17/09/05(火)18:08:06 好きな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504602486586.jpg 17/09/05(火)18:08:06 No.450977161
好きなの選んでいいぞ
1 17/09/05(火)18:09:22 No.450977405
これは痩せそうだ
2 17/09/05(火)18:09:45 No.450977461
ピザを天プラにするという発想は日本人じゃ絶対でてこない
3 17/09/05(火)18:10:21 No.450977573
お好み焼き天ぷら串がおいしそう
4 17/09/05(火)18:10:36 No.450977648
ちょっとお高くね?
5 17/09/05(火)18:11:04 No.450977751
>ちょっとお高くね? 米ドルとは限らない
6 17/09/05(火)18:11:19 No.450977797
これをいっぱい食べるだろ 体を壊して大幅減量ってわけだ
7 17/09/05(火)18:11:32 No.450977847
とどめ刺されちゃうんだ…
8 17/09/05(火)18:11:49 No.450977904
とどめ!
9 17/09/05(火)18:12:03 No.450977952
普通にうまそうだ
10 17/09/05(火)18:12:11 No.450977994
SAKE BOMB
11 17/09/05(火)18:12:14 No.450978000
>これをいっぱい食べるだろ >体を壊して大幅減量ってわけだ GAIJINのフィジカルは日本人と大違いなので…
12 17/09/05(火)18:12:50 No.450978132
>米ドルとは限らない 調べたらニューヨークの店じゃねーか!
13 17/09/05(火)18:13:00 No.450978174
ちっちゃくantiってつけるのやめろや!
14 17/09/05(火)18:13:10 No.450978203
>>米ドルとは限らない >調べたらニューヨークの店じゃねーか! アメリカ物価たけえな!
15 17/09/05(火)18:13:17 No.450978230
どこがダイエットだよ!と思ってよく見たら小さく…
16 17/09/05(火)18:13:34 No.450978304
アンタイダイエットメニュー 欺瞞は一切ない
17 17/09/05(火)18:13:47 No.450978353
お好み焼き天ぷら串いいねェ・・・
18 17/09/05(火)18:14:01 No.450978393
日本の物価が異常に安いだけだよ デフレ長かったから
19 17/09/05(火)18:14:15 No.450978452
お洒落な店だな小雪 http://lifevancouver.jp/2017/01/food/109389.html
20 17/09/05(火)18:14:25 No.450978481
健康志向のダイエットメニューなんだから高くても仕方あるまい
21 17/09/05(火)18:14:28 No.450978488
お好み焼き天ぷらは普通に食ってみたいな
22 17/09/05(火)18:14:37 No.450978528
なんでカトケンがいるの…
23 17/09/05(火)18:15:05 No.450978638
>アメリカ物価たけえな! 給料は倍 物価は三倍 大企業の量産商品は半額 そんな環境
24 17/09/05(火)18:15:52 No.450978762
Robson & Jervisだからスターバックスがやってるラーメン屋なんだ
25 17/09/05(火)18:16:39 No.450978888
一過性のブームかと思ったらラーメンすっかり定着してるよな… まぁでもラーメン旨いもんな…
26 17/09/05(火)18:16:47 No.450978910
スタバってろくに軽食もないのにラーメンやってんのか…
27 17/09/05(火)18:16:50 No.450978919
ワシントンDC勤務の知り合いが外食高過ぎてハゲそうって言ってた
28 17/09/05(火)18:16:57 No.450978940
>給料は倍 でも気軽にファイアーされちゃう!!
29 17/09/05(火)18:17:02 No.450978955
普通に向こうのが物価高いよね 確か最低時給を15ドルにする運動とかしてたし
30 17/09/05(火)18:17:35 No.450979054
>ワシントンDC勤務の知り合いが外食高過ぎてハゲそうって言ってた ワシントンに住んでる時点で勝ち組なんだろどうせ…
31 17/09/05(火)18:17:39 No.450979064
とどめのもう一品というパワーワード嫌いじゃないわ!
