17/09/08(金)01:35:33 お湯入... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504802133191.jpg 17/09/08(金)01:35:33 No.451482199
お湯入れる前に入れては駄目なのですか?
1 17/09/08(金)01:38:46 No.451482614
確かみてみろ!
2 17/09/08(金)01:41:07 No.451482936
所詮カップ麺だから対して変わらないよ
3 17/09/08(金)01:44:02 No.451483312
実際変わらない
4 17/09/08(金)01:44:28 No.451483365
脂が麺をコーティングしてお湯吸わなくなるんだよ
5 17/09/08(金)02:01:44 No.451485592
蓋は開けたままでも問題ないしな…
6 17/09/08(金)02:05:16 No.451485991
透明のお湯や 粉末スープが混ざったお湯に 液体スープをかけて箸で混ぜ溶け込ませる行為が楽しいんだよ
7 17/09/08(金)02:15:53 No.451487146
>脂が麺をコーティングしてお湯吸わなくなるんだよ お湯吸わなくなるならむしろ好都合では?
8 17/09/08(金)02:47:26 No.451490295
蓋の上で温めて下さい
9 17/09/08(金)02:48:18 No.451490393
油が固まってて入れにくかったりするし…