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17/09/03(日)21:04:58 すみま... のスレッド詳細

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17/09/03(日)21:04:58 No.450615692

すみませんちょっといいですか? 私はフランスからきたポテト好きなのですが、どうやって揚げれば美味しくなるのかわかりません 助けてほしいのですが これポテトはしっかり自然解凍させるべき? 水気は十二分に切ってから揚げたほうがいい? 油はたっぷり入れたほうがいい?浸る程度で十分? 味付けは揚げる前と後どっちがいいの?

1 17/09/03(日)21:14:39 No.450618988

やかましい

2 17/09/03(日)21:15:57 No.450619367

ポッポで買え

3 17/09/03(日)21:16:31 No.450619520

水気は切らなくていいし凍ったままでいい でも温度が下がらないように揚げ油は多い方がいい

4 17/09/03(日)21:17:12 No.450619741

ポテト入れたあとは蓋するといいぞ

5 17/09/03(日)21:17:29 No.450619837

あぶらでカリっとなる感じで揚げて塩をどばっとかけたら大抵おいしくならね?

6 17/09/03(日)21:17:29 No.450619841

温度が下がるとベタベタするからな、温度調節と油をケチるな

7 17/09/03(日)21:17:48 No.450619933

やかましいぐぐれ

8 17/09/03(日)21:20:13 No.450620723

やかましい トースターで焼け

9 17/09/03(日)21:22:25 No.450621474

なぜポテト好きが知らないことを「」が知ってると思うんだ!

10 17/09/03(日)21:23:07 No.450621677

「」ってウェッジカットみてえだな

11 17/09/03(日)21:23:31 No.450621788

フライパンで焼くとカリカリになるぞ

12 17/09/03(日)21:23:46 No.450621869

ノンフライヤーの出番だ

13 17/09/03(日)21:53:38 No.450632149

ファミレスで毎日ポテト揚げてたけど 油温は180度、揚げ時間3ぷん、あげ油は9リットル使ってた

14 17/09/03(日)21:59:52 No.450633861

ポテト好きを自認するなら自分でいろいろ試して自分好みの作り方を模索しろよ

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