ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/06(水)00:04:18 No.451064404
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/06(水)00:05:46 No.451064707
ほんと要らない
2 17/09/06(水)00:07:24 No.451065040
具を冷たいまま出す店なんてあるのか
3 17/09/06(水)00:09:00 No.451065357
めでたしめでたし
4 17/09/06(水)00:10:02 No.451065583
>具を冷たいまま出す店なんてあるのか たまにゆで卵を冷たいまま出すところあるね あれなんでだろ?
5 17/09/06(水)00:10:49 No.451065725
煮卵を冷たいままだす店でいい店を知らない
6 17/09/06(水)00:11:01 No.451065758
熊野めんどくせぇな 鈴谷みたいにあまり考えずに食えばいいのに
7 17/09/06(水)00:11:04 No.451065769
>具を冷たいまま出す店なんてあるのか ちょっと凍ってるの出すところもあるよ…
8 17/09/06(水)00:11:56 No.451065958
麺と卵のハーモニーなんて幻想は捨てる
9 17/09/06(水)00:17:00 No.451066903
クーポンサービスで煮卵があって太っ腹だな!と思ったら冷たい…とかあったな…
10 17/09/06(水)00:22:46 No.451068037
具材の一つ一つを美味く食おうなどと言うナイーヴな考えは捨てろ
11 17/09/06(水)00:23:54 No.451068230
>たまにゆで卵を冷たいまま出すところあるね 猫舌の俺には舌休めにありがたい…
12 17/09/06(水)00:24:23 No.451068338
出来たばっかりのチェーン店や普段やらないサービス追加すると そういう所にボロが出るね
13 17/09/06(水)00:25:07 No.451068479
冷たいのも食感変化の一環なんだろうか
14 17/09/06(水)00:25:54 No.451068609
黄身は60度くらい白身は80度くらいから凝固する 中途半端に温めると黄身が固まって半熟卵で出せないんだよ 凍ってるのは知らない
15 17/09/06(水)00:34:13 No.451070255
いや常温でいいじゃん…そんなすぐ悪くなるもんじゃないんだから……
16 17/09/06(水)00:37:27 No.451071043
味玉3つくらいトッピングしたいけどいつも1つで我慢してる
17 17/09/06(水)00:37:58 No.451071180
>いや常温でいいじゃん…そんなすぐ悪くなるもんじゃないんだから…… まあ冷やしてるぐらいだから普通に考えて余りを使い回してるよね…
18 17/09/06(水)00:38:28 No.451071330
どんぶり温めてる店も少なそうだな
19 17/09/06(水)00:40:35 No.451071831
半熟煮卵なら冷蔵庫で作るから冷たくてもしゃーなし
20 17/09/06(水)00:41:11 No.451071966
つまり卵をレンジで温めてからお出しすればよろしい!
21 17/09/06(水)00:41:32 No.451072062
ラーメン の煮卵勝 手に食べ る馬鹿
22 17/09/06(水)00:42:24 No.451072261
>味玉3つくらいトッピングしたいけどいつも1つで我慢してる 玉子は一日一個はもう古い考え方だから我慢せず3つ食べてもいいんだ…
23 17/09/06(水)00:42:34 No.451072298
凍ってるのは論外だが基本的に卵の温度なんてどうでも良いだろ
24 17/09/06(水)00:42:52 No.451072359
ラーメンの煮卵冷たい方が好きなんだけど
25 17/09/06(水)00:48:56 No.451073812
単品ずつで食うなら気にしないけど 一緒に食うなら温かい方がいいな
26 17/09/06(水)01:00:15 No.451076165
熊野はもっと煮卵が入ってるだけでなんか豪華な食事を食べてる気分になるはず…