ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/05(火)13:41:23 No.450940336
ハムエッグってフライパンにハムを敷いてその上に卵を落として目玉焼きにする食べ方と 別々に焼いたハムと目玉焼きを一緒に食べる二種類があるよね 普通家で作るのは前者だけどホテルのレストランとかだと後者が多くてちょっと気になったんだけど 「」はどっちが好き? 画像は第三勢力
1 17/09/05(火)13:44:03 No.450940739
あまりに気にしたことなかったな
2 17/09/05(火)13:44:15 No.450940766
>画像は第三勢力 知らない勢力だ…
3 17/09/05(火)13:46:01 No.450941023
第一勢力しかやったことない
4 17/09/05(火)13:46:32 No.450941098
別々に焼いたほうが好きなんだけど 面倒だからまとめて焼いちゃうな
5 17/09/05(火)13:48:12 No.450941361
ホテルのレストランとかだと別々で食いてえんだよ!って客もいるからな
6 17/09/05(火)13:48:36 No.450941418
第1勢力だとハムがカリカリに焼けてあんまり美味しくないな と思いつつ別々に焼くのは面倒なのでまとめて焼く
7 17/09/05(火)13:51:10 No.450941774
第一勢力は卵がハムの上に上手いこと乗ってくれなくてクソア!ってなるから第二勢力がいい
8 17/09/05(火)13:51:53 No.450941874
これ何でくっついてるんだろう
9 17/09/05(火)13:54:37 No.450942256
うまそうだな第三勢力…
10 17/09/05(火)13:56:53 No.450942547
うちは玉子の上にハムだが…
11 17/09/05(火)13:58:36 No.450942796
結構シンプルな作り方だった
12 17/09/05(火)13:58:59 No.450942864
両方ぐちゃぐちゃ
13 17/09/05(火)14:00:59 No.450943140
第三の力だよ
14 17/09/05(火)14:05:46 No.450943842
ホテル式は調理が独特というか ハムやベーコンは天井が低いオーブンにぶち込んで焼くみたいなのが一般的で そこでカリカリのベーコンとかも生産されているからな
15 17/09/05(火)14:08:12 No.450944206
俺はハム刻んで卵にかけて焼く勢力
16 17/09/05(火)14:10:47 No.450944573
>これ何でくっついてるんだろう ワッフルメーカーみたいな挟む型で作ってるのかな?
17 17/09/05(火)14:24:21 No.450946530
スレ画の食い方が一番うまそう
18 17/09/05(火)14:27:27 No.450946994
第三勢力はおつまみ向けだな
19 17/09/05(火)14:29:14 No.450947260
日本のうっすいベーコンとかハムだとカリカリにしても美味しくないよね
20 17/09/05(火)14:31:48 No.450947629
大雑把に深皿にベーコンひいて生卵のせて ベーコンかぶせてレンチンらしい
21 17/09/05(火)14:43:19 No.450949117
半熟じゃないと米が進まないんだ…
22 17/09/05(火)14:48:13 No.450949735
第三勢力作るの面倒臭そうだな…