17/09/04(月)06:09:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/04(月)06:09:21 No.450701113
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/04(月)06:10:47 No.450701169
こいつはヘヴィだぜ
2 17/09/04(月)06:14:08 No.450701297
重さは関係ない
3 17/09/04(月)06:14:49 No.450701330
肉の暴力
4 17/09/04(月)06:15:31 No.450701366
真・ペッパーランチ
5 17/09/04(月)06:18:36 No.450701511
今まで見てきた中で一番食いたい
6 17/09/04(月)06:19:09 No.450701534
あれ?ゴキゲンなBGMは?
7 17/09/04(月)06:21:22 No.450701633
チーズは?
8 17/09/04(月)06:25:26 No.450701809
ひき肉要らなくね?
9 17/09/04(月)06:29:00 No.450701949
むしろ上のステーキ別でよくね?
10 17/09/04(月)06:29:37 No.450701967
ソースの作り方が一番大事なのでは
11 17/09/04(月)06:31:09 No.450702024
肉飯の上に肉載せるからいいんだろうが
12 17/09/04(月)06:34:20 No.450702171
>ソースの作り方が一番大事なのでは 何回も言われてるけど本来は動画のキャプションに細かいレシピが載ってて気になったらそれを参照するようになってる 勝手に動画だけ持ってきてるから勝手に情報が足りないと思われる
13 17/09/04(月)06:35:39 No.450702245
>何回も言われてるけど 初めて聞いた
14 17/09/04(月)06:36:44 No.450702285
>初めて聞いた 勉強になってよかったね
15 17/09/04(月)06:38:05 No.450702360
>何回も言われてるけど本来は動画のキャプションに細かいレシピが載ってて気になったらそれを参照するようになってる >勝手に動画だけ持ってきてるから勝手に情報が足りないと思われる そうなのか…
16 17/09/04(月)06:38:55 No.450702392
今日もひとつ賢くなってしまった
17 17/09/04(月)06:39:55 No.450702434
うまそう
18 17/09/04(月)06:40:31 pcNOYiLs No.450702464
「」はほんとうにばかだな
19 17/09/04(月)06:43:09 No.450702572
底でにんにく潰すのやめろ
20 17/09/04(月)06:45:16 No.450702672
包丁で潰すのもボウルで潰すのも変わらん
21 17/09/04(月)06:47:12 No.450702756
個人的に挽き肉抜きであとガーリックライスはステーキ焼いた後の油で作って欲しい人です...
22 17/09/04(月)06:49:59 No.450702889
こういうのでいいんだよ
23 17/09/04(月)06:50:59 No.450702927
包丁で潰すと包丁曲がるからやめた方がいいよ
24 17/09/04(月)06:51:53 No.450702960
同じ皿に盛る理由がわからん 別々の方があらゆる理由で便利じゃね
25 17/09/04(月)06:52:26 No.450702994
にんにく潰しは専用の道具使った方がいいよね ニオイ取れなくなるし
26 17/09/04(月)06:52:27 No.450702996
お腹減ってきた…
27 17/09/04(月)06:53:17 No.450703028
オンザライスは男の飯って感じ
28 17/09/04(月)06:54:07 No.450703051
>同じ皿に盛る理由がわからん >別々の方があらゆる理由で便利じゃね これはそういう料理だからいいのよ
29 17/09/04(月)07:03:02 No.450703433
理由問う奴って作るもん女性受け悪そう
30 17/09/04(月)07:10:25 No.450703770
ニンニクって芽とらんでいいもんなの? 今まで取ってたんだけど
31 17/09/04(月)07:10:57 No.450703799
すげー何この白いフライパン
32 17/09/04(月)07:11:32 No.450703828
毎日にんにくかガーリックパウダー使ってるな…
33 17/09/04(月)07:13:48 No.450703946
>ニンニクって芽とらんでいいもんなの? >今まで取ってたんだけど 身体に悪いとかはない むしろ栄養が詰まってるけどえぐあじがあるので好き好き
34 17/09/04(月)07:15:52 No.450704058
お高いけど防錆加工してある鉄のフライパン欲しい
35 17/09/04(月)07:17:12 No.450704122
よかった…チーズはいなかったんだ
36 17/09/04(月)07:18:00 No.450704165
チャーハンのうぇぶみ見慣れてるせいかしゃもじ2刀流でぐちゃぐちゃがすごくノットスタイリッシュ
37 17/09/04(月)07:19:07 No.450704219
>チャーハンのうぇぶみ見慣れてるせいかしゃもじ2刀流でぐちゃぐちゃがすごくノットスタイリッシュ IHなんじゃない?
