17/09/04(月)20:57:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504526235997.webm 17/09/04(月)20:57:15 No.450816137
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/04(月)20:59:03 No.450816570
タルタルは脇に添えるだけでいいって言ってるだろ!
2 17/09/04(月)20:59:18 No.450816643
普通だ…
3 17/09/04(月)21:01:23 No.450817211
ゆで卵の殻ごと豪快にモミモミしてるのかと
4 17/09/04(月)21:02:09 No.450817405
すごいオーソドックスなチキン南蛮の作り方だった
5 17/09/04(月)21:02:22 No.450817458
普通すぎてコメントに困る
6 17/09/04(月)21:02:51 No.450817573
めちゃくちゃ普通だし割と参考になるし…
7 17/09/04(月)21:02:54 No.450817584
なんもかんも普通だ
8 17/09/04(月)21:02:54 No.450817587
チーズは?ベーコンは?
9 17/09/04(月)21:02:55 No.450817588
なんだそのお洒落な音楽は
10 17/09/04(月)21:03:23 No.450817722
タルタルにピクルス入れないのか
11 17/09/04(月)21:03:36 No.450817782
ピクルスなくてもいいのか… たるたる
12 17/09/04(月)21:03:37 No.450817790
>なんだその板みたいな皿は
13 17/09/04(月)21:03:40 No.450817802
普通のチキン南蛮だった…
14 17/09/04(月)21:03:57 No.450817860
創作料理じゃない料理うぇぶみ初めて見た
15 17/09/04(月)21:04:33 No.450818019
美味しそう
16 17/09/04(月)21:04:49 No.450818085
いつ ここをこうしてこうして………どーーーーーーーーん!! が始まるかわくわくしてたのに
17 17/09/04(月)21:05:07 No.450818166
タルタルってきゅうり入れるものだと思ってた
18 17/09/04(月)21:05:53 No.450818376
普通においしそうだ…
19 17/09/04(月)21:05:53 No.450818378
チーズを油であげてチーズのソースをかけるくらいじゃないと物足りなくなってきた
20 17/09/04(月)21:06:13 No.450818468
チーズたくさん使えばいいだろ的ないつもの気持ち悪い作品集より遥かにマシだけどなんでもも肉?
21 17/09/04(月)21:06:24 No.450818522
ピクルスがないときはらっきょう漬けを入れるとうまいゾ
22 17/09/04(月)21:06:29 No.450818543
タレをもうちょい煮詰めてくれ
23 17/09/04(月)21:06:49 No.450818633
「」はチーズ入れるとチーズ入れんなっていうし チーズ入れないと普通だって言う
24 17/09/04(月)21:06:53 No.450818649
チーズなくてもまともに料理出来ますよって言われてるみたいでイライラする
25 17/09/04(月)21:06:58 No.450818679
チーズの乱用とかやたらくりぬくのはやっぱネタ切れなのかな…
26 17/09/04(月)21:07:04 No.450818708
なんでわざわざロゴ部分をトリミングしてるんだ
27 17/09/04(月)21:07:18 No.450818772
オーブン使わねぇのかよ
28 17/09/04(月)21:07:19 No.450818779
チーズとトマトをオーブンにドーン!要素がない…
29 17/09/04(月)21:07:38 No.450818875
チーズどころか1から10まで普通のチキン南蛮じゃねーか!
30 17/09/04(月)21:07:39 No.450818880
>チーズたくさん使えばいいだろ的ないつもの気持ち悪い作品集より遥かにマシだけどなんでもも肉? もも以外で作るの?
31 17/09/04(月)21:08:16 No.450819062
むねよりモモの方が美味しいんだからモモでいいだろ
32 17/09/04(月)21:08:20 No.450819079
チキン南蛮の作り方初めて知った
33 17/09/04(月)21:08:26 No.450819119
>チーズとトマトをオーブンにドーン!要素がない… なくていいんだよあんなの 料理の破壊者だよ
34 17/09/04(月)21:08:26 No.450819122
かけすぎ
35 17/09/04(月)21:08:40 No.450819210
>チーズたくさん使えばいいだろ的ないつもの気持ち悪い作品集より遥かにマシだけどなんでもも肉? そこ気にする? 宮崎でも若い人はもも肉のチキン南蛮のほうが好きだよ
36 17/09/04(月)21:09:17 No.450819387
拍子抜けだ
37 17/09/04(月)21:09:32 No.450819452
チキン南蛮はももだよな
38 17/09/04(月)21:09:38 No.450819479
変な曲ぐらいしか突っ込むところが無い
39 17/09/04(月)21:09:54 No.450819549
>そこ気にする? >宮崎でも若い人はもも肉のチキン南蛮のほうが好きだよ そうなのか
40 17/09/04(月)21:09:56 No.450819560
何作るのかと思ったらチキン南蛮だった…
41 17/09/04(月)21:10:06 No.450819613
俺はタレに暫く漬ける派
42 17/09/04(月)21:10:09 No.450819621
普通のチキン南蛮だこれ!