32 17/09/05(火)18:17:58 No.450979108
>一過性のブームかと思ったらラーメンすっかり定着してるよな… >まぁでもラーメン旨いもんな… 味覚は人間皆同じだもん うまいものはどの国の人にも等しくうまい
33 17/09/05(火)18:18:21 No.450979180
>一過性のブームかと思ったらラーメンすっかり定着してるよな… >まぁでもラーメン旨いもんな… いわゆるWASYOKUの中で欧米圏での材料調達がものすっごい楽やねん
34 17/09/05(火)18:18:57 No.450979306
>味覚は人間皆同じだもん わりと違うぞ
35 17/09/05(火)18:19:10 No.450979352
>いわゆるWASYOKUの中で欧米圏での材料調達がものすっごい楽やねん なるほど…
36 17/09/05(火)18:19:33 No.450979444
DIED MENU
37 17/09/05(火)18:19:56 No.450979515
>>味覚は人間皆同じだもん >わりと違うぞ 味覚は同じ 感度と慣れは育ちによる
38 17/09/05(火)18:19:59 No.450979527
アメリカ人はUMAAJI感じる感覚器が日本人よりは少ないとか聞いたな
39 17/09/05(火)18:20:07 No.450979548
Antiの字が小さくて最初「アメリカじんは」ばかだな…って思っちゃったじゃない!
40 17/09/05(火)18:20:11 No.450979567
>いわゆるWASYOKUの中で欧米圏での材料調達がものすっごい楽やねん 米よりは小麦の方が確かに楽そうだな 日本のラーメンだって国産小麦ってわけじゃないし
41 17/09/05(火)18:20:45 No.450979678
ピザ頭が完全に開き直っててダメだった
42 17/09/05(火)18:20:50 No.450979699
>>いわゆるWASYOKUの中で欧米圏での材料調達がものすっごい楽やねん >米よりは小麦の方が確かに楽そうだな >日本のラーメンだって国産小麦ってわけじゃないし でもラーメン向きのがなくて外国だと大抵パスタ用の使うみたいよ
43 17/09/05(火)18:21:03 No.450979737
でも牛丼はヘルシーらしいし…
44 17/09/05(火)18:21:07 No.450979748
砂糖税とかやってる時代にロックな店だな
45 17/09/05(火)18:21:27 No.450979795
と言うかピザ頭の名前はなんだよ あめりかじんはピザ揚げるのか
46 17/09/05(火)18:21:47 No.450979857
antiが小さく書いてあって駄目だった
47 17/09/05(火)18:21:53 No.450979868
これはヤバいってわかってる… でもガマンできねえ!
48 17/09/05(火)18:21:56 No.450979882
スープも野菜や鶏ガラだブタだと煮込みさえすれば良いからそんな難しくはないか?
49 17/09/05(火)18:22:27 No.450979988
>あめりかじんはピザ揚げるのか ベーコンやバターだって揚げるのに愚問だな
50 17/09/05(火)18:22:28 No.450979991
>でも牛丼はヘルシーらしいし… デブの言うこと信用するなよ…
51 17/09/05(火)18:22:31 No.450980007
>あめりかじんはピザ揚げるのか イタリア人の時点で揚げてる
52 17/09/05(火)18:23:18 No.450980142
日本食はヘルシーだからな
53 17/09/05(火)18:23:24 No.450980156
>でもラーメン向きのがなくて外国だと大抵パスタ用の使うみたいよ 重曹入れて茹でると中華麺になるみたいなネタはこっちでも聞くな
54 17/09/05(火)18:23:28 No.450980169
本当だ…よくみたらアンチダイエットメニューだ… てめぇ!
55 17/09/05(火)18:23:29 No.450980171
https://www.buzzfeed.com/juliareinstein/tempura-pizza?utm_term=.fie1Jvapn#.mgAW3DykZ あったよピザ天!