38 17/09/04(月)07:22:17 No.450704361
酷いのを抜き出してるだけで元の動画は酷いレシピが少ないんだよ! って言われて元の方を見たけどやっぱチーズ多くね?って思った
39 17/09/04(月)07:24:31 No.450704473
なんというか日本の一般的な食卓にそぐわないというか微妙なチョイスの食材やら料理が多い気はする いろんな料理を紹介するっていうコンセプトなんだろうけど
40 17/09/04(月)07:25:22 No.450704533
一般的なのというと?
41 17/09/04(月)07:25:23 No.450704534
それもこれもインスタ映えってやつが悪いんだ
42 17/09/04(月)07:25:52 No.450704558
これは十分一般向け料理の範疇じゃないかな…
43 17/09/04(月)07:27:16 No.450704626
>一般的なのというと? 成城石井みたいな高級スーパーとか行かなくても素材が揃うもの
44 17/09/04(月)07:28:12 No.450704669
独身男性が多いであろう「」じゃなくて家庭持ってる主婦とかに向けてるだろうから馴染み薄く感じるんじゃないかな…
45 17/09/04(月)07:28:27 llWAvRhc No.450704676
やっぱシンプルなのが良いよね チーズとかその他もろもろの調味料爆入れで味付け過剰なうぇぶみより
46 17/09/04(月)07:28:50 No.450704693
>成城石井みたいな高級スーパーとか行かなくても素材が揃うもの これは揃うから一般的だな
47 17/09/04(月)07:29:43 No.450704748
>これは揃うから一般的だな 一般的じゃない料理が多いってだけでこれが一般的じゃないとは言ってねえかんな!
48 17/09/04(月)07:31:32 No.450704850
そんなに揃いにくいもの扱ってたっけ 多種多様なチーズは確かに揃えにくそうだったけど
49 17/09/04(月)07:31:51 No.450704867
道具が特殊じゃなけりゃなんでもいいよ
50 17/09/04(月)07:33:56 llWAvRhc No.450704975
バター入れ過ぎじゃないの もっとローカロリーな油使おうよ
51 17/09/04(月)07:34:44 No.450705017
こんな肉まみれな時点でカロリー気にするのは野暮だろ
52 17/09/04(月)07:35:57 No.450705072
ヒのクソリプみたいなレスばっかりだね「」ちゃん
53 17/09/04(月)07:36:41 No.450705119
ヒでクソリプせずにここで吐き捨てろ
54 17/09/04(月)07:45:12 No.450705641
>もっとローカロリーな油使おうよ バターはサラダ油やオリーブ油よりローカロリーだぞ だいたい100gあたり200kcal少ない
55 17/09/04(月)08:06:12 No.450707072
にんにくってチューブと刻んで芯除いたやつと上から潰しただけの奴だとどれがいいんだろ もちろん調理法次第ではあるんだろうけど動画のだと刻まないのなんでだかわからない
56 17/09/04(月)08:09:20 No.450707296
鮮烈な香りが欲しいなら画像と同じ生…というか乾燥でいいよ 完全な生ニンニクはもっと凄いけど
57 17/09/04(月)08:12:38 No.450707529
オシッコマン木べら
58 17/09/04(月)08:37:45 No.450709322
しゃもじかわいい
59 17/09/04(月)08:59:06 No.450710857
ひき肉はいらんなあと思ったけど勝手に抜けばいい話だな