43 17/09/04(月)21:10:51 No.450819797
ペチンは?ペチンてしないの?
44 17/09/04(月)21:11:13 No.450819906
チーズがない これは偽物だ食べられないよ
45 17/09/04(月)21:11:41 No.450820042
パン粉つけるだけでタルタルチキンカツになるです?
46 17/09/04(月)21:11:46 No.450820066
>もも以外で作るの? 一応チキン南蛮は安い胸肉をいかに美味くするかというコンセプトで生まれた料理 でも >宮崎でも若い人はもも肉のチキン南蛮のほうが好きだよ
47 17/09/04(月)21:12:15 No.450820201
肉揚げ終わったところでなんかチキン南蛮っぽいなと思い タルタル作り始めたところでもしかしてこれって…ってなって 南蛮タレ作り始めたところでやっぱりチキン南蛮だこれー!?ってなった
48 17/09/04(月)21:12:16 No.450820204
いいからチーズインチーズだ!
49 17/09/04(月)21:14:33 No.450820837
宮崎県人はチキン南蛮にうるさいとひまわりっでやってた
50 17/09/04(月)21:14:52 No.450820903
ここからご飯巻いてベーコン巻いてオーブンで焼いて肉巻きチキン南蛮おにぎりでも作るのかと思ったのに…
51 17/09/04(月)21:15:58 No.450821223
ロゴでないしテイストメイドとは別の全うな料理紹介うぇぶみなのでは?
52 17/09/04(月)21:16:05 No.450821266
圧倒的なチーズ・バター不足にめまいがする
53 17/09/04(月)21:16:29 No.450821378
手が白くて妙に気持ち悪い手じゃない…
54 17/09/04(月)21:16:39 No.450821446
違うんだよかけるんじゃないんだよおおおおお
55 17/09/04(月)21:17:01 No.450821560
クラシルかな?
56 17/09/04(月)21:17:02 No.450821566
ソースは酸味がある方が好きなんだけど ここ改良するならどうすればいい?
57 17/09/04(月)21:17:37 No.450821739
パン粉はどぉーしたー♪
58 17/09/04(月)21:17:43 No.450821779
>ここ改良するならどうすればいい? 酢を増やすか砂糖減らせばいいのでは?
59 17/09/04(月)21:17:55 No.450821835
おかしい…いつもなら揚げる前に中にチーズを挟み込むはずなのに…
60 17/09/04(月)21:18:02 No.450821874
浸し終えたあとの卵黄とかってどうなるの
61 17/09/04(月)21:18:07 No.450821905
最後かけすぎじゃね?
62 17/09/04(月)21:18:51 No.450822135
ソースどっちかでよくない?
63 17/09/04(月)21:19:07 No.450822206
なんか汁びたびただけどこんなんだっけ
64 17/09/04(月)21:19:18 No.450822269
もっとこうタルタルとチキン南蛮をチーズで包んで焼くような料理かと
65 17/09/04(月)21:19:20 No.450822276
>ソースどっちかでよくない? よくない
66 17/09/04(月)21:19:33 No.450822354
醤油ダレ多過ぎてダメだった
67 17/09/04(月)21:19:56 No.450822466
ソースとタルタルはかけなくていいけどそれ以外は完璧に美味しそう
68 17/09/04(月)21:20:10 No.450822538
袋に入れて卵潰すのは楽でいいな
69 17/09/04(月)21:20:12 No.450822548
>ソースどっちかでよくない? いつもの突っ込みどころがなかったからって チキン南蛮という料理の根底を揺るがしにかかるのはやめろや!
70 17/09/04(月)21:21:28 No.450822917
初めてtastyうぇぶみ保存した
71 17/09/04(月)21:21:49 No.450823009
チキン南蛮の存在そのものを揺るがそうとする人許さない
72 17/09/04(月)21:21:52 No.450823024
ソースはちょっと多いと思うけどこういう普通なのでいいんだよ…バカみたいにチーズ使ったりせず
73 17/09/04(月)21:22:15 No.450823141
何度見ても普通のチキン南蛮じゃねえか!
