ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/04(月)22:32:17 No.450841293
缶詰の果物のビタミンって全滅かと思ってたら そうでもなかった 生ものが高い時は缶詰もありだな http://www.daiwa-can.co.jp/university/course2-1.html
1 17/09/04(月)22:33:47 No.450841648
たまに桃缶を食べたくなる
2 17/09/04(月)22:34:05 No.450841722
海外の奴は駄目そう
3 17/09/04(月)22:40:34 No.450843196
緑色の缶のが食べたくなるけど微妙にお高いのとぱっかーん出来ないから買わない
4 17/09/04(月)22:41:28 No.450843406
缶切り使うヤツほど安い気がする
5 17/09/04(月)22:42:52 No.450843739
明治屋高い 普通に果物買ったほうが安い
6 17/09/04(月)22:46:39 No.450844596
昔は高級品だったのよ
7 17/09/04(月)22:57:57 No.450847340
桃缶も生より缶詰の方が摂取できる栄養価多いのか…
8 17/09/04(月)22:58:33 No.450847505
>缶切り使うヤツほど安い気がする まぁ缶切り必要なのは安い海外産だしな
9 17/09/04(月)22:59:16 No.450847678
つぶつぶミカンはどこに行っちゃったの…?
10 17/09/04(月)23:00:19 No.450847948
デカいから食いきるのが大変でなかなか手が出ない
11 17/09/04(月)23:00:55 No.450848113
ザワークラウトなんてビタミンCの宝庫
12 17/09/04(月)23:01:42 No.450848324
加熱すると栄養が全部死ぬと思ってるやつたまにいるよね
13 17/09/04(月)23:09:16 No.450850274
>加熱すると栄養が全部死ぬと思ってるやつたまにいるよね 俺だ
14 17/09/04(月)23:09:54 No.450850445
>デカいから食いきるのが大変でなかなか手が出ない ミカンなら一番小さいジップロックのタッパーに入れて冷凍庫に放り込めば全然平気
15 17/09/04(月)23:10:31 No.450850620
>加熱すると栄養が全部死ぬと思ってるやつたまにいるよね だって昔はそう言われていたんだもん あとビタミンは水に溶けちゃうとか
16 17/09/04(月)23:19:42 No.450852930
茹でたりすると大分減っちゃったりするけどね お出汁がでるってそういうことだから その場合飲めばいいんだよ
17 17/09/04(月)23:20:53 No.450853256
良いよねミカンの缶詰のシロップ
18 17/09/04(月)23:28:19 No.450855146
缶詰シロップ丸呑みいいよね