虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/05(火)13:41:23 ハムエ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504586483147.jpg 17/09/05(火)13:41:23 No.450940336

ハムエッグってフライパンにハムを敷いてその上に卵を落として目玉焼きにする食べ方と 別々に焼いたハムと目玉焼きを一緒に食べる二種類があるよね 普通家で作るのは前者だけどホテルのレストランとかだと後者が多くてちょっと気になったんだけど 「」はどっちが好き? 画像は第三勢力

1 17/09/05(火)13:44:03 No.450940739

あまりに気にしたことなかったな

2 17/09/05(火)13:44:15 No.450940766

>画像は第三勢力 知らない勢力だ…

3 17/09/05(火)13:46:01 No.450941023

第一勢力しかやったことない

4 17/09/05(火)13:46:32 No.450941098

別々に焼いたほうが好きなんだけど 面倒だからまとめて焼いちゃうな

5 17/09/05(火)13:48:12 No.450941361

ホテルのレストランとかだと別々で食いてえんだよ!って客もいるからな

6 17/09/05(火)13:48:36 No.450941418

第1勢力だとハムがカリカリに焼けてあんまり美味しくないな と思いつつ別々に焼くのは面倒なのでまとめて焼く

7 17/09/05(火)13:51:10 No.450941774

第一勢力は卵がハムの上に上手いこと乗ってくれなくてクソア!ってなるから第二勢力がいい

8 17/09/05(火)13:51:53 No.450941874

これ何でくっついてるんだろう

9 17/09/05(火)13:54:37 No.450942256

うまそうだな第三勢力…

10 17/09/05(火)13:56:53 No.450942547

うちは玉子の上にハムだが…

11 17/09/05(火)13:58:36 No.450942796

結構シンプルな作り方だった

12 17/09/05(火)13:58:59 No.450942864

両方ぐちゃぐちゃ

13 17/09/05(火)14:00:59 No.450943140

第三の力だよ

14 17/09/05(火)14:05:46 No.450943842

ホテル式は調理が独特というか ハムやベーコンは天井が低いオーブンにぶち込んで焼くみたいなのが一般的で そこでカリカリのベーコンとかも生産されているからな

15 17/09/05(火)14:08:12 No.450944206

俺はハム刻んで卵にかけて焼く勢力

16 17/09/05(火)14:10:47 No.450944573

>これ何でくっついてるんだろう ワッフルメーカーみたいな挟む型で作ってるのかな?

17 17/09/05(火)14:24:21 No.450946530

スレ画の食い方が一番うまそう

18 17/09/05(火)14:27:27 No.450946994

第三勢力はおつまみ向けだな

19 17/09/05(火)14:29:14 No.450947260

日本のうっすいベーコンとかハムだとカリカリにしても美味しくないよね

20 17/09/05(火)14:31:48 No.450947629

大雑把に深皿にベーコンひいて生卵のせて ベーコンかぶせてレンチンらしい

21 17/09/05(火)14:43:19 No.450949117

半熟じゃないと米が進まないんだ…

22 17/09/05(火)14:48:13 No.450949735

第三勢力作るの面倒臭そうだな…

↑Top