74 17/09/04(月)21:22:55 No.450823331
いつもの馬鹿っぽい料理もあれはあれで見てる分には面白いけどね
75 17/09/04(月)21:23:52 No.450823571
というかいつもの奴じゃなくね?
76 17/09/04(月)21:24:03 No.450823630
>いつもの馬鹿っぽい料理もあれはあれで見てる分には面白いけどね うるせぇ俺はあのチーズをチーズで包んだような料理も食いてえんだ
77 17/09/04(月)21:24:08 No.450823646
何度見てももなにもチキン南蛮で紹介してるんだよ!
78 17/09/04(月)21:24:23 No.450823711
チキン南蛮ってこんなにタレひたひたにするやつだっけ
79 17/09/04(月)21:25:12 No.450823911
チーズはどこ…?
80 17/09/04(月)21:25:15 No.450823928
>チキン南蛮ってこんなにタレひたひたにするやつだっけ オーソドックスなチキン南蛮ならする けどもも肉使って美味しく仕上げるなら下手にタレぶっかけないほうが美味くなったりもする
81 17/09/04(月)21:25:17 No.450823938
甘酢だれびちゃびちゃにタルタル絡むのが美味しいんだろ!
82 17/09/04(月)21:25:32 No.450824004
圧倒的にチーズが足りないよな 揚げる前に肉にチーズはさんで揚げたあとにもチーズかけて焼いて切ってなかのチーズ出す!
83 17/09/04(月)21:25:36 No.450824030
普通の日本食ならcooking with dogでいいんだよ!
84 17/09/04(月)21:26:19 No.450824239
ケチャップ入りタルタルって普通なの?
85 17/09/04(月)21:27:06 No.450824458
よく貼られてるのはチーズドーン!はテイストメイドでこのうぇぶみはテイスティ
86 17/09/04(月)21:27:18 No.450824526
>ケチャップ入りタルタルって普通なの? umaajiが加わるそして鶏肉と合う
87 17/09/04(月)21:27:21 No.450824543
ケチャでピクルス分の酸味だしてるんじゃねぇのかな
88 17/09/04(月)21:27:21 No.450824544
webm変換するとどうしても2mbに収まらない… スレ「」はどうしてるの
89 17/09/04(月)21:27:22 No.450824548
甘酢どころかただの唐揚げにタルタルかけてチキン南蛮名乗る店あるよね…
90 17/09/04(月)21:27:35 No.450824618
塩分すごそう ていうか鶏皮は別にして…
91 17/09/04(月)21:27:40 No.450824647
そうそうこういうのでいいんだよ
92 17/09/04(月)21:28:05 No.450824741
皮やっぱ気になるよね
93 17/09/04(月)21:29:00 No.450824991
酒じゃなくて酢か なんで日本料理定番醤油つゆ掛けてんだよと思った
94 17/09/04(月)21:29:03 No.450825008
>甘酢どころかただの唐揚げにタルタルかけてチキン南蛮名乗る店あるよね… 甘酢嫌いだからそっちのほうが嬉しい
95 17/09/04(月)21:29:12 No.450825041
ホモ弁だとただのマヨネーズだった気がするふざけんな!
96 17/09/04(月)21:29:15 No.450825049
皮は別でカリカリにしてほしい
97 17/09/04(月)21:29:35 No.450825144
鶏皮は別にチーズをはさんで揚げてお出しなさる
98 17/09/04(月)21:29:45 No.450825190
ケツイみたいなBGM
99 17/09/04(月)21:30:11 No.450825305
デイリーの唐揚げ弁当がマヨだったな 唐揚げ自体もまずかったが…
100 17/09/04(月)21:30:22 No.450825351
家で揚げ物した後油を排水口に流すのなんかもったいないよね
101 17/09/04(月)21:30:24 No.450825365
「」は本当にこれ好きだな!
102 17/09/04(月)21:30:25 No.450825372
いやみか!?
103 17/09/04(月)21:30:51 No.450825482
>家で揚げ物した後油を排水口に流すのなんかもったいないよね ちょっとまてよ!!!
104 17/09/04(月)21:31:01 No.450825527
タルタルソースって生玉ねぎはいってのか
105 17/09/04(月)21:31:03 No.450825538
>家で揚げ物した後油を排水口に流すのなんかもったいないよね わざと言ってんだろお前
106 17/09/04(月)21:31:16 No.450825594
>酒じゃなくて酢か >なんで日本料理定番醤油つゆ掛けてんだよと思った 日本料理定番の三杯酢なんですが
107 17/09/04(月)21:31:19 No.450825610
唐突なレス乞食
108 17/09/04(月)21:31:21 No.450825621
そんなにソースかけるもんなの…?半分ぐらいで良くない?
