17/09/06(水)19:09:03 さぁ、... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504692543197.jpg 17/09/06(水)19:09:03 No.451198507
さぁ、第546回 546クッキングのお時間です。 材料は: 別格546〜564ポンド ぴるす5640オンス 3〜4個のレモンピールス 小さな布袋 200ガロンの水に別格を加え、約1時間半煮る。ケオケオ喚いたり悪臭を放ったりしている浮遊残渣を注意深く処理する。 布袋の内容物をその中に入れ、そのまま冷ます。 それが十分に冷却されたら、それをこの発酵槽の中に入れておく。 8~9ヶ月もすればいい具合に進み、素敵なバンテリンの完成です。 バンテリンは、この国の誇りである。違うと言い切れますか? バンテリンを甘く見てはいけない。
1 17/09/06(水)19:19:11 No.451200591
>布袋の内容物をその中に入れ 危うく謝罪対象を増やす読み方する所でダメだった
2 17/09/06(水)19:51:18 No.451207071
いろんなCM混ざっててダメだった