ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/04(月)20:29:52 No.450808133
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/04(月)20:31:42 No.450808591
漏れるよ
2 17/09/04(月)20:32:56 No.450808937
どうして…?
3 17/09/04(月)20:33:35 No.450809110
具が底にいっちゃうな
4 17/09/04(月)20:33:49 No.450809168
どこからお湯を…
5 17/09/04(月)20:34:50 No.450809450
何のメリットもないな
6 17/09/04(月)20:36:12 No.450809808
本人は面白いと思ったシリーズ
7 17/09/04(月)20:37:00 No.450810035
中韓どっちかわからんけどネットによく変わった食べ方の写真あげてるよな… 袋ラーメンの袋にお湯注ぐとか
8 17/09/04(月)20:39:28 No.450810801
写真撮るのに手間取りすぎて麺伸びちゃってんじゃねえか
9 17/09/04(月)20:41:50 No.450811488
俺は面倒くさがりだから丼に袋ラーメンと水入れで電子レンジで5分くらい温めて食べてる
10 17/09/04(月)20:43:08 No.450811919
>水入れで電子レンジで5分くらい温めて食べてる お湯わかすのめどいときにカップラーメンでこれやる ダメって言われてるけどなんでダメなんだろ
11 17/09/04(月)20:43:42 No.450812077
LIFE HACK
12 17/09/04(月)20:44:11 No.450812219
>袋ラーメンの袋にお湯注ぐとか それどっかの国では割とメジャーな食い方だとか聞いたが
13 17/09/04(月)20:45:10 No.450812537
>それどっかの国では割とメジャーな食い方だとか聞いたが あれは袋がちゃんと耐熱仕様になってるとかなってないとか聞いたような
14 17/09/04(月)20:45:20 No.450812578
>それどっかの国では割とメジャーな食い方だとか聞いたが 確かブラジルだかメキシコだったはず しかも袋面のことを現地ではマルチャンと呼んでる
15 17/09/04(月)20:47:43 No.450813255
カップを切ったときのカスが中に入りそう
16 17/09/04(月)20:49:49 No.450813889
>>水入れで電子レンジで5分くらい温めて食べてる >お湯わかすのめどいときにカップラーメンでこれやる >ダメって言われてるけどなんでダメなんだろ 容器が変形したりするのでレンジ内で漏れたりする
17 17/09/04(月)20:50:53 No.450814248
>容器が変形したりするのでレンジ内で漏れたりする 今まではなかったがそれは怖い 熱湯は平気なくせになんなの
18 17/09/04(月)20:51:57 No.450814554
>どこからお湯を… 底を切り開いて入れたに決まってるじゃない…
19 17/09/04(月)20:53:12 No.450814949
食い物で遊ぶな
20 17/09/04(月)20:54:52 No.450815394
これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある
21 17/09/04(月)20:55:23 No.450815546
水はどう足掻いても100度超えないから…
22 17/09/04(月)20:55:48 No.450815682
???
23 17/09/04(月)20:56:07 No.450815769
>水はどう足掻いても100度超えないから… 圧力…
24 17/09/04(月)20:56:47 No.450815955
>これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある 底が開きっぱなしなんですけど
25 17/09/04(月)20:57:06 No.450816059
カップヌードルは底の方に空間が開いていてお湯の対流をうまく発生させる構造であるとか麺の密度が上と下の方では異なっているとか…そう言った作り手側の工夫の全てを破壊してわざわざ不味くして食う努力
26 17/09/04(月)20:57:07 No.450816060
>これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある どこからお湯入れてんだよ
27 17/09/04(月)20:57:32 No.450816180
開け口が狭いから冷めにくい 最後まで熱々で食べられる
28 17/09/04(月)20:58:14 No.450816356
糊が云々
29 17/09/04(月)20:59:30 No.450816705
カップ麺を食べるだけで構ってもらえるライフハック
30 17/09/04(月)20:59:31 No.450816710
変わった食い方するのは子供の頭だ
31 17/09/04(月)21:00:07 No.450816872
>これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある なに言ってんだおめえ
32 17/09/04(月)21:01:04 No.450817130
韓国ドラマとか袋麺を砕いて袋にお湯入れて食ってるっぽいのを見たことあるな
33 17/09/04(月)21:01:20 No.450817199
>これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある >作り手側の工夫の全てを破壊してわざわざ不味くして食う努力
34 17/09/04(月)21:03:40 No.450817804
底も返せば天となる 多角的な物の観方の大切さを伝える含蓄ある写真
35 17/09/04(月)21:03:50 No.450817836
>これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある カップヌードルをさかさまって時点で論外だけど広い面積で直接机に触れている薄い蓋から熱がどんどん逃げるから普通に作るより温度が下がると思うぞ
36 17/09/04(月)21:04:09 No.450817915
なんか真面目にはなしてるけどこれカップラーメンオナホのやり方じゃなかったっけ…?
