ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/07(木)03:10:05 No.451298530
夜食にプリンパン
1 17/09/07(木)03:10:56 No.451298585
ああ…いいなこれ
2 17/09/07(木)03:11:11 No.451298596
ちんすこう乗せていい?
3 17/09/07(木)03:11:26 No.451298613
フレンチトースト感覚になるのかな
4 17/09/07(木)03:11:56 No.451298649
牛乳プリンも合うよ
5 17/09/07(木)03:13:52 No.451298775
たれぱんだを彷彿とさせるたれっぷり
6 17/09/07(木)03:14:40 No.451298815
プリンパ
7 17/09/07(木)03:14:53 No.451298828
エクレアかシュークリームやりたい
8 17/09/07(木)03:23:55 No.451299325
プリンを均等に齧るのが難しそうだ
9 17/09/07(木)03:24:40 No.451299364
普通に旨そうだけど最初の一口で絶対こぼれる
10 17/09/07(木)03:40:39 No.451300155
ここにジャムもだばぁしたい
11 17/09/07(木)03:49:50 No.451300519
プリンって焼くと溶けるんだ…
12 17/09/07(木)04:05:48 No.451301166
カタ栗まんじゅう
13 17/09/07(木)04:09:26 No.451301303
ごきげんな夜食だ
14 17/09/07(木)04:10:25 No.451301333
とろける系のプリンを塗りたくった上に ゼラチン系プリンを乗せて豪華に行きたい
15 17/09/07(木)04:11:46 No.451301381
小さいトースターだと高さ制限にひっかかりそう
16 17/09/07(木)04:30:09 No.451301964
プリン焼いてしまうならカスタードクリームでいいんじゃ…?
17 17/09/07(木)04:37:04 No.451302139
>プリン焼いてしまうならカスタードクリームでいいんじゃ…? こういうのは味よりエンターテイメント性重視よ
18 17/09/07(木)04:54:48 No.451302587
混ぜたのをかけて焼きたいけど見栄えが良くなさそうで結局スッと乗っけて焼いて済ませてしまう
19 17/09/07(木)05:00:14 No.451302733
>プリン焼いてしまうならカスタードクリームでいいんじゃ…? そもそもプリンは焼菓子だぞ
20 17/09/07(木)05:01:11 No.451302758
これってトーストにバターを塗った上にプリン置いてる?それとも何もなしでプリンオン?
21 17/09/07(木)05:18:13 No.451303176
プリンを4つ乗せたらバランス良さそうだな もうハニトー食います
22 17/09/07(木)05:22:56 No.451303304
うまそうだけどどうやって食べたらいいのかわからない系
23 17/09/07(木)05:33:14 No.451303575
雪見だいふくパンがいい
24 17/09/07(木)05:37:02 No.451303679
ピピルマピピルマ
25 17/09/07(木)05:37:52 No.451303695
これがプリンセスプリンシパルか
26 17/09/07(木)05:41:50 No.451303823
>雪見だいふくパンがいい ロッテリアで雪見だいふくプチバーガーなんて売ってる
27 17/09/07(木)06:22:35 No.451305287
>プリンって焼くと溶けるんだ… プッチンぷりんとかあの辺はプリンというより、プリン味のゼリーだから 加熱すると溶ける トーストに乗せて焼くには溶けた方が美味そうだけど
28 17/09/07(木)06:46:49 No.451306317
糖質と炭水化物
29 17/09/07(木)06:47:51 No.451306358
>プリン味のゼリー 知らなかったそんなの…