17/09/02(土)02:40:11 味玉は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1504287611008.jpg 17/09/02(土)02:40:11 No.450197793
味玉はいくら食べてもよい
1 17/09/02(土)02:41:13 No.450197915
黒ギャルも?
2 17/09/02(土)02:47:54 No.450198763
ああ…たんと食え
3 17/09/02(土)02:50:17 No.450199038
医者に制限された
4 17/09/02(土)02:52:12 No.450199255
卵は制限されても 味玉は関係がないので いくらでも食べてよい
5 17/09/02(土)02:52:31 No.450199290
カタバイバイン
6 17/09/02(土)02:53:50 No.450199458
こんなうまいものが毒なわけないし…
7 17/09/02(土)03:04:07 No.450200535
やめろ
8 17/09/02(土)03:15:27 No.450201742
みたま?
9 17/09/02(土)03:21:13 No.450202384
好きだけど漬けるのが面倒なんだよね タッパーだと楽だけどつゆ大量に必要だしビニールだとつゆ少なく済むけど面倒臭い
10 17/09/02(土)03:26:47 No.450202926
>好きだけど漬けるのが面倒なんだよね >タッパーだと楽だけどつゆ大量に必要だしビニールだとつゆ少なく済むけど面倒臭い 醤油からつゆを作ればいいのでは?
11 17/09/02(土)03:51:01 No.450204998
>タッパーだと楽だけどつゆ大量に必要だしビニールだとつゆ少なく済むけど面倒臭い いくつ作る気なのか知らんけど瓶とかの方がいいぞ
12 17/09/02(土)03:53:20 No.450205172
普通にジップロックでよくない?
13 17/09/02(土)03:58:13 No.450205480
漬けても今一漬かった感じがしないっていうか端的いうと味が薄いんだけど「」はどのくらい漬けてるの
14 17/09/02(土)04:01:18 No.450205700
出汁の濃さで一晩から3日までベストは変わる
15 17/09/02(土)04:19:33 No.450207117
いくら?
16 17/09/02(土)04:23:35 No.450207411
焼豚作るついでに作る
17 17/09/02(土)04:24:09 No.450207453
>こんなうまいものが健康に繋がるわけないし…
18 17/09/02(土)04:25:22 No.450207545
味玉とご飯をノリに乗せて インスタント中華スープを注ぐとなんかラーメン食ってる気持ちになる