27 No.451509311
ちんぽ、ちんぽ、ちんぽ ちんぽ欲しい!
19 17/09/08(金)08:57:57 No.451509349
正体表したね。
20 17/09/08(金)09:03:25 No.451509786
>「ののじ」って会社が出してるスライサーってことでしょ ののじって耳かき棒屋さんでは
21 17/09/08(金)09:06:02 No.451510009
千切りみたいにできるピーラーって便利だよ 両刃で皮むきも出来る奴もあるよ
22 17/09/08(金)09:06:17 No.451510028
塩ひとつまみくらいだけでも人参のあまみがあるから美味しい
23 17/09/08(金)09:06:31 No.451510046
沖縄料理ってしょっぱいか不味いかのどちらかだよね基本
24 17/09/08(金)09:08:22 No.451510218
手料理だからこそありがたみがあるって感じで なんかわざわざ店入って食うほどでもねえかって感じはする あとそーきそばはうどんとかラーメンを麺につかうとさらにうまくなる
25 17/09/08(金)09:09:42 No.451510326
スライサーないとめっちゃ時間かかるよ
26 17/09/08(金)09:11:04 No.451510425
>あとそーきそばはうどんとかラーメンを麺につかうとさらにうまくなる 麺が微妙ってのはマジなのか
27 17/09/08(金)09:11:06 No.451510429
酢漬けもきんぴらも大好きだけど千切りはめっちゃめどい 削ぎ落す感じで短縮しても歯ごたえが違うし…
28 17/09/08(金)09:13:28 No.451510647
細麺タイプのそばはボソボソでうn… 平縮れ麺は独特の食感でおいしいよ
29 17/09/08(金)09:14:11 No.451510714
こういうのの水とめんつゆいれてって 量書いてないとわからないよね エスパー料理かよっていう
30 17/09/08(金)09:15:06 No.451510793
>あとそーきそばはうどんとかラーメンを麺につかうとさらにうまくなる そういうので沖縄そば出してるのが都会の沖縄居酒屋であったけど酷かったよ…
31 17/09/08(金)09:16:10 No.451510900
>そういうので沖縄そば出してるのが都会の沖縄居酒屋であったけど酷かったよ… じゃあ本物のソーキソバは…
32 17/09/08(金)09:16:40 No.451510956
もうちょっと美味しそうに盛り付けろよ ゲロみたい
33 17/09/08(金)09:16:44 No.451510963
>こういうのの水とめんつゆいれてって >量書いてないとわからないよね >エスパー料理かよっていう 少しづつたしていったらええのよ
34 17/09/08(金)09:17:11 No.451510998
タッパーに盛り付けもクソもないすぎる
35 17/09/08(金)09:17:39 No.451511033
>こういうのの水とめんつゆいれてって >量書いてないとわからないよね >エスパー料理かよっていう 言っても大体わかるじゃん?
36 17/09/08(金)09:19:27 No.451511211
>エスパー料理かよっていう 味見しなされ
37 17/09/08(金)09:21:23 No.451511405
ゆとりしりしりには困ったものだ
38 17/09/08(金)09:23:17 No.451511591
難癖しりしり
39 17/09/08(金)09:24:08 No.451511660
尻尻
40 17/09/08(金)09:24:39 No.451511700
洗剤の実演でごま油ぶっかけたガラス洗って落ちなかったのはリハーサルしなかったの?ってなる
41 17/09/08(金)09:24:43 No.451511705
そもそもその手の分量書くならたまごやにんじんもどのくらい使うか書かなきゃだかんな
42 17/09/08(金)09:26:14 No.451511840
これ鶏肉と玉葱でやったら親子丼…
43 17/09/08(金)09:28:00 No.451512029
>沖縄料理ってしょっぱいか不味いかのどちらかだよね基本 だしというかうまあじというかそういうの薄い感じ
44 17/09/08(金)09:30:20 No.451512270
>難癖しりしり 見直したらその通りで駄目だった
45 17/09/08(金)09:30:31 No.451512295
大根でも似たような料理あるよね
46 17/09/08(金)09:30:53 No.451512332
沖縄県民だけどツナやポークじゃなくて玉ねぎ入れる
47 17/09/08(金)09:32:03 No.451512452
沖縄そばの麺のアレさはなんなんだろう
48 17/09/08(金)09:33:38 No.451512623
>沖縄そばの麺のアレさはなんなんだろう ストレート太麺というスープ絡まないの塊でスープはあっさり系
49 17/09/08(金)09:33:40 No.451512625
>沖縄県民だけどツナやポークじゃなくて玉ねぎ入れる パパイヤ入れても美味しいよね
50 17/09/08(金)09:38:22 No.451513135
料理しない奴は味見って工程知らないらしいからな…