虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/02(土)16:30:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1504337436305.jpg 17/09/02(土)16:30:36 No.450300175

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/02(土)16:31:58 No.450300396

藤山寛美の好物

2 17/09/02(土)16:32:23 No.450300475

一銭

3 17/09/02(土)16:33:11 No.450300620

カタログで何かわからないから開いてみたけど何かわからなかった

4 17/09/02(土)16:34:13 No.450300789

カタ生ハムメロン

5 17/09/02(土)16:34:17 No.450300802

紅ショウガの天ぷらよ 下は芋かな

6 17/09/02(土)16:35:57 No.450301091

関西圏ではありふれたお惣菜

7 17/09/02(土)16:38:42 No.450301600

食べてみると成程うまい

8 17/09/02(土)16:39:04 No.450301670

芋の天ぷらきらい

9 17/09/02(土)16:39:26 No.450301737

>紅ショウガの天ぷらよ >下は芋かな 紅生姜…紅生姜!? というか切ってない紅生姜とか関西では普通に売ってるの?

10 17/09/02(土)16:41:06 No.450301995

http://www.miyamae-ginger.jp/commodity_syosai18.html この状態もあるぞ

11 17/09/02(土)16:41:28 No.450302054

切ってない紅生姜自体はあんまり売ってないけど天ぷらはスーパーにほぼ必ずあるよ

12 17/09/02(土)16:42:05 No.450302161

刻んである紅ショウガをかき揚げっぽくしたらどうかな

13 17/09/02(土)16:44:30 No.450302587

かき揚げは別にある http://www.miyamae-ginger.jp/commodity0529/item_08.html

14 17/09/02(土)16:44:59 No.450302689

>かき揚げは別にある >http://www.miyamae-ginger.jp/commodity0529/item_08.html おもてたんとちがう

15 17/09/02(土)16:46:04 No.450302857

肉や海老の天ぷらの方がいいかな

16 17/09/02(土)16:51:53 No.450303906

>http://www.miyamae-ginger.jp/commodity0529/item_08.html 年明けうどん?

17 17/09/02(土)16:56:00 No.450304527

関東のすーーーーーーぱーーーーーーーでも見るようになったけどウマい

18 17/09/02(土)16:56:50 No.450304645

こいつに関しては揚げたてよりシンナリしてる方が好き 衣に色が滲み出るくらいシンナリ

19 17/09/02(土)16:57:57 No.450304831

紅生姜の天ぷらは美味いぞ 天丼とかに入ってると口直しにちょうどいいんだ

20 17/09/02(土)16:58:22 No.450304878

普通に美味しいけど自分で作れないのが玉に瑕

21 17/09/02(土)16:59:50 No.450305126

油によく合うんだよな紅生姜 天ぷらでもかき揚げでもいい

22 17/09/02(土)17:01:11 No.450305336

関西発の串揚げ屋で初めて食べたけどこのスレ見てまた行きたくなったくらいにはうまい 具体的にいうとこう肉厚でさっくりほっくりと芋と梅のあいのこみたいな食べあじがうまいのだ

23 17/09/02(土)17:03:29 No.450305735

冷凍物はまずいのでお店で食べることをお勧めする

24 17/09/02(土)17:04:30 No.450305905

冷めてるとマズそうだけどその点どうなの まだセーフラインなの

25 17/09/02(土)17:07:38 No.450306405

串カツ屋いくと頼んじゃうな紅ショウガ

26 17/09/02(土)17:08:09 No.450306471

酒によく合う

27 17/09/02(土)17:09:10 No.450306658

カエンタケかと

28 17/09/02(土)17:11:10 No.450306980

なんばの立ち飲み屋で食べて感動した

29 17/09/02(土)17:12:36 No.450307265

>冷めてるとマズそうだけどその点どうなの ちょっとにちゃ・・・うう・・・ ってなるのはいかんともしがたいけどうろんに乗せれば丁度よくうまい

30 17/09/02(土)17:13:42 No.450307457

冷めた天ぷら全般がちょっとアレだからしかたないけど フライなら冷めてもサクサクが維持されてうまいはずなんだけど 紅ショウガのフライはまだ見たことがないうまいはずなんだけど そのあたりハマタはどう思う?

31 17/09/02(土)17:18:40 No.450308494

めちゃ辛くない?これ

32 17/09/02(土)17:21:44 No.450309093

>めちゃ辛くない?これ うん ハイボールと合う

33 17/09/02(土)17:22:45 No.450309286

関西風串カツ屋でよく一押しされてるのを見るね 実際想像以上にうまかった

34 17/09/02(土)17:23:57 No.450309490

たいていの店が塩抜きして揚げてると思う

35 17/09/02(土)17:24:31 No.450309610

揚げ物と酸味は相性いいのを実感する

36 17/09/02(土)17:26:38 No.450310000

めっちゃごはんすすむよ

37 17/09/02(土)17:27:35 No.450310165

紅生姜入ったサワーみたいの美味いの?

↑Top