56 17/09/05(火)18:24:45 No.450980377
ピザのフライはどっかで見た事あるな…
57 17/09/05(火)18:25:47 No.450980565
>いわゆるWASYOKUの中で欧米圏での材料調達がものすっごい楽やねん 最近じゃアメリカでもMISO作ってるもんな 豚骨なんて正直アメリカの方が手に入りやすいだろうしな
58 17/09/05(火)18:29:16 No.450981211
>でもラーメン向きのがなくて外国だと大抵パスタ用の使うみたいよ 最近はデュラムセモリナで麺作るラーメン屋も多いからな 二郎で有名なオーション粉の替わりに使うインスパイア店も多いくらいです
59 17/09/05(火)18:29:59 No.450981332
そもそもアジア系料理の素材や調味料は 日本料理の前に中華料理でだいぶ土台が作られてるよ
60 17/09/05(火)18:31:13 No.450981579
>日本料理の前に中華料理でだいぶ土台が作られてるよ でも中華醤油て和製醤油はまた違くね? 中華味噌と味噌もまた違うし
61 17/09/05(火)18:35:02 No.450982245
Sushi Knifeで鉄板をキンキン鳴らしながらWagyuをカットしてPonzuでローストするチェーン店が 北米におけるWASYOKUの代表格面してたりもする訳で
62 17/09/05(火)18:35:30 No.450982325
>でも中華醤油て和製醤油はまた違くね? そっちはTERIYAKIの歴史が長い
63 17/09/05(火)18:37:52 No.450982753
メリケンのインチキwasyokuだとダシを取るという概念がないから味噌をお湯で溶かしただけのを味噌汁と言って出されることもあるらしいな
64 17/09/05(火)18:40:39 No.450983253
>メリケンのインチキwasyokuだとダシを取るという概念がないから味噌をお湯で溶かしただけのを味噌汁と言って出されることもあるらしいな ロシアだとそんな感じ
65 17/09/05(火)18:40:50 No.450983281
えーでもメリケンだと出汁の素とかそういうお湯注げばOKなのが主流なのと違うの? 昔見たお料理番組も調味料は出汁の素っぽい粉末と醤油!以上!とかだったような
66 17/09/05(火)18:41:08 No.450983341
まあ日本も洋食という名の和食が存在したりするし それがローカライズというもんだろう
67 17/09/05(火)18:41:15 No.450983366
食のグローバル化ってそんなもんだよ 向こうで本格的なバーベキューを食わせてやるぜって言われて網焼きステーキを想像してたら 朝から10時間かけて子豚の丸焼きにソース塗り塗りしながらビール飲んでるだけの時間を一緒に過ごす事になるんだし
68 17/09/05(火)18:43:33 No.450983792
>朝から10時間かけて子豚の丸焼きにソース塗り塗りしながらビール飲んでるだけの時間を一緒に過ごす事になるんだし なんだよ楽しそうじゃん!
69 17/09/05(火)18:46:31 No.450984400
スシのテンプラとかあるんだろうか?あるんだろうな…
70 17/09/05(火)18:48:11 No.450984704
>スシのテンプラ カルフォルニアロールのテンプラとかなら su2010213.jpg
71 17/09/05(火)18:48:30 No.450984769
>スシのテンプラとかあるんだろうか?あるんだろうな… 多分きちんとした料理になるぞこれ 大きさの問題あるから半分に切ってから天ぷらにして合うタレを用意したら恐らく普通に食える味になる
72 17/09/05(火)18:48:40 No.450984800
>スシのテンプラとかあるんだろうか?あるんだろうな… クッキングパパもやってたやつじゃん!
73 17/09/05(火)18:51:14 No.450985371
>メリケンのインチキwasyokuだとダシを取るという概念がないから味噌をお湯で溶かしただけのを味噌汁と言って出されることもあるらしいな こいつ俺のお袋の味バカにしやがった!
74 17/09/05(火)18:51:39 No.450985446
ニューヨークって要するに飲食店みんな銀座や六本木価格みたいなもんだし
75 17/09/05(火)18:53:04 No.450985720
>こいつ俺のお袋の味バカにしやがった! かなしい…
76 17/09/05(火)18:54:55 No.450986072
ジャップはダシ入りMISOも知らんのかHAHAHA
77 17/09/05(火)18:57:34 No.450986564
テンプラはフライじゃないからヘルシー
78 17/09/05(火)18:57:42 No.450986584
フライだと不健康だけどTENPURAならヘルシーだぜHAHAHA!
79 17/09/05(火)18:58:31 No.450986725
実際はどっこいどっこいどころか天ぷらのほうが2割ほどカロリー高かったりする
80 17/09/05(火)18:58:42 No.450986755
天ぷらは調理法のひとつでしかないし… なにを天ぷらにするかまでは指定されてないし…
81 17/09/05(火)19:03:59 No.450987694
>こいつ俺のお袋の味バカにしやがった! 出汁入り味噌なんじゃ…
82 17/09/05(火)19:05:01 No.450987879
イギリスのSUSHIは魚の調達が活け締めとか氷締めを漁師に教える段階から初めないといけないからめっちゃ大変だったって記事があった