37 17/09/04(月)21:05:43 No.450818330
>なんか真面目にはなしてるけどこれカップラーメンオナホのやり方じゃなかったっけ…? それならちんこサイズで穴開けるだろ!
38 17/09/04(月)21:06:33 No.450818559
>なんか真面目にはなしてるけどこれカップラーメンオナホのやり方じゃなかったっけ…? 箸が…
39 17/09/04(月)21:07:33 No.450818843
カップヌードル容器底面サイズのちんこ…
40 17/09/04(月)21:08:50 No.450819257
やかんの温度で再封できる程度の蓋の糊付けだからこれだと溶け出しそう
41 17/09/04(月)21:08:58 No.450819299
カップラーメンオナホ…?
42 17/09/04(月)21:09:34 No.450819456
オナホにした後は食べないと失礼だろう
43 17/09/04(月)21:10:01 No.450819600
>カップラーメンオナホ…? めいっぱいふやかしてから適温で突っ込むのだそうです
44 17/09/04(月)21:10:32 No.450819713
>オナホにした後は食べないと失礼だろう あらゆる意味でおやめんさい!
45 17/09/04(月)21:14:00 No.450820692
>>水入れで電子レンジで5分くらい温めて食べてる >お湯わかすのめどいときにカップラーメンでこれやる >ダメって言われてるけどなんでダメなんだろ プラスチック製品の会社に居たことあるけど発泡スチロール系の容器は基本レンジに入れない方が良いよ 時間とワット数にもよるけど溶けるから
46 17/09/04(月)21:14:14 No.450820754
カップヌードルはなんか底の方に隙間があってそれでいい感じに出来上がるからこんなことしちゃダメだぞ!プロジェクトXで見ただろ!
47 17/09/04(月)21:14:53 No.450820907
>カップラーメンオナホ…? 知らない子もいるのか
48 17/09/04(月)21:15:28 No.450821069
>カップラーメンオナホ…? えっそこなの
49 17/09/04(月)21:15:36 No.450821109
カップ麺オナホの漫画張られることももうないだろうし知らないのが居ても仕方ないんじゃね
50 17/09/04(月)21:18:14 No.450821952
>カップ麺オナホの漫画張られることももうないだろうし知らないのが居ても仕方ないんじゃね 下ネタと言う概念が存在しない退屈な世界で作ってたような気がする
51 17/09/04(月)21:18:48 No.450822115
>これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある 一度はがした蓋はヤカンが熱いうちにヤカンの底で押さえて アイロンがけするようにこすってあげるとくっつく場合があるんだよ 接着剤が復活してくっつくみたいだけどな
52 17/09/04(月)21:27:13 No.450824492
>>これの利点は蓋を開けないから熱が逃げることなく熱湯がほぼ高温のまま茹でることになりラーメン本来の旨味を最大限引き出せることにある >一度はがした蓋はヤカンが熱いうちにヤカンの底で押さえて >アイロンがけするようにこすってあげるとくっつく場合があるんだよ >接着剤が復活してくっつくみたいだけどな 逆台形のまま食べるなら良いけどよう