17/09/03(日)21:04:58 すみま... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/03(日)21:04:58 No.450615692
すみませんちょっといいですか? 私はフランスからきたポテト好きなのですが、どうやって揚げれば美味しくなるのかわかりません 助けてほしいのですが これポテトはしっかり自然解凍させるべき? 水気は十二分に切ってから揚げたほうがいい? 油はたっぷり入れたほうがいい?浸る程度で十分? 味付けは揚げる前と後どっちがいいの?
1 17/09/03(日)21:14:39 No.450618988
やかましい
2 17/09/03(日)21:15:57 No.450619367
ポッポで買え
3 17/09/03(日)21:16:31 No.450619520
水気は切らなくていいし凍ったままでいい でも温度が下がらないように揚げ油は多い方がいい
4 17/09/03(日)21:17:12 No.450619741
ポテト入れたあとは蓋するといいぞ
5 17/09/03(日)21:17:29 No.450619837
あぶらでカリっとなる感じで揚げて塩をどばっとかけたら大抵おいしくならね?
6 17/09/03(日)21:17:29 No.450619841
温度が下がるとベタベタするからな、温度調節と油をケチるな
7 17/09/03(日)21:17:48 No.450619933
やかましいぐぐれ
8 17/09/03(日)21:20:13 No.450620723
やかましい トースターで焼け
9 17/09/03(日)21:22:25 No.450621474
なぜポテト好きが知らないことを「」が知ってると思うんだ!
10 17/09/03(日)21:23:07 No.450621677
「」ってウェッジカットみてえだな
11 17/09/03(日)21:23:31 No.450621788
フライパンで焼くとカリカリになるぞ
12 17/09/03(日)21:23:46 No.450621869
ノンフライヤーの出番だ
13 17/09/03(日)21:53:38 No.450632149
ファミレスで毎日ポテト揚げてたけど 油温は180度、揚げ時間3ぷん、あげ油は9リットル使ってた
14 17/09/03(日)21:59:52 No.450633861
ポテト好きを自認するなら自分でいろいろ試して自分好みの作り方を模索しろよ