17/09/04(月)14:05:56 丼に粉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/04(月)14:05:56 No.450745294
丼に粉スープ入れてからお湯で溶かして茹でた麺を入れてくださいって なんか意味のある順番なんだろうか
1 17/09/04(月)14:07:21 No.450745447
茹で汁いれないためだろ
2 17/09/04(月)14:07:33 No.450745480
粉が混ざりにくくて麺入った状態でかけると麺に付着しちゃうんじゃないの?
3 17/09/04(月)14:08:12 No.450745551
>茹で汁いれないためだろ ゆで汁入れろって書いてあるけど…
4 17/09/04(月)14:08:14 No.450745555
麺入れた後粉スープ入れると綺麗に撹拌されないんじゃない 今思いついたけど
5 17/09/04(月)14:10:49 No.450745895
手っ取り早くすぐ出来るし嫌いじゃない でもなぜかこれ食べるとお腹が緩くなって困る
6 17/09/04(月)14:13:35 No.450746230
割と好きよ ニンニクと豆板醤入れちゃう
7 17/09/04(月)14:15:33 No.450746492
粉塵爆発がどうのこうの
8 17/09/04(月)14:22:39 No.450747388
バリカタ麺なんて売ってたのか…
9 17/09/04(月)14:26:40 No.450747877
>バリカタ麺なんて売ってたのか… 歯ごたえがプツプツしてる歯切れの良さで美味しいよ スープが普通だけど
10 17/09/04(月)14:37:54 No.450749278
明星はカップのだるまといい極細麺の再現度に関しては業界トップだと思う