虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/03(日)20:03:34 最強調... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/09/03(日)20:03:34 No.450595076

最強調味料貼る

1 17/09/03(日)20:04:12 No.450595314

ですです

2 17/09/03(日)20:04:23 No.450595367

ですです

3 17/09/03(日)20:04:42 No.450595459

ですです

4 17/09/03(日)20:04:59 No.450595547

生食なら白い太白胡麻油もいいぞ

5 17/09/03(日)20:05:36 No.450595745

こいつと高菜で豆腐を食うのが良いんだ

6 17/09/03(日)20:06:54 No.450596144

これだけはお高いのを買うマン

7 17/09/03(日)20:07:13 No.450596229

数滴垂らすだけでうまあじになるやつ

8 17/09/03(日)20:09:20 No.450596896

掛けすぎると本来の味がごま油に殺される

9 17/09/03(日)20:15:14 No.450598825

卵かけご飯に入れると美味いってとーちゃんに教えてもらった

10 17/09/03(日)20:15:50 No.450599019

そうめんつゆに入れてもうまい

11 17/09/03(日)20:16:51 No.450599306

>そうめんつゆに入れてもうまい ゴマ油の系統だけどラー油が旨い

12 17/09/03(日)20:20:58 No.450600751

火を通すとただの油になる調味料

13 17/09/03(日)20:25:25 No.450602287

>掛けすぎると本来の味がごま油に殺される 韓国風と言い張れ

14 17/09/03(日)20:33:12 No.450604885

>火を通すとただの油になる調味料 香りが飛ぶんか

15 17/09/03(日)20:40:54 No.450607640

>香りが飛ぶんか うn チャーハン作るときは最初に引くんじゃなくて火を止めてから掛けよう

↑Top