109 17/09/04(月)21:31:24 No.450825630
>家で揚げ物した後油を排水口に流すのなんかもったいないよね 何回か使いまわせるけどそれはそれとして 水道局がけおるから油固めたり新聞紙とか専用のキットに吸わせたりしようよ!
110 17/09/04(月)21:31:38 No.450825685
皮が美味いんだろうが!
111 17/09/04(月)21:31:44 No.450825712
>よく貼られてるのはチーズドーン!はテイストメイドでこのうぇぶみはテイスティ なるとどどうりで今回はまともな料理動画な訳だ
112 17/09/04(月)21:32:07 No.450825806
>皮が美味いんだろうが! まずいとは言ってない 別にしてと言っている
113 17/09/04(月)21:32:15 No.450825834
皮ですって?!
114 17/09/04(月)21:33:10 No.450826086
めんどくせえな!一緒に食え!
115 17/09/04(月)21:33:12 No.450826092
D 自
116 17/09/04(月)21:33:35 No.450826212
タルタルってケチャ入れるん?
117 17/09/04(月)21:33:59 No.450826298
正直皮はカリッカリに揚げるならまだしも境目がべちょっとしてるのはいらない
118 17/09/04(月)21:34:10 No.450826356
だから鶏皮にチーズ挟んで揚げて一緒に食べる
119 17/09/04(月)21:34:21 No.450826406
ケチャ (kecak) とは、インドネシアのバリ島で行われる男声合唱。 または呪術的な踊り(サンヒャン)にともなう舞踏劇。 バリ島では「k」を発音しないため、現地ではチャと呼ばれている。 「モンキーダンス」と呼ばれることもあるが、本来的にモンキーとは関連をもたない。
120 17/09/04(月)21:34:23 No.450826414
>タルタルってケチャ入れるん? 普通は入れる
121 17/09/04(月)21:35:50 No.450826837
作りたてのタルタルソースは酸味が強くてあんまり好きじゃない 一晩置いたくらいのが好き すぐ食べるなら砂糖入れると良いよね
122 17/09/04(月)21:36:15 No.450826935
これはうまいわ でもタレそんなかけないで欲しい・・・
123 17/09/04(月)21:37:10 No.450827210
しっとりした皮が美味いんだろうが!
124 17/09/04(月)21:37:29 No.450827285
タレはもう少し煮詰めてとろみをつけてほしい
125 17/09/04(月)21:39:05 No.450827736
衣がタレ吸ってベチョベチョになるのよくないよね…
126 17/09/04(月)21:39:23 No.450827828
タルタルってもっとお酢とか入ってるものだと思ってた
127 17/09/04(月)21:41:02 No.450828315
タレ煮詰めないとダメ?
128 17/09/04(月)21:41:49 No.450828578
っていうか甘酢は漬け込む奴であって かける物では無いのでは?
129 17/09/04(月)21:43:13 No.450828974
漬け込みはしないだろ
130 17/09/04(月)21:47:42 No.450830201
ユーリーチン
131 17/09/04(月)21:48:52 No.450830560
なんでチーズかけないのおおおおおおおおおおおおおおおお
132 17/09/04(月)21:49:54 No.450830839
インスタ映えしないじゃん!
133 17/09/04(月)21:50:54 No.450831107
>作りたてのタルタルソースは酸味が強くてあんまり好きじゃない >一晩置いたくらいのが好き >すぐ食べるなら砂糖入れると良いよね 練乳とかいいぞ
134 17/09/04(月)21:51:16 No.450831210
タルタルの作り方初めて知った 今度作ってみるか
135 17/09/04(月)21:51:48 No.450831370
何が出来るんだ… チキン南蛮だった…
136 17/09/04(月)21:53:20 No.450831816
https://www.youtube.com/watch?v=bpJdVGsmkik 油の温度まで書いてあってこれは…ありがたい
137 17/09/04(月)21:53:24 No.450831831
マヨからタルタル作ろうとするとなんか一味足りないと思ってたんだがそうかケチャップだったか…
138 17/09/04(月)21:53:50 No.450831956
普通の物のが「」の反応良くて吹く
139 17/09/04(月)21:54:54 No.450832240
>普通の物のが「」の反応良くて吹く 当たり前だろ!?