虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/08(金)07:56:00 しりしり のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504824960469.jpg 17/09/08(金)07:56:00 No.451504509

しりしり

1 17/09/08(金)08:18:57 No.451506247

人参の千切りとか凄い疲れる

2 17/09/08(金)08:20:17 No.451506372

スライサーなんてない…

3 17/09/08(金)08:24:31 No.451506691

スーパーに行けばののじのとかあるだろう

4 17/09/08(金)08:25:30 No.451506764

ツナ入れるのやめろ

5 17/09/08(金)08:26:18 No.451506819

スライサーなんてこんなものにしか使い道ないし…

6 17/09/08(金)08:26:19 No.451506820

ののじの?

7 17/09/08(金)08:27:13 No.451506899

「ののじ」って会社が出してるスライサーってことでしょ

8 17/09/08(金)08:27:40 No.451506933

腹の探り合いやめろ

9 17/09/08(金)08:41:09 No.451507994

にんじんしりしりって有名なんだろうか

10 17/09/08(金)08:43:11 No.451508152

合いすぎて困る…!

11 17/09/08(金)08:43:58 No.451508214

スーパーの調理器具コーナーでQVC福島がずっとしりしりしてて吹く

12 17/09/08(金)08:46:43 No.451508447

パンにめちゃくちゃ合うんだよなこれ ベーコンもセットでごきげんな朝飯だ

13 17/09/08(金)08:47:40 No.451508508

にんしんじりじり

14 17/09/08(金)08:51:11 No.451508782

ようは人参チャンプルーってことか

15 17/09/08(金)08:52:35 No.451508909

朝だぁ~おまんこ おまんこしたぁ~い

16 17/09/08(金)08:53:52 No.451509029

沖縄県民はツナかスパムの脂を利用することを考えるのをやめろ

17 17/09/08(金)08:54:38 No.451509088

こんなもの!

18 17/09/08(金)08:57:27 No.451509311

ちんぽ、ちんぽ、ちんぽ ちんぽ欲しい!

19 17/09/08(金)08:57:57 No.451509349

正体表したね。

20 17/09/08(金)09:03:25 No.451509786

>「ののじ」って会社が出してるスライサーってことでしょ ののじって耳かき棒屋さんでは

21 17/09/08(金)09:06:02 No.451510009

千切りみたいにできるピーラーって便利だよ 両刃で皮むきも出来る奴もあるよ

22 17/09/08(金)09:06:17 No.451510028

塩ひとつまみくらいだけでも人参のあまみがあるから美味しい

23 17/09/08(金)09:06:31 No.451510046

沖縄料理ってしょっぱいか不味いかのどちらかだよね基本

24 17/09/08(金)09:08:22 No.451510218

手料理だからこそありがたみがあるって感じで なんかわざわざ店入って食うほどでもねえかって感じはする あとそーきそばはうどんとかラーメンを麺につかうとさらにうまくなる

25 17/09/08(金)09:09:42 No.451510326

スライサーないとめっちゃ時間かかるよ

26 17/09/08(金)09:11:04 No.451510425

>あとそーきそばはうどんとかラーメンを麺につかうとさらにうまくなる 麺が微妙ってのはマジなのか

27 17/09/08(金)09:11:06 No.451510429

酢漬けもきんぴらも大好きだけど千切りはめっちゃめどい 削ぎ落す感じで短縮しても歯ごたえが違うし…

28 17/09/08(金)09:13:28 No.451510647

細麺タイプのそばはボソボソでうn… 平縮れ麺は独特の食感でおいしいよ

29 17/09/08(金)09:14:11 No.451510714

こういうのの水とめんつゆいれてって 量書いてないとわからないよね エスパー料理かよっていう

30 17/09/08(金)09:15:06 No.451510793

>あとそーきそばはうどんとかラーメンを麺につかうとさらにうまくなる そういうので沖縄そば出してるのが都会の沖縄居酒屋であったけど酷かったよ…

31 17/09/08(金)09:16:10 No.451510900

>そういうので沖縄そば出してるのが都会の沖縄居酒屋であったけど酷かったよ… じゃあ本物のソーキソバは…

32 17/09/08(金)09:16:40 No.451510956

もうちょっと美味しそうに盛り付けろよ ゲロみたい

33 17/09/08(金)09:16:44 No.451510963

>こういうのの水とめんつゆいれてって >量書いてないとわからないよね >エスパー料理かよっていう 少しづつたしていったらええのよ

34 17/09/08(金)09:17:11 No.451510998

タッパーに盛り付けもクソもないすぎる

35 17/09/08(金)09:17:39 No.451511033

>こういうのの水とめんつゆいれてって >量書いてないとわからないよね >エスパー料理かよっていう 言っても大体わかるじゃん?

36 17/09/08(金)09:19:27 No.451511211

>エスパー料理かよっていう 味見しなされ

37 17/09/08(金)09:21:23 No.451511405

ゆとりしりしりには困ったものだ

38 17/09/08(金)09:23:17 No.451511591

難癖しりしり

39 17/09/08(金)09:24:08 No.451511660

尻尻

40 17/09/08(金)09:24:39 No.451511700

洗剤の実演でごま油ぶっかけたガラス洗って落ちなかったのはリハーサルしなかったの?ってなる

41 17/09/08(金)09:24:43 No.451511705

そもそもその手の分量書くならたまごやにんじんもどのくらい使うか書かなきゃだかんな

42 17/09/08(金)09:26:14 No.451511840

これ鶏肉と玉葱でやったら親子丼…

43 17/09/08(金)09:28:00 No.451512029

>沖縄料理ってしょっぱいか不味いかのどちらかだよね基本 だしというかうまあじというかそういうの薄い感じ

44 17/09/08(金)09:30:20 No.451512270

>難癖しりしり 見直したらその通りで駄目だった

45 17/09/08(金)09:30:31 No.451512295

大根でも似たような料理あるよね

46 17/09/08(金)09:30:53 No.451512332

沖縄県民だけどツナやポークじゃなくて玉ねぎ入れる

47 17/09/08(金)09:32:03 No.451512452

沖縄そばの麺のアレさはなんなんだろう

48 17/09/08(金)09:33:38 No.451512623

>沖縄そばの麺のアレさはなんなんだろう ストレート太麺というスープ絡まないの塊でスープはあっさり系

49 17/09/08(金)09:33:40 No.451512625

>沖縄県民だけどツナやポークじゃなくて玉ねぎ入れる パパイヤ入れても美味しいよね

50 17/09/08(金)09:38:22 No.451513135

料理しない奴は味見って工程知らないらしいからな…